PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hashimoto Thyreoiditis



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 [393] 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416

  1. Wer würde sich bitte meine Werte anschauen
  2. neue Werte, bitte um Beurteilung
  3. Hashi und zu HOHER Vitamin B12 Wert???
  4. Ab morgen nur noch Thybon!?
  5. Dauerdosis 25 + Unverträglichkeit
  6. Werte meiner Tochter
  7. Uneinigkeit ob Hashi oder nicht. Was nun?
  8. ft3 erhöht ft4 normal aber Müde, abgeschlagen etc. wer hat einen Tip?
  9. Trotz Prothyrit geht das Ft3 in den Keller und mir geht es echt schlecht damit
  10. juhu
  11. Schlimme folgen durch Unregelmäßige Einnahme der Tabletten
  12. Erfolgserlebnis :-D
  13. Ft3 und Ft4 besser, TSH schlechter? aber: reinere Haut
  14. Blutabnahme - was ist wichtig?
  15. Neue Werte // Besserung ?
  16. Totale Entfernung wirklich der einzigste Weg?
  17. Beschäftige mich seit kurzem mit "meinem" Hashimoto
  18. TSH und Schilddrüsenrest
  19. musstet ihr einmal dauerhaft reduzieren?
  20. Ratlos Seit kurzem geschwollene Augen, Hände und Füße...!!!!
  21. TSH supprimiert bei normal großer SD
  22. Dauermüde und schnell erschöpft, ständig erkältet...was tun ?
  23. LT und Körpergewicht
  24. Neu hier - Hashimoto vorher Morbus Basedow
  25. Nochmal ATPO
  26. LThyroxin Nebenwirkung
  27. Umfrage: Auslöser für Benommenheit
  28. Schub... gibts was gutes für meine Muskeln???
  29. Neue Werte . Warum steigt der ft4 nicht an ?
  30. Hilfe zu neuen werten!! Danke!!!
  31. Befinden immer schlechter - Tip Dosis/Werte
  32. Seit einer Woche Beschwerden :-( Übersosierung?
  33. Werte abgekackt durch Antibiotika
  34. Bitte um Eure Hilfe, auch die Experten!
  35. TSH normal, Symptome Schilddrüsenunterfunktion
  36. Neu und Fragen....
  37. Nuk schlägt senken vor, ich bin nicht dafür, was meint ihr?
  38. Was bedeuten meine Werte? :(
  39. Kann mir jemand etwas zu den Werten sagen??
  40. werte meines Sohnes
  41. Linksschenkelblock (Herz) durch Schilddrüse
  42. TSH schwankt extrem, soll nur Thybon steigern obwohl FT4 auch niedrig? Bin verwirrt..
  43. Hilfe bei der Interpretation der Schildrüsenwerte
  44. Neues Mitglied mit Hashi im Halsbereich
  45. Aktuelle Werte (nach 8 Wochen ohne Pille, 5 Wochen Johanniskraut) - eure Meinung?
  46. Was würdet ihr tun?
  47. Schub??
  48. was macht ein hashi bei jodmangel
  49. Erster Termin beim NUK
  50. Hashimoto bei Früherkennung aufhaltbar?
  51. Ein "Neuankömmling" bittet um Hilfe/ Werte und Einschätzung
  52. Hoher Puls, ein mir unbekannter Referenzbereich - Bitte Hilfe!
  53. Vorstellung, Fragen
  54. Medikamente komplett absetzen??! Bitte um Rat
  55. Wassereinlagerung,müde,brennen im Hals,matschig...HIER meine WERTE! Meinung????
  56. Nach der Erkältung geht es mir richtig mies...
  57. neue Werte, fT4 im Keller
  58. Zurück vom NUK
  59. Bitte Blutwerte interpretieren
  60. Hilfe Werte Erfahrungen
  61. Ich brauche EURE Hilfe! Ich bin doch nicht IRRE
  62. Neue Werte - zu viel Thyroxin?
