PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hashimoto Thyreoiditis



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 [337] 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415

  1. Schilddrüse,PCO Syndrom,Insulinresitenz und neu viele Fragen
  2. Blutwerte wirklich in Ordnung?
  3. Doch kein Hashimoto? Nur Vit D Mangel?
  4. Wie "beweglich" kann der TSH bei gesunder SD sein???
  5. Neue Werte, bitte um Hilfe!!!!
  6. TSH in der Norm, aber gestiegen, was heisst das? Doch UF?
  7. L-Thyroxin ohne Beratung durch Arzt verschrieben
  8. jetzt bin ich auch hier gelandet ..... und brauche schon Hilfe !!
  9. 3 Jahre Hashi – jetzt nicht mehr?
  10. Schilddrüsenunterfunktion ja oder nein???
  11. neue Werte,,,,,,bitte um eure Beurteilung,,,,
  12. Wirklich Hashi? Was meint Ihr?
  13. Kann sich bitte mal jemand meine Werte ansehen... bin verzweifelt. Danke!
  14. Was haltet ihr von meinen Werten?
  15. neu hier- diagnose hashimoto und bauchschmerzen
  16. Seleneinnahme wann??
  17. Tsh 3,3, ft3 zu hoch,ft4 hochnormal.Beginn von LT 50 sinnvoll?weiß echt nicht weiter!
  18. fT4 Wert niedrig. Bitte um Beurteilung
  19. L-Thyroxin - Ja oder nein?
  20. Hashimoto-Enzephalopathie ??? Dringend Hilfe !
  21. Neu hier – Werte in Ordnung? Was kann es sein?
  22. Unsicher-Hashimoto oder Wechseljahre???
  23. Appetitlosigkeit bei einer Unterfunktion?
  24. Bitte um Ratschläge.
  25. Carbi bei UF ????
  26. TSH bei 8.34
  27. Aktuelle Werte bei anhaltenden Beschwerden - bitte mal schauen
  28. hallo! ich bin neu und bin - welch' überraschung - verzweifel!
  29. Vitamin D wirkt entzündungshemmend
  30. Feundin bräuchte euren fachmännischen Rat
  31. Mir geht es gar nicht gut :(
  32. Seit Wochen ÜF-Symptome
  33. Ich bin neu hier und habe so viele fragen weil es mir so schlecht geht
  34. Neue Werte und irgendwie alles doof
  35. Thyroxin - Einnahmeabstand vor dem Frühstück, Aufnahme des LT
  36. Antikörperwerte erhöht, andere Werte top, keine Behandlung
  37. L-Thyroxin und Abnahme
  38. hmpf ich mag nimma versuchskaninchen spielen *heul*
  39. Könnte ich Hashi haben???
  40. Seit einer Woche Hashimoto-Diagnose... Brauche kurze Einschätzung
  41. Wer kennst dieses Gefühl???
  42. Geschwollene Augenlider!!
  43. Morgenpuls
  44. Erkältung-Schub oder zuviel LT?
  45. Halsschmerzen ohne Thyroxin-Einnahme
  46. Ich versteh gar nix mehr... Werte?!?!?!
  47. Neue Blutwerte - soll ich ein wenig senken?
  48. Evtl. Hashimoto?
  49. Nach Hin und Her kein CT sondern MRT
  50. Schub-Was hilft?
  51. Dauerkopfschmerz, kann das von LT sein, oder UF Zeichen..
  52. Bitte um Bewertung meiner Blutwerte bei KiWu
  53. Schichtdienst und LT- Passt Ihr den Einnahmezeitpunkt an Tag-/Nachtdienst an?
  54. Zurück aus dem Krankenhaus und mir gehts immer noch schlecht
  55. Immer noch starke Benommenheit und Schwindel---Herstellerwechsel oder Thybon????
  56. Was könnte passieren, wenn man LT von heute auf morgen absetzt
  57. Wenn man das Gefühl hat, überdosiert zu sein, wie soll man vorgehen?
  58. Zyklusabhängige Ödeme in den Beinen, keine Therapie bisher, bitte einmal anschauen!
  59. Einziges Symptom Bluthochdruck, TSH leicht erhöht - Hashi möglich?
  60. bekomme wieder schlechter Luft
  61. Neue werte
  62. hat jemand auch solche schmerzen in den Händen ?
  63. Bitte um Bewertung meiner aktuellen Werte
  64. 4 frustige Jahre Einstellungszeit n. 18 Jahren Hashi ohne Diagnose-Endlich alles gut
  65. Woran kann das liegen?
  66. endlich hat der Ärzte-Marathon ein Ende :)
  67. Vergangene SS, neue Werte, schlechtes Befinden, die Pille und allgemeine Frage zum Pr
  68. Miezies Geduldsfaden - für alle Ungeduldigen
  69. Ist es die Schilddrüse?
  70. Neu und brauche etwas Hilfe :)
  71. Thyreoglobulin - brauche Hilfe !!
  72. Hashimoto: Umfeld reagiert ablehnend
  73. Kann die Schili wieder größer werden / wieder wachsen? :o.
  74. Hashimoto und jetzt auch noch Diabetes?
  75. ft3 wesentlich hoeher als ft4
  76. Novothyral-wie am besten umstellen??
  77. UF Symptome????
  78. Werte meiner Freundin, was haltet ihr davon?
  79. Nerven/Muskeln-Hilfe, alles ist so komisch...
  80. Mir gehts gut!
  81. Frage zum Thema Bluthochdruck / Hashi/ Sport
  82. Werte u.Befinden
  83. Neu hier!
  84. Bitte dringend um Hilfe. Neue Werte paradox!
  85. kompensatorischen Umwandlungsstörung? Meine Werte ...Danke
  86. Bin neu und habe Fragen
  87. Exteme Müdigkeit!
  88. Ständiges Gefühl von Muskelkater in Armen und Beinen
  89. Thyreoglobulin Antikörper erhöht. Bitte um Hilfe.
  90. Hilfe...brauche Rat
  91. Größe der Sd männlich!
  92. Heute endlich Sono
  93. Unverträglichkeit von Thyroxin oder was ist da los?
  94. Meine neuen Werte gerne Meinungen...
  95. Suboptimale Werte aber trotzdem recht gutes Befinden ?
  96. Neuling braucht dringend Hilfe, es geht mir schlecht :-(
  97. Hallo, ich bin neu hier!
  98. Frage an alle gut eingestellten(Blutwerte und Wohlbefinden) Hashimotoerkrankten!!
  99. Meine Werte - bitte um Eure Hilfe bei der Beurteilung
  100. Diagnose Hashi, aber TPO AK in der Norm und TRAK erhöht?
  101. Ft3 niedrig, Ft4 zu hoch? + Vit. D Frage
  102. Hashimoto
  