PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hashimoto Thyreoiditis



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 [407] 408 409 410 411 412 413 414 415

  1. L Thyroxin über 25 Grad lagern?
  2. Wortfindungsstörungen?
  3. Extreme Müdigkeit
  4. Neuling braucht Hilfe
  5. Hat die Tochter jetzt auch Hashi?
  6. Schubsymptome?
  7. FT3 niedrig, FT4 hoch - Was sagt Ihr zu den Blutwerten?
  8. Bitte helft mir! TSH viel zu niedrig
  9. Neue Referenzwerte - nur ft3 niedrig und nun?
  10. Depression und Hashi - Klinik, Reha, Psychotherapie, Hormone?
  11. Trockene Haut: Thyroxin oder Thybon?
  12. Schilddrüsenwerte meine Frau bitte mal anschauen.
  13. Nach Sport und Gewichtsverlust Probleme mit Einstellung
  14. alle Ärzte im Urlaub, habe Probleme und kenne mich nicht aus...
  15. steigt TSH mit Jodsupplementation?
  16. Fragen nach dem ersten Arzttermin
  17. Hashi oder nicht Hashi,...
  18. Extrasystolen oder Herzklopfen bei Hyperthyreose?
  19. Verzweifelt. Hashimoto und jetzt heftige Überfunktion
  20. Knoten um 2mm gewachsen was tun?
  21. Einnahmeempfehlung Tyronajod/ Steigerung ja/ nein?
  22. FT3 und FT4 niedrig, TSH Wert passt
  23. Calcitonin erhöht- unklare Erklärungen
  24. Auf ein neues: Bitte um Hilfe bei der Neueinstellung nach katastrophalem Abbruch
  25. neuer Befund, bitte um Hilfe
  26. Neue Werte, Ft3 sehr nieder.............
  27. Was ist das nur??
  28. Ich bin hier neu in Forum und würde gerne wissen wie ihr meine Werte beurteilt
  29. Nerven- und Muskelstechen von UF?
  30. Neue Werte Hilfe
  31. Gewichtszunahme nach Absetzen von L-Thyroxin
  32. Warum geht es mir nach Fischkonsum besser als mit T4- und Jod-Medizin
  33. Mir ging es so gut und jetzt geht es wieder los...
  34. Was tun gegen Antriebslosigkeit und Leistungsschwäche?
  35. Werte und Befinden abgestürzt, Infekt...Zusammenhang?
  36. Was tun gegen diese Müdigkeit?
  37. Macht BE schon sinn ?
  38. Unterschiedliche Richtwerte ?
  39. Darf ich von 75 mg auf 50 mg Thyroxin zurück, trotz Hashimoto ?
  40. Bitte um Hilfe
  41. Werte in Ordnung? Trotzdem Symptome?
  42. Befund ist da, bitte Hilfe
  43. Diagnose ist jetzt da
  44. soll auf 100 lt runterdosiert werden?