  63. Hilfe! Verhältnis ft3 zu ft4
  64. Hashimoto, aber Werte noch im Norm bereich
  65. Wie war das noch mal mit den Antikörpern?
  66. Umstellung von L Thyroxin auf SD Extrakt von Klösterl und jetzt auf ERFA Thyroid
  67. freie werte nach zwei infekten niedrig
  68. Neue Werte - habt Ihr Tipps?
  69. starke Gelenkschmerzen, abends Panik
  70. Euthyrox Sofortwirkung?
  71. SD-Einstellung
  72. Üf vor Reise/Selenmethionin/Einnahmeschema
  73. Schilddrüsenunterfunktion durch Sexualhormone?
  74. Extrasystolen durch Schilddrüsenunterfunktion?
  75. neue Werte , soll weniger nehmen!?
  76. Was bedeuten diese Schilddrüsenwerte?
  77. Hallo bin neu :) neuer TSH Wert
  78. Werte von Ulm sind da ich versteh das nicht!!!
  79. Werte meine Tochter
  80. LT-Einnahme nach Zeitverschiebung, Blutabnahme vor Urlaub?
  81. Wie sind diese Werte?
  82. Ich darf erhöhen...aber wie?
  83. Neues befunde ,bite um hilfe
  84. Haschimoto oder doch was Anderes?!
  85. Hashi-Schub oder Wechseljahre?
  86. Neuling und richtig am Ende. Bitte helfen
  87. Neue Werte - verzweifelt bitte Rat
  88. Was meint ihr? Erhöhen?
  89. Schub durch allergische Reaktion?
  90. Werte
  91. Komisches stolpern
  92. Hashimoto - Tabletten- bzw. Herstellerwechsel sinnvoll???
  93. Blutabnahme nach LT/Tb am morgen.. Diskussion mit Ärztin
  94. Muskelverhärtungen an BWS, Druck unter Rippen
  95. Hysterie ist wieder groß...
  96. Werte hin und her
  97. SD Unterfunktion?
  98. Verdacht auf Hashi - Werte "normal", aber SD zu klein - Meinung?
  99. Autoimmunthyreoiditis ohne Behandlung + neu hier
  100. Überfunktion: Wenn ich nichts esse, geht es mir besser..
  101. Thybon steigern oder Dosis noch halten?
  102. Hilfe bei der Interpretation meiner Werte
  103. fT3 niedriger mit Thybon
  104. Wie lange dauert es,bis dosiserhöhung wirkt?
  105. Atemnot - Herzrasen - Kloß im Hals
  106. Neue Werte -bitte Beurteilung
  107. Hashimoto? oder war das nur ein Anflug?
  108. Neue Werte - könnt ihr mal drauf schauen
  109. Zweite Meinung
  110. Schilddrüsen - Probleme Jahreszeiten abhängig???
  111. finde keine passende dosis
  112. Servus zusammen
  113. Wieder Beschwerden. Steigern?
  114. Schildi-Werte und Haemoglobin zu niedrig, bei gleichzeitigem hohen Ferritinwert
  115. Schwindel bzw Benommenheit bei schilddrüsenunterfunktion??
  116. Mal wieder TSH und freie Werte
  117. Sind diese Werte in Ordnung?
  118. Neue Werte LT - Schwankungen - Ich komme nicht weiter!
  119. Wann fängt es an zu wirken
  120. Unterschiedliche Referenzwerte - Dosierung ändern?
  121. Weiß nicht, wie ich meine Werte verstehen soll.. Bitte um Hilfe bei der Beurteilung!
  122. Ich bin neu hier und bräuchte Hilfe
  123. Neue Werte - hohes rT3
  124. Kann sich jemand meine Werte ansehen
  125. T3 auch in 4-6 Wochenschritten erhöhen?
  126. Schilddrüsenerkrankung? Hashimoto? bin verunsichert...
  127. Was heißt echonormal?- Und meine Werte
  128. Was kann ich tun? Hat jemand eine Idee?
  129. Ich bin echt enttäuscht- NUK-Termin heute
  130. ft3 zu ft4 was muss höher sein ?
