PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hashimoto Thyreoiditis



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 [393] 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415

  1. Andauerndes Erschrecken, was ist das?
  2. Wer würde sich bitte meine Werte anschauen
  3. neue Werte, bitte um Beurteilung
  4. Hashi und zu HOHER Vitamin B12 Wert???
  5. Ab morgen nur noch Thybon!?
  6. Dauerdosis 25 + Unverträglichkeit
  7. Werte meiner Tochter
  8. Uneinigkeit ob Hashi oder nicht. Was nun?
  9. ft3 erhöht ft4 normal aber Müde, abgeschlagen etc. wer hat einen Tip?
  10. Trotz Prothyrit geht das Ft3 in den Keller und mir geht es echt schlecht damit
  11. juhu
  12. Schlimme folgen durch Unregelmäßige Einnahme der Tabletten
  13. Erfolgserlebnis :-D
  14. Ft3 und Ft4 besser, TSH schlechter? aber: reinere Haut
  15. Blutabnahme - was ist wichtig?
  16. Neue Werte // Besserung ?
  17. Totale Entfernung wirklich der einzigste Weg?
  18. Beschäftige mich seit kurzem mit "meinem" Hashimoto
  19. TSH und Schilddrüsenrest
  20. musstet ihr einmal dauerhaft reduzieren?