  45. Zusammenhang Entzündung und SD
  46. Habe UF Symptome aber werte eigentlich okay!
  47. Arzt will Dosis runter setzen weil TSH im minus :-(
  48. Dosis reduzieren, wie ging das bei Euch ?
  49. Geheimratsecken :(
  50. Muskel- und Gelenkschmerzen - An welcher Schraube drehen?
  51. Unsicherheit ist mein täglicher Begleiter
  52. Mitte Juli reduziert bisher keine Besserung, Urlaub katastrophal!!!!
  53. Brauche bitte Hilfe wegen meinen Blutwerten
  54. Hashimoto oder falscher Alarm?
  55. Aufsättigen?
  56. Keine Besserung des Befindens in Sicht
  57. Plötzlich in Überfunktion
  58. Ich bin neu hier und brauche mal euren Rat
  59. Bitte um Hilfe bin sehr verzweifelt und ratlos!!!
  60. Würdet ihr nochmal reduzieren?
  61. Brennen Rücken und Brust
  62. Vorstellung und Frage zu Werten
  63. Wohlfühlen seit 2-3 Tagen schwindend
  64. Wirklich keine Unterfunktion? Eher Wechseljahre?
  65. hashimoto laut Ultraschall aber blutwerte ok
  66. TSH zu niedrig, ft4 zu hoch und ft3 normal???? Befinden schlecht
  67. Euthyrox ganz alleine nehmen?
  68. Durch Jod in ÜF bzw. Überdosierung?
  69. Depression bei jeder Steigerung (auch bei 6,25)
  70. Bitte um Hilfe bei meinen Laborwerten_ Schilddrüsenwerte normal oder SD-Unterfunktio?
  71. Bitte um Beurteilung der Werte
  72. L.Th. erhöht und wieder gesenkt
  73. Latente Hashimoto !!!Bitte Hilfe !!!
  74. Thyroxin abgesetzt - Symptomatik Unterfunktion?
  75. Kann man davon ausgehen, dass die Werte immernoch ähnlich sind?
  76. Reduzierung Thybon oder L-Thyrox?
  77. EO bei Hashimoto?
  78. seit reduzierung gehe ich durch die hölle wie arzt dazu bringen wieder zu erhöhen?
  79. gute werte und 500 Haare am Tag ...
  80. Weiss jemand wieso man nach Jahren guter Einstellung plötzlich Symptome entwickelt?
  81. Stark erhöhter FT4, trotzdem relatives Wohlbefinden: Frage zu den Werten
  82. Schilddrüsen Werte Bitte um Beurteilung !!
  83. Meine Werte unter L-Thyroxin
  84. Thybon abgesetzt. Brauche mal Hilfe!!
  85. Merkt man eine Hyperthyreose durch L-Thyroxin Überdosis?
  86. Neue Blutwerte - Frage
  87. Blutabnahme Abends - morgens Thyroxin
  88. Unterzuckerungsgefühl durch Überdosierung???
  89. Diffuse Symptome, Werte angeblich aber OK
  90. Werte "normal"?
  91. Wahnsinn!!!
  92. Hashimoto trotz fehlender AK und normalem Sono? Wie wahrscheinlich?
  93. Lt-Thyroxin
  94. Frage zum Splitting meiner Tabletten
  95. Diatole erhöht.
  96. Die Nase ist zu
  97. Neue Werte - verunsichert - Flohsamen schuld?
  98. Umstellung auf Novothyral 100
  99. Bin ratlos... Arzt wechseln?
  100. Unterfunktion - vielleicht Hashimoto?
  101. Zyste entdeckt
  102. Meine Werte, UF Symptome, ich soll senken
  103. TSH zu hoch?
  104. Neue Werte .Bitte schaut doch mal rüber
  105. Wie viele Stunden nach Hormoneinahme hat man die höchsten T4/T3-Werte im Blut?
  106. Grund für stark sinkenden ft3 ?
  107. 2 Labors / 2 komplett verschiedene Werte
  108. Verhältnis FT3/FT4 Brauche euren Rat zu meinen Werten, vielen Dank !!!
  109. Wochenbettdepression Ft4 und Ft3 weit auseinander
  110. Hilfe bei Erklärung des Befundes
  111. Panik/ Angstattacken durch Hashimoto
  112. Denk/Sprechprobleme doch VON L Thyrox?
  113. Werte mit mehr Abstand zur Einnahme besser. warum?
  114. Einstellungszeit Unterfunktion - Symptom Schwanken möglich?
  115. Hilfe, versehentlich mehrere Tage eine zu Hohe Dosis L-Thyrox
  116. TSH hoch, ft3 und ft4 aber auch? - Rat?
  117. Dosis senken = bessere Werte?
  118. fT3 und fT4 durch Stress deutlich gesunken?
  119. Schilddrüsenuntetfunktion - Fragen
  120. TSH zu niedrig, perfekte freie Werte
  121. Aufwachstörung
  122. Bekomme ich eine SD-Unterfunktion?
  123. Welche Blutwerte sollen sinnvollerweise kontrolliert werden?
  124. Neue Werte - bitte Feedback
  125. Mein Sonographiebefund - Hashimoto oder nicht?
  126. Hashi oder nicht?
  127. Zum x-ten Mal: Gewicht
  128. Wie weiter machen?
  129. Neue Werte- alles gut?
  130. Entwicklung der Blutwerte
  131. Bitte um Hilfe bezüglich meiner Werte!
  132. Besserung durch Erkältung?
  133. Niedriger ft4 - Wert trotz LT - Einnahme
  134. gute Werte, trotzdem mieses Befinden?
