PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hashimoto Thyreoiditis



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 [406] 407 408 409 410 411 412 413 414 415

  1. Ich bin jetzt echt verzweifelt!
  2. Meine Werte - mit der Bitte um Rückmeldung!
  3. Hashimoto durch Zufall entdeckt, beschwerdefrei - und jetzt?
  4. Bitte um eure Meinung
  5. Umstieg von Combithyrex auf Novothyral
  6. Schwindel bei Hashimoto trotz normalem Blutdruck?
  7. Jetzt in UF gekommen...
  8. Arge Probleme mit schneller T4-T3 Umwandlung
  9. Muskelverspannung, Wohlbefinden L Thyroxin?
  10. Niegriger TSH...Herzrythmusstörungen
  11. Endlich neue ft3 und Antikörper Werte! Bitte um Hilfe bei Auswertung :-)
  12. Was habe ich?
  13. Bitte um Hilfe bei Werten. Seit Schilddrüsen-Kollaps 2016 Chaos bzgl. Befinden
  14. Werte o.k.?
  15. Supprimierter TSH und niedriger fT3. Was tun?
  16. Absetzen von T3
  17. hallo erstmal war schon lange nicht mehr hier habe frage bei werten
  18. Herzklopfen, Schwitzen, Unruhe nach Dosissteigerung?
  19. Einstellungsphase - Bitte um Hilfe
  20. Hashi oder Wechsel?
  21. Zu welchem Hersteller wechseln?
  22. Brauche dringend Hilfe...Hashimoto ?
  23. haarausfall wird einfach nicht besser hat jemand Haarausfall dauerhaft besiegt?
  24. Bitte um Hilfe bei der Einordnung meiner Schilddrüsenwerte
  25. Bluthochdruck durch Erhöhung
  26. Ist ein TSH von 0,008 wirklich noch akzeptabel ?
  27. Neuling - nach Toxikose geht es mir schlecht
  28. Niedriger Puls nach Reduktion von 100 auf 88 mg
  29. thybon ja oder Nein
  30. könnte mein Problem doch an der Schilddrüse liegen?
  31. Wann LT Einnahme im Schichtdienst ?
  32. Um 6,25 oder 12,5 LT erhöhen ?
  33. Hilfe bei der Neueinstellung ! fT3 zu hoch, fT4 und TSH zu niedrig !
  34. HT oder MB oder Beides???
  35. Brauche schnell hilfe, bin in prüfungsphase und schaffe gar nichts mehr
  36. Schilddrüse wegen Hashi entfernen lassen - Erfahrungen?
  37. Kann wer meine Werte beurteilen ?
  38. Bitte helft mir weiter, ich bin total verunsichert und überfordert
  39. brauche hilfe. ewiges rätselraten muss aufhören.
  40. Schilddrüse plötzlich größer? Gleichzeitig UF und ÜF Symptome was ist los mit mir?
  41. Hilfe bei Werten
  42. Anhaltende Probleme bei Dosisänderung
  43. Neurologische Symptome - Schub?
  44. Bitte um Rat
  45. Gutes Befinden trotz mieser Werte: Dosissteigerung?
  46. TSH und Zyklus
  47. Hilfe bei Diagnose
  48. Befinden- meine Gedanken...helft mir mal...
  49. Hashimoto- Einstellungsschwierigkeiten
  50. Bitte um Hilfe Auswertung Labor
  51. Unterfunktion , Schub ?
  52. Epileptische Anfälle durch Hashimoto?
  53. Werteverlauf ohne fT's und Arztsuche
  54. Blutwerte
  55. neu im Forum und ziemlich ratlos...
  56. Neue Werte!! Bitte um Mitbeurteilung!!
  57. Schildrüsennterfunktion, neu, brauche dringend Hilfe !!!
  58. Brennende Schmerzen in Schultern und Armen
  59. Medis vergessen???
  60. extrem hoher TSH, aber langsame Steigerung?