  131. trockener Mund mit Euthyrox 50
  132. neue werte, kann mir da jemand helfen?! z.b. janne oder mariannchen?! oder alle?
  133. Bitte um Hilfe - meine Geschichte!
  134. Bitte um Meinung zu meinen Laborwerten
  135. Hashimoto oder doch alles nur psychisch?
  136. Abendlicher Bluthochdruck, wer kennt das?
  137. Werte vom Gastro (inkl Schilddrüsenwerte)
  138. Absetzen der Hormone für 3 Wochen - Probleme bei der Wiederaufnahme von Hormonen
  139. Progesteron abgesetzt und gleichzeitig Lt gesenkt, blöder Fehler, oder?
  140. Zusammenbruch - Hashimoto-Schub?
  141. Thybon steigern...
  142. Meine neuen Werte- bitte um Hilfe!
  143. T3 Liothyroninnatrium und Liothyronin HCL
  144. Dosiserhöhung, erst Besserung dann wieder schlechter???
  145. aktuelle Werte
  146. Neuer Befund - ich bin ratlos :-(
  147. Schildrüse. Ich bin verzweifelt.
  148. Untersuchungen und neue Werte
  149. Update 3 zum Thread "Habe ich Hashimoto?"
  150. Total konfus
  151. Kann bitte jemand was zu meinen Werten sagen ?????????
  152. Kann mir jemand mit meinen Werten weiterhelfen???
  153. Nach langem mal wieder hier...
  154. Hashimoto oder nicht?
  155. Vollkommen geschockt, bitte um Hilfe
  156. Freie Werte zu niedrig???
  157. Hals brennt wie Feuer..Schub?
  158. Erhöhen - ja /nein wenn ja um wie viel?
  159. Nochmal zum Anfang
  160. Wer hat Erfahrng mit Abendeinnahme von L T?
  161. Wie beeinflusst Durchfall die LT-Aufnahme?
  162. Wer hat eine Idee zumm Werteverlauf
  163. Neue Werte, bitte einmal draufschauen, ich bin verwirrt!
  164. Latente Hypothyreose nach ca. 3 bis 4 Wochen Verschlechterung
  165. Bin neu hier- Brauche dringend Rat
  166. Wie funktioniert Umstellung von LT 175 auf 2 Tabletten Prothyrid bei ft3 von -22,41%?
  167. Neue Blutwerte - Arzt sagt alles ok?!
  168. Diagnose Hashimoto / Völlig neu für mich
  169. immer nach 10h nach der Einnahme Probleme
  170. Wiedereinstieg - was macht LT mit mir?
  171. Frage an die Splitter&T3experten
  172. Mit neuen Werten zurück.
  173. Hoher Puls? Blutdruck normal.
  174. Hilfeschrei an die Werteprofis. Neu und irritiert
  175. Würdet ihr das bitte kurz beurteilen???
  176. Thybon gesteigert und mieses Befinden
  177. deuten diese Symptome immer noch auf Unterfunktion
  178. Ich bin neu hier mit Hashimoto seit 30 Jahren
  179. Überdosierung - wie viel soll ich senken?
  180. Bitte um Hilfe, was kann das sein?
  181. Neu - Werte und Einstellung
  182. Ist das jetzt eine Umwandlungsstörung?
  183. Bitte um Hilfe meiner SD Werte
  184. Mir gehts schlecht :-(
  185. Wie schnell kann sich Hashimoto verschlechtern?
  186. Thybon retard?
  187. Bitte Werte checken
  188. Hashimoto, Depressionen, Angststörung....warum immer im Frühjahr ????
  189. Evtl. Unterfunktion - unsicher
  190. Beschwerden seit 18 Jahren- fühle mich unverstanden
  191. schellung am hals bei jahre langem hashi? und 2 knoten links in der sd nebeneinander
