PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : neue Werte/ Interpretationshilfe



MG
29.03.05, 16:58
ich habe neue Werte und brauche Interpretationshilfe
Medikation: 75 mcg T4 und 10 mcg T3
TSH < 0,06 mU/l
fT3 3,6 pg/ml (2.1-4,0)
fT4 13,4 pg/ml (7,5-20,0)
leichte Anämie
Eisen 8,2 micromol/l (8,8-27)
Ferritin (ECLIA) 67 ng/ml (20-167)
vor allem macht mir die Müdigkeit und die Muskelschwäche Sorgen. Nehme auch noch Magnesium 300 und Vitamin B-Komplex
ich wäre Euch dankbar, wenn ihr mir Ratschälge geben könntet