  61. Hersteller(wechsel) und Hilfsstoffe
  62. Hashimoto oder Rheuma? Gelenkbeschwerden seit 2 Monaten.
  63. Bitte Meinung zu Werten unter WP-Thyroid
  64. Ergebnisse Endokrinologe, befinden schlecht + bitte hilfe
  65. Hashimoto. Ich bin völlig verzweifelt.
  66. Bitte bitte mal drüber schauen
  67. Könnt Ihr mir helfen wieder auf die Beine zu kommen ?
  68. Neue Werte - ich bitte um Hilfe
  69. Überfunktion? Unterfunktion? Oder doch was völlig anderes???
  70. Steigerung?? Gewichtzunahme ca 1kg pro 12,5~g
  71. Hashimoto trotz normaler werte
  72. Was hilft euch schnell bei Beschwerden?
  73. Stetige Gewichtszunahme trotz zuvor guter Einstellung und jetzt Schub
  74. Neuling- Diagnose- Werte und Therapiehilfe bitte
  75. "Alles rein psychosomatisch" hat mich in die Osteomalazie gebracht - bitte helft mir
  76. Beurteilung meiner Schilddrüsenwerte
  77. soll aus Krankenhaus entlassen werden mit Ft 3 deutlich unter der Norm!!
  78. Herzflattern / kein Wohlfühlgefühl
  79. Ich brauche dringend Hilfe, bin total durcheinander.
  80. Hilfe- Befinden zunehmend schlechter
  81. Heißer Hals und kopf??
  82. Meine Werte: Was ist da los?
  83. Dekristol Vitamin D + Hashimoto, Werte plötzlich schlechter? Steigerung? Erfahrungen?
  84. SD Werte. Bitte um Eure Hilfe!!
  85. Meine SD-Werte und sonstige Beschwerden
  86. LT oder Thybon senken?
  87. Einnahmezeit Thyroxin
  88. Wer hatte schon ein low-t3-Syndrom??
  89. Blutwerte- Bitte um Hilfe
  90. TSH zu niedrig
  91. Neue Werte bitte um Beurteilung
  92. Folgende Symptome durch leichte Schilddrüsenunterfunktion?
  93. LT und Antibiotika
  94. Würden meine Werte eine Senkung zu lassen?
  95. "Crash" nach Hashitoxikose?
  96. Überdosierung
  97. Neuling braucht Hilfe
  98. Hashimoto & ständige Hitze & Zittern & Allerlei
  99. Ich brauche Hilfe bei der Umstellung auf das natürliche Schweinehormon Thyreogland
  100. Schwindel bei Belastung und manchmal auch in Ruhe durch UF?
  101. Starkes Herzklopfen und das Gefühl husten zu müssen...
  102. Einstellung SD Hormone - Werte (TSH etc) - Befinden
  103. Update aus Japan: Sackt mein ft3 ab?
  104. Schlafstörungen
  105. Macht eine Unterfunktion diese Probleme?
  106. eventueller Hashimoto....
  107. Neu und unsicher, bitte Hilfe
  108. Hilfe - falsche T3 Einnahme
  109. ft4 und ft3 gehen auseinander - Überdosierung?
  110. Weniger Lt-Bedarf durch bessere Ernährung?
  111. fT3 sinkt trotz Thybon - weiß jemand wieso?
  112. Verwirrt wegen Sonographiebefund
  113. Frage wg Konversionsstörung? Oder? Neu hier und planlos!
  114. fT4 bei meiner Mutter (83) etwas hoch...
  115. Suche Rat: FT4 zu hoch aber FT3 zieht nicht mit?
  116. Hashimoto Thyeroditis durch Interferon
  117. Blöde Frage zum Thema Umwandlung T4/T3
  118. Blutwerte , Schilddrüse zu klein ?
  119. Bitte um Hilfe: Hashimoto, Basedow oder was hab ich???
  120. starke Ängste, zur Einstellung mit AD in eine psych. Klinik? Akut...