  135. Wie können Werte so derart "absaufen"???
  136. Aktuelle Werte auf einmal hoch ?
  137. Soll ich erhöhen? Mir geht es schlecht!!!
  138. Neue Werte...bitte drüber schauen....
  139. Würdet ihr diesen Shake täglich trinken? Vorher/Nachher Werte
  140. TSH niedrig, fT3 und fT4 auch
  141. Erhöhter Ruhepuls, Herzrasen, Ohnmachtsgefühl und Kribbeln nach Steigerung
  142. Starkes PMS/PCOS + neue Werte
  143. Hat jemand eine Idee ?
  144. Blutauswertung - TSH basal Wert - schwankt sehr
  145. Abklärung möglicher Begleiterkrankungen (Symptome trotz guter SD-Werte)
  146. Soll ich wirklich gleich soviel T3 nehmen?
  147. Ich spinne mal wider, kein Arzt sieht Probleme mit der Schilddrüse
  148. Blutdruck bei zuwenig Thyroxin
  149. Richtige Einstellung finden.....
  150. Erste Werte nach dem Senken. Was sagt ihr so?
  151. Hashimoto...Einstellung und viele Fragen...
  152. Kann jemand Ultraschall interpretieren?
  153. UF Symptome >> einfach mehr LT nehmen???
  154. Früh aufstehen
  155. Neue Werte mit der Bitte um Beurteilung
  156. TSH mit 8 macht keine Symptome, wenn freie Hormone in Ref. ??????????
  157. *neu hier*bitte werte experten*wechsel zu schweinethyroxin*wer hat erfahrungen*
  158. Merkt von Euch jemand "Anfluten" als "Kopfsymptom"?
  159. Haarausfall und Durchschlafstörungen - weiß wer Rat?
  160. Psyche besser- dafür körperlich mehr Symptome
  161. Hashimoto oder Basedow? Ich weiß nicht mehr weiter...
  162. Blutauswertung
  163. Bitte um Einschätzung meiner Werte - TSH, Vit. B12 C Ferritin
  164. Erfahrungen mit Hashimoto, keine
  165. Hilfe mit Blutwerten und Unwohlsein :(
  166. Neue Blutwerte...was meint ihr?
  167. Mittags geht's mir total dreckig.. Bitte um Hilfe!
  168. Neue Werte - Ft3 steigt, trotz Reduzierung
  169. Und täglich grüsst der Wahnsinn!
  170. Neuland
  171. Neue Werte, bitte um Meinung
  172. Kann es Hashi sein?
  173. Hashimoto - ja oder nein? (Jod?) -> Bitte um Hilfe - täglicher Schwindel/Unwohlsein
  174. Kurzatmig, Kreislaufschwäche und Herzstolpern seit Erhöhung
  175. Was bedeutet ein steigender TSH?
  176. Frage an HT's mit supprimiertem TSH: reale ÜF oder Wechseljahre??
  177. Ist das Hashimoto?
  178. Diffuse Symptome - Gibt es Hinweise auf Hashimoto?
  179. Interpretation meiner Blutwerte (TSH, fT3, fT4, AK, etc.)
  180. Überfunktion durch Eiseninfusion und B12-Spritze?