  21. Ratlos Seit kurzem geschwollene Augen, Hände und Füße...!!!!
  22. TSH supprimiert bei normal großer SD
  23. Dauermüde und schnell erschöpft, ständig erkältet...was tun ?
  24. LT und Körpergewicht
  25. Neu hier - Hashimoto vorher Morbus Basedow
  26. Nochmal ATPO
  27. LThyroxin Nebenwirkung
  28. Umfrage: Auslöser für Benommenheit
  29. Schub... gibts was gutes für meine Muskeln???
  30. Neue Werte . Warum steigt der ft4 nicht an ?
  31. Hilfe zu neuen werten!! Danke!!!
  32. Befinden immer schlechter - Tip Dosis/Werte
  33. Seit einer Woche Beschwerden :-( Übersosierung?
  34. Werte abgekackt durch Antibiotika
  35. Bitte um Eure Hilfe, auch die Experten!
  36. TSH normal, Symptome Schilddrüsenunterfunktion
  37. Neu und Fragen....
  38. Nuk schlägt senken vor, ich bin nicht dafür, was meint ihr?
  39. Was bedeuten meine Werte? :(
  40. Kann mir jemand etwas zu den Werten sagen??
  41. werte meines Sohnes
  42. Linksschenkelblock (Herz) durch Schilddrüse
  43. TSH schwankt extrem, soll nur Thybon steigern obwohl FT4 auch niedrig? Bin verwirrt..
  44. Hilfe bei der Interpretation der Schildrüsenwerte
  45. Neues Mitglied mit Hashi im Halsbereich
  46. Aktuelle Werte (nach 8 Wochen ohne Pille, 5 Wochen Johanniskraut) - eure Meinung?
  47. Was würdet ihr tun?
  48. Schub??
  49. was macht ein hashi bei jodmangel
  50. Erster Termin beim NUK
  51. Hashimoto bei Früherkennung aufhaltbar?
  52. Ein "Neuankömmling" bittet um Hilfe/ Werte und Einschätzung
  53. Hoher Puls, ein mir unbekannter Referenzbereich - Bitte Hilfe!
  54. Vorstellung, Fragen
  55. Medikamente komplett absetzen??! Bitte um Rat
  56. Wassereinlagerung,müde,brennen im Hals,matschig...HIER meine WERTE! Meinung????
  57. Nach der Erkältung geht es mir richtig mies...
  58. neue Werte, fT4 im Keller
  59. Zurück vom NUK
  60. Bitte Blutwerte interpretieren
  61. Hilfe Werte Erfahrungen
  62. Ich brauche EURE Hilfe! Ich bin doch nicht IRRE
  63. Neue Werte - zu viel Thyroxin?
  64. Hilfe! Verhältnis ft3 zu ft4
  65. Hashimoto, aber Werte noch im Norm bereich
  66. Wie war das noch mal mit den Antikörpern?
  67. Umstellung von L Thyroxin auf SD Extrakt von Klösterl und jetzt auf ERFA Thyroid
  68. freie werte nach zwei infekten niedrig
  69. Neue Werte - habt Ihr Tipps?
  70. starke Gelenkschmerzen, abends Panik
  71. Euthyrox Sofortwirkung?
  72. SD-Einstellung
  73. Üf vor Reise/Selenmethionin/Einnahmeschema
  74. Schilddrüsenunterfunktion durch Sexualhormone?
  75. Extrasystolen durch Schilddrüsenunterfunktion?
  76. neue Werte , soll weniger nehmen!?
  77. Was bedeuten diese Schilddrüsenwerte?
  78. Hallo bin neu :) neuer TSH Wert
  79. Werte von Ulm sind da ich versteh das nicht!!!
  80. Werte meine Tochter
  81. LT-Einnahme nach Zeitverschiebung, Blutabnahme vor Urlaub?
  82. Wie sind diese Werte?
  83. Ich darf erhöhen...aber wie?
  84. Neues befunde ,bite um hilfe
  85. Haschimoto oder doch was Anderes?!
  86. Hashi-Schub oder Wechseljahre?
  87. Neuling und richtig am Ende. Bitte helfen
  88. Neue Werte - verzweifelt bitte Rat
  89. Was meint ihr? Erhöhen?
  90. Schub durch allergische Reaktion?
  91. Werte
  92. Komisches stolpern
  93. Hashimoto - Tabletten- bzw. Herstellerwechsel sinnvoll???
  94. Blutabnahme nach LT/Tb am morgen.. Diskussion mit Ärztin
  95. Muskelverhärtungen an BWS, Druck unter Rippen
  96. Hysterie ist wieder groß...
  97. Werte hin und her
  98. SD Unterfunktion?
  99. Verdacht auf Hashi - Werte "normal", aber SD zu klein - Meinung?
  100. Autoimmunthyreoiditis ohne Behandlung + neu hier
  101. Überfunktion: Wenn ich nichts esse, geht es mir besser..
  102. Thybon steigern oder Dosis noch halten?
  103. Hilfe bei der Interpretation meiner Werte
  104. fT3 niedriger mit Thybon
  105. Wie lange dauert es,bis dosiserhöhung wirkt?
  106. Atemnot - Herzrasen - Kloß im Hals
  107. Neue Werte -bitte Beurteilung
  108. Hashimoto? oder war das nur ein Anflug?
  109. Neue Werte - könnt ihr mal drauf schauen
  110. Zweite Meinung
  111. Schilddrüsen - Probleme Jahreszeiten abhängig???
  112. finde keine passende dosis
  113. Servus zusammen
  114. Wieder Beschwerden. Steigern?
  115. Schildi-Werte und Haemoglobin zu niedrig, bei gleichzeitigem hohen Ferritinwert
  116. Schwindel bzw Benommenheit bei schilddrüsenunterfunktion??
  117. Mal wieder TSH und freie Werte
  118. Sind diese Werte in Ordnung?
  119. Neue Werte LT - Schwankungen - Ich komme nicht weiter!
  120. Wann fängt es an zu wirken
  121. Unterschiedliche Referenzwerte - Dosierung ändern?
  122. Weiß nicht, wie ich meine Werte verstehen soll.. Bitte um Hilfe bei der Beurteilung!
  123. Ich bin neu hier und bräuchte Hilfe
  124. Neue Werte - hohes rT3
  125. Kann sich jemand meine Werte ansehen
  126. T3 auch in 4-6 Wochenschritten erhöhen?
  127. Schilddrüsenerkrankung? Hashimoto? bin verunsichert...
  128. Was heißt echonormal?- Und meine Werte
  129. Was kann ich tun? Hat jemand eine Idee?
  130. Ich bin echt enttäuscht- NUK-Termin heute
  131. ft3 zu ft4 was muss höher sein ?