  121. Atemnot
  122. Neue Werte
  123. Tritt eine Erstverschlechterung bei Tyroxin NUR das erstmal nach Diagnose ein?
  124. Neu hier & echt ratlos.. hashimoto, ja o. Nein?
  125. Einseitig Schilddrüse zu klein! Hilfe!
  126. Hashimoto oder doch nicht?!
  127. Probleme mit der Ersteinstellung - Weiß jemand Rat?
  128. fT3 im Verhältnis zu fT4 nach L-Thyroxineinnahme?!
  129. Wieder in Unterfunktion.....problme beim steigern
  130. Neue Blutwerte Ft4 Ft 3 weit auseinander!
  131. Seit 5 Monaten verrückte Symptome - Werte interpretieren? Kann mir jemand helfen?
  132. Beschwerdefrei trotz TPO > 3000 und schwankendem TSH 4,5 - 10
  133. Bitte um Ansicht meiner Blutwerte, bin noch ohne Diagnose!
  134. bin sprachlos
  135. Unsicher mit Einstellung von l-thyroxin
  136. Neuer Befund - Was nun?
  137. Suizid meiner Schilddrüse links
  138. Eure Meinung zu meinen Blutwerten. Arzt meint alles sei in Ordnung.
  139. UF in der Schwangerschaft, und danach?
  140. Hilfe bin verzweifelt
  141. Bitte um Hilfe zu Symptomen und Blutwerten
  142. Neu auf Forum
  143. Das war jetzt die Expertenmeinung...
  144. Tsh niedrig
  145. Gedächnis- Konzentrationsstörungen, Benommenheit, Müdigkeit, Muskel- Nevernschmerzen
  146. neue Werte abgerutscht wegen erkältung?
  147. Frage zu CT unter Jodgabe bei HT
  148. Ratlos - Blutwerte passen nicht zu Symptomen. Doch Hashimoto im Frühstadium ?
  149. Neu hier :)
  150. Meinung zu Blutwerten
  151. Neue Werte, zwei Labore und ich bin ratlos..............
  152. Hilfe bei der Deutung meiner Werte
  153. Ratlos
  154. Neue Internistin
  155. Ratloser Neuling
  156. Ich bin verzweifelt
  157. Neue Werte bekommen- freie Werte abgesackt-steigern?
  158. Extremer Schwindel
  159. Unterfunktion? Was sonst?
  160. Bitte um Beurteilung meiner Werte
  161. Symptome einer Überdosierung?
  162. Grundlose Adrenalinstöße und Panik
  163. Hashimoto ja oder nein? richtig eingestellt?
  164. TSH-Werte morgens und abends
  165. MTHFR Wert: heterozygot, leider bis jetzt nur Diagnose Unterfunktion
  166. Antikörper und Diagnose Hashimoto
  167. Trotz Normaler Werte Haarausfall - warum?
  168. Immer wieder Blutdruckschwankungen und total erschöpft
  169. Schilddrüsenwerte, bitte mal anschauen und eure Meinung zu abgeben
  170. FT4 sinkt leicht trotz Erhöhung
  171. Verdammt noch mal!
  172. Ferritin und Werte
  173. Hilfe bei Steigerung .Befinden sehr schlecht
  174. nur Thyreoglobulin AAK massiv erhöht, Globusgefühl, Cholesterin - Habe ich Hashimoto?
