PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mal bitte Werte anschauen (u. a. auch D3 und Kupfer)



Ena1509
16.08.13, 11:23
Hallo zusammen,

ich hab nach einer ganzen Zeit mal wieder Werte machen lassen und war dazu am Dienstag im Labor. Heute kam das Briefchen bei mir an, allerdings kann ich das nicht ganz einschätzen und würde deshalb ganz gerne mal von euch wissen was ihr dazu sagt. :-)

Ganz witzig sieht es aus, dass FT3 und FT4 mit den Werten von 2011 wohl die Prozentzahlen ausgetauscht haben...
Ist mein Kupfer in Ordnung? D3 sieht ja nicht toll aus...

Die hauptsächlichen Probleme, die ich habe sind Haarausfall, Gewichtszunahme, Nervenkribbeln und dauernd Muskelprobleme/Versprannungen. Schilddrüsenhormone nehme ich keine.

Grüße
Ena


Die letzten Werte, die eine Ewigkeit zurück liegen:
15.11.2011
FT3: 3,2 (2,0 - 4,4) *** 50 %
FT4: 1,2 (0,7 - 2,0) *** 38,4 %
TSH: 2,13 (0,27 - 4,2)
TRAK 0,73 (<1,75)
TAK 19 (<115)

Und die neuen Werte:
FT3: 2,9 (2,0 - 4,4) *** 37,5 %
FT4: 1,3 (0,9 - 1,7) *** 50 %
TSH 2,35 (0,27 - 4,2)

25-Hydroxy-Vitamin D3 59,8 nmol/l (75 - 250) - zu niedrig

Coeruloplasmin 0,300 (0,2 - 0,6)
Serumkupfer 1045 (800 - 1550)