  192. Könntet ihr bitte mal meine Werte ansehen? UF?
  193. Verhältnis von fT4 zu TSH in Ordnung?
  194. Pille absetzen bei Hashi
  195. Vielen Dank an das gesamte Forum
  196. Beschwerden trotz „optimaler“ Blutwerte
  197. Neu-Diagnose Hashimoto
  198. Dieses Vibrieren - bei Euch auch sichtbar?
  199. Neu hier - brauche Rat bezüglich Arzt
  200. Autoimmunerkrankung doch möglich? endokrinen Orbitopathie
  201. Etliche Symptome ohne wirkliche Erklärung? Bitte um Ratschläge!
  202. Ich frage mich, ob ich richtig eingestellt bin. Bitte helfen.
  203. wie fT3 steigern außer mit Thybon
  204. SD entfernen lassen nach Funktionseinstellung und Krebsdiagnose?
  205. Neue Blutwerte - langsam keine Ahnung mehr :(
  206. TSH erhöht, fT3 und ft4 aber normal??
  207. FT 3 steigt nicht wenn FT 4 zu hoch ist ?
  208. Diagnose Hashimoto aber nicht behandlungswürdig???
  209. Durch Fehlgeburt einen Schub bekommen
  210. Wann erster Bluttest nach Auslassversuch? - Verwirrung & Bitte um Ratschlag
  211. Neuer Hausarzt und Schreck nach SD Werten....
  212. Neue Werte - weiss nicht ob ich steigern soll?
  213. Hohes ft4 und tsh? Hilfe bei Blutwerte
  214. Bitte um Wertebeurteilung - meine Endokrinologin bringt mich zur Verzweiflung
  215. Neue Werte und totales Unwohlbefinden, wer kann mir helfen???? Bitte !!!!!!
  216. Lt so richtig oder senken ?
  217. dramatischer Werteabsturz-wie kann das kommen?
  218. Klingt das nach Schilddrüse, trotz normaler Werte?
  219. Bin Neu, meine Geschichte, eure Tipps
  220. Hashimoto Auslöser durch ein bestimmtes Ereignis? & Keine Besserung trotz Medis?
  221. Alles von der Schilddrüse? Meine Geschichte
  222. TSH supprimiert trotzdem UF?
  223. Entzündingsschub- weniger L- thyroxin?
  224. ist das noch normal nach fast 6 wochen!!! Guten Abend!
  225. auch mal Bitte hab, nach den Werten zu schauen - werde da nicht so schlau draus
  226. Extreme Müdigkeit trotz guter Blutwerte
  227. Neue Werte-Bitte um Hilfe
  228. Wie krieg ich den FT4 hoch ohne LT zu erhöhen?
  229. In der Überfunktion
  230. Nicht erkanntes Hashimoto seit 2007
  231. Hashimoto Thyreoiditis oder Hypothyreose?
  232. SD-Werte nach einseitiger SD-Operation
  233. Wie sind meine Blutwerte zu interpretieren aka willkommen im Club?
  234. Hashimoto und Beschwerden nach dem Aufstehen
  235. SD-Sono & LT
  236. Gleiche Dosierung aber komplett andere Werte???
  237. Herzrythmusstörungen unter Hashimoto
  238. Probleme mit dem Steigern?
  239. Bin neu hier: Untypischer Hashimoto, oder was gibt es sonst noch?
  240. Ich weiss gerade nicht recht kann mir jemand helfen?
  241. Meine Werte, bin ich überdosiert?
  242. Trotz dosiserhöhung tsh gestiegen??!
  243. Bitte SD-Werte Überprüfen
  244. Hashimoto oder Einbildung???
  245. Bitte Blutwerte einschätzen
  246. Neue Diagnose Hashimoto
  247. Selen und die freien Werte
  248. Aktuelle Werte - was meint ihr ?
  249. Ich bin neu hier und habe hashimoto kann mir vlt jemand helfen wegen meiner werte
  250. Aktuelle Werte/ Dosis so lassen?