  175. Schub und Unterfunktion, bitte erklären
  176. Erster NUK Termin --> steigern oder nicht?
  177. Neue Werte könnt ihr mal schauen
  178. Schluckbeschwerden und schwache Arme
  179. FT4 nach 30 Stunden und FT3 nach 24 Stunden Karrenzeit Be
  180. Ist eine Thyreoiditis auch automatisch Hashimoto?
  181. Blutwerte, ich bitte um Hilfe
  182. Neu im Forum - meine Werte - Vermutung Hashi?
  183. Plötzlich in Hyper-Phase nach langer Zeit hypo?
  184. Frage zu blutwerten nach tabletteneinnahme
  185. An die Erfahrenen: SD-Unterfunktion bei diesen Werten?
  186. Nach 1 Jahr erhöhen?
  187. Brauche mal input
  188. Gesteigert --- probleme
  189. Wieso muss ich immer weiter reduzieren und SD wächst?
  190. überdosiert - neue Werte - Panikattacken
  191. TSH-Wert (92,5 mU/L)
  192. Einnahme vergessen
  193. Tabletten teilen
  194. Hormonelles Durcheinander, brauche Hilfe
  195. Ich werde nicht schlau aus den Werten und meinem Befinden
  196. Kann man sagen wie lange ca ein Schub dauern kann??
  197. Umstellung auf neues Medikament und seit dem nur noch Probleme
  198. Frage zu Symptomen: Dünne Haare, Ausschlag an SD außen, Kratzer Rücken
  199. Nach langer Zeit mal wieder Werte
  200. Aktuelle Blutwerte: Unterfunktion & Bein Symptome
  201. Werte - warum geht es mir so schlecht?
  202. Bitte um Eure Meinungen
  203. Meine Werte...Arzt sagt alles ok :(
  204. Schluckbeschwerden und Stimme leicht rau
  205. neuer Patient
  206. Herzrasen
  207. Neuling und Therapiebeginn, BZ, Cholesterin erhöht, geplanter Auslandsaufenthalt...
  208. TSH plötzlich bei 18. Freie Werte normal
  209. TSH hoch, FT4 hoch FT3 niedrig - was damit anfangen
  210. Depressive Verstimmungen / Depressionen während Schub möglich?
  211. Bitte um Hilfe - extreme Müdigkeit und auffällige Leberwerte!!!
  212. TSH gestiegen, aber freie Werte im oberen Bereich - brauche Rat!
  213. Harndrang und komisches Gefühl nach Kaffee, von Hashi?
  214. Niedriger TSH - Thyrex reduzieren?
  215. Beschwerden, Dosis und verwirrt
  216. Hashimoto seit 10 Jahren, plötzlich Diagnose vom Endokrinologen gekippt. Ratlos.
  217. Werte meiner Tochter
  218. Hashimoto und Depression: Wie lange dauert es voraussichtlich, bis L-Thyroxin wirkt?
  219. bitte dringend - katastrophale Werte meiner Tochter (18 Jahre)
  220. Hallo bin neu hier mit Hashi, Werte und Befinden..ohjee
  221. Trotz Verschlechterung Allgemeinzustand sieht Endo kein Handlungsbedarf
  222. Starkes Muskelzucken
  223. Von Prothyrid auf LT + Tybon umstellen - bin ängstlich....
  224. Watte im Kopf/Benebelt sein kennt das jemand?
  225. Hashi ja, Hashi nein. Was hab ich bloß?
  226. Hilfe- total verwirrt... Aktuelle Werte und Frage!
  227. Symptome von hashimoto?
  228. kann nicht schlafen
  229. Neue Blutwerte, bitte um Einschätzung
  230. Neue Werte, brauch mal bitte eure Expertenmeinung
  231. ft3 steigt nicht, ft4 jedoch schon, trotzdem Dosisanpassung?
  232. Morgens rotes Gesicht und heiße Beine
  233. Kopfschmerzen und Übelkeit seit Einnahme von L - Thyroxin
  234. Neue Werte, hilfe ich soll reduzieren
  235. Starke Gelenkschmerzen seit vielen Jahren, Ursache unbekannt
  236. Schlechtere Werte trotz mehr L- Thyroxin | Ich verzweifle langsam!
  237. Abwarten? 4 Wochen nach Schilddrüsen OP geht es mir schlecht wie nie
  238. Thyroxin Tabletten splitten/Teilen erlaubt?
  239. danke für die Aufnahme und schon eine Frage bezüglich einer uf?
  240. Anfluten und Abendeinnhme
  241. Verwirrt - Was heißen diese Werte Krankheitsverlauf?
  242. Szintigraphie beurteilen
  243. wunderliche Werte
  244. HILFE! Weiß einfach nicht weiter...
  245. Bitte Werte begutachten
  246. Umstellung auf Prothyrid - Hilfe!
  247. Reduzieren?
  248. Reduzierung bei Überdosierung
  249. Erfahrungen gesucht in extrem soften Dosissteigern
  250. L Thyroxin über 25 Grad lagern?