  181. Gleichgewicht herstellen zwischen T3/T4
  182. Zwangsgedanken durch Erhöhung besser? Bin Verzweifelt.
  183. Tsh 5,85! Blutdruckentgleisung, Krankenhaus
  184. Depressive Gedanken an den Tod Hypochondrie durch Hashimoto
  185. ft4 sinkt extrem unter Novothyral 100
  186. Ich bräuchte mal Hilfe zu den neuen Werten
  187. Zungenbrennen
  188. Kropf
  189. Großer Unterschied bei Werten nach 14 Stunden und nach 24 Std.
  190. Beschwerden ohne L-Thyroxin deutlich besser - kann das sein?
  191. Neu hier - Erfahrungen/Meinungen erbeten - TSH 2,4 fT4 17,2 (leicht erhöht)
  192. Aktuelle Werte - Haarausfall
  193. natürliche Schilddrüsenhormone - Receptura
  194. Warum ist der TSH trotz hohem fT4 gestiegen?
  195. Extrasystolen, Herzrasen unter Hashimoto
  196. Schlimmer Haarausfall und extrem trockene Haut -> weiß jemand einen Rat?
  197. Hashimoto-Neuling; sonstige Maßnahmen?
  198. Schluckbeschwerden,Gefühl, wie Tablette im Hals
  199. Unterfunktion?
  200. dosiserhöhung muskelverhärtung
  201. Zeitverzögerte Erschöpfung bei Hashimoto möglich?
  202. Ursachen für Haarausfall bekannt?
  203. CFS--> Hashimoto Enzephalopathie? MB oder Hashimoto? Chaos!
  204. Schilddrüse vergrößert, reichlich Symptome, Blutwerte normal
  205. Bitte um Hilfe- ich weiss nicht was ich machen soll
  206. Bräuchte bitte Hilfe beim umrechnen??
  207. Unterfunktion ohne Hashi! Bitte um Hilfe bei den Werten
  208. Vorstellung einer "Neuen" und Fragen zu Werten
  209. Bitte um Hilfe mit meinen blutwerten!!!
  210. Meinung und Erfahrungen
  211. Missempfindungen brauche Hilfe
  212. Ich werd verrückt: Aktuell Herzprobleme, Atemlosigkeit, Rhytmusstörungen
  213. "echoinhomogene Bezirke" (<1cm) Sonographiebefund
  214. Wie stellen sich Knoten/Herde im US dar?
  215. relative Werte ft3 und ft4
  216. Renne im Kreis
  217. Kann eine zusammengeschrumpfte Hashi-Kröte auf einmal wieder wachsen (größer werden)?
  218. Auf und Ab
  219. Neu hier
  220. Gewichtsverlust
  221. Mein Leidensweg
  222. Auf dem Weg zur Diagnose
  223. Hashimoto oder ähnliches? Komm nicht weiter.
  224. Kann sich einer der Profis meinen Nuklear-Befund durchlesen?
  225. 75 µg ausreichend bei den Symptomen
  226. Einordnung meiner Blutwerte und Befunde
  227. Wer kann mir was zu den Werten sagen?
  228. kann sich jemand kurz nochmal meine Werte und Symptome anschauen?
  229. Werte - könnte das die Schilddrüse sein?
  230. Auslasstag während der EINSTELLUNG und beschwerdefrei - wie zu erklären?
  231. Schilddrüsen Uf oder Üf möglich ?
  232. Tyroxin Einnahme immer Benommenheit WARUM tut Tyroxin das?
  233. Hilfe! Ist das Hashimoto?
  234. Kann mir jemand erklären warum in UF auch Herzrasen auftritt?
  235. Mein Krankheitsbild
  236. Drei Ärzte, drei Meinungen. Intuitive Diagnose möglich? Ich brauche bitte Hilfe
  237. TSH Werte
  238. zu hohes fT4
  239. Armour als letzte/beste Lösung?
  240. Tablette vergessen
  241. Ist das nun Hashimoto oder sind es die Knoten?
  242. Die Angst bleibt...
  243. Bitte dringend um Rat - mir geht es sehr schlecht
  244. Ist ein guter Normwert dasselbe wie ein nicht so guter?
  245. Neue Werte bei zunehmenden Schwindel
  246. Hilfe! Habe das Gefühl dass bei mir gleich alle Licher aus gehen!
  247. Wie ist euer TSH bei Dosisteilung / Zusammenspiel Progesteron und LT
  248. Thyreogland Fragen, lt und t3 nicht verträglich
  249. Jodmangel festgestellt - Nur wie gehts weiter?
  250. Neue Werte, bitte um Beurteilung