  132. trockener Mund mit Euthyrox 50
  133. neue werte, kann mir da jemand helfen?! z.b. janne oder mariannchen?! oder alle?
  134. Bitte um Hilfe - meine Geschichte!
  135. Bitte um Meinung zu meinen Laborwerten
  136. Hashimoto oder doch alles nur psychisch?
  137. Abendlicher Bluthochdruck, wer kennt das?
  138. Werte vom Gastro (inkl Schilddrüsenwerte)
  139. Absetzen der Hormone für 3 Wochen - Probleme bei der Wiederaufnahme von Hormonen
  140. Progesteron abgesetzt und gleichzeitig Lt gesenkt, blöder Fehler, oder?
  141. Zusammenbruch - Hashimoto-Schub?
  142. Thybon steigern...
  143. Meine neuen Werte- bitte um Hilfe!
  144. T3 Liothyroninnatrium und Liothyronin HCL
  145. Dosiserhöhung, erst Besserung dann wieder schlechter???
  146. aktuelle Werte
  147. Neuer Befund - ich bin ratlos :-(
  148. Schildrüse. Ich bin verzweifelt.
  149. Untersuchungen und neue Werte
  150. Update 3 zum Thread "Habe ich Hashimoto?"
  151. Total konfus
  152. Kann bitte jemand was zu meinen Werten sagen ?????????
  153. Kann mir jemand mit meinen Werten weiterhelfen???
  154. Nach langem mal wieder hier...
  155. Hashimoto oder nicht?
  156. Vollkommen geschockt, bitte um Hilfe
  157. Freie Werte zu niedrig???
  158. Hals brennt wie Feuer..Schub?
  159. Erhöhen - ja /nein wenn ja um wie viel?
  160. Nochmal zum Anfang
  161. Wer hat Erfahrng mit Abendeinnahme von L T?
  162. Wie beeinflusst Durchfall die LT-Aufnahme?
  163. Wer hat eine Idee zumm Werteverlauf
  164. Neue Werte, bitte einmal draufschauen, ich bin verwirrt!
  165. Latente Hypothyreose nach ca. 3 bis 4 Wochen Verschlechterung
  166. Bin neu hier- Brauche dringend Rat
  167. Wie funktioniert Umstellung von LT 175 auf 2 Tabletten Prothyrid bei ft3 von -22,41%?
  168. Neue Blutwerte - Arzt sagt alles ok?!
  169. Diagnose Hashimoto / Völlig neu für mich
  170. immer nach 10h nach der Einnahme Probleme
  171. Wiedereinstieg - was macht LT mit mir?
  172. Frage an die Splitter&T3experten
  173. Mit neuen Werten zurück.
  174. Hoher Puls? Blutdruck normal.
  175. Hilfeschrei an die Werteprofis. Neu und irritiert
  176. Würdet ihr das bitte kurz beurteilen???
  177. Thybon gesteigert und mieses Befinden
  178. deuten diese Symptome immer noch auf Unterfunktion
  179. Ich bin neu hier mit Hashimoto seit 30 Jahren
  180. Überdosierung - wie viel soll ich senken?
  181. Bitte um Hilfe, was kann das sein?
  182. Neu - Werte und Einstellung
  183. Ist das jetzt eine Umwandlungsstörung?
  184. Bitte um Hilfe meiner SD Werte
  185. Mir gehts schlecht :-(
  186. Wie schnell kann sich Hashimoto verschlechtern?
  187. Thybon retard?
  188. Bitte Werte checken
  189. Hashimoto, Depressionen, Angststörung....warum immer im Frühjahr ????
  190. Evtl. Unterfunktion - unsicher
  191. Beschwerden seit 18 Jahren- fühle mich unverstanden
  192. schellung am hals bei jahre langem hashi? und 2 knoten links in der sd nebeneinander
  193. Könntet ihr bitte mal meine Werte ansehen? UF?
  194. Verhältnis von fT4 zu TSH in Ordnung?
  195. Pille absetzen bei Hashi
  196. Vielen Dank an das gesamte Forum
  197. Beschwerden trotz „optimaler“ Blutwerte
  198. Neu-Diagnose Hashimoto
  199. Dieses Vibrieren - bei Euch auch sichtbar?
  200. Neu hier - brauche Rat bezüglich Arzt
  201. Autoimmunerkrankung doch möglich? endokrinen Orbitopathie
  202. Etliche Symptome ohne wirkliche Erklärung? Bitte um Ratschläge!
  203. Ich frage mich, ob ich richtig eingestellt bin. Bitte helfen.
  204. wie fT3 steigern außer mit Thybon
  205. SD entfernen lassen nach Funktionseinstellung und Krebsdiagnose?
  206. Neue Blutwerte - langsam keine Ahnung mehr :(
  207. TSH erhöht, fT3 und ft4 aber normal??
  208. FT 3 steigt nicht wenn FT 4 zu hoch ist ?
  209. Diagnose Hashimoto aber nicht behandlungswürdig???
  210. Durch Fehlgeburt einen Schub bekommen
  211. Wann erster Bluttest nach Auslassversuch? - Verwirrung & Bitte um Ratschlag
  212. Neuer Hausarzt und Schreck nach SD Werten....
  213. Neue Werte - weiss nicht ob ich steigern soll?
  214. Hohes ft4 und tsh? Hilfe bei Blutwerte
  215. Bitte um Wertebeurteilung - meine Endokrinologin bringt mich zur Verzweiflung
  216. Neue Werte und totales Unwohlbefinden, wer kann mir helfen???? Bitte !!!!!!
  217. Lt so richtig oder senken ?
  218. dramatischer Werteabsturz-wie kann das kommen?
  219. Klingt das nach Schilddrüse, trotz normaler Werte?
  220. Bin Neu, meine Geschichte, eure Tipps
  221. Hashimoto Auslöser durch ein bestimmtes Ereignis? & Keine Besserung trotz Medis?
  222. Alles von der Schilddrüse? Meine Geschichte
  223. TSH supprimiert trotzdem UF?
  224. Entzündingsschub- weniger L- thyroxin?
  225. ist das noch normal nach fast 6 wochen!!! Guten Abend!
  226. auch mal Bitte hab, nach den Werten zu schauen - werde da nicht so schlau draus
  227. Extreme Müdigkeit trotz guter Blutwerte
  228. Neue Werte-Bitte um Hilfe
  229. Wie krieg ich den FT4 hoch ohne LT zu erhöhen?
  230. In der Überfunktion
  231. Nicht erkanntes Hashimoto seit 2007
  232. Hashimoto Thyreoiditis oder Hypothyreose?
  233. SD-Werte nach einseitiger SD-Operation
  234. Wie sind meine Blutwerte zu interpretieren aka willkommen im Club?
  235. Hashimoto und Beschwerden nach dem Aufstehen
  236. SD-Sono & LT
  237. Gleiche Dosierung aber komplett andere Werte???
  238. Herzrythmusstörungen unter Hashimoto
  239. Probleme mit dem Steigern?
  240. Bin neu hier: Untypischer Hashimoto, oder was gibt es sonst noch?
  241. Ich weiss gerade nicht recht kann mir jemand helfen?
  242. Meine Werte, bin ich überdosiert?
  243. Trotz dosiserhöhung tsh gestiegen??!
  244. Bitte SD-Werte Überprüfen
  245. Hashimoto oder Einbildung???
  246. Bitte Blutwerte einschätzen
  247. Neue Diagnose Hashimoto
  248. Selen und die freien Werte
  249. Aktuelle Werte - was meint ihr ?
  250. Ich bin neu hier und habe hashimoto kann mir vlt jemand helfen wegen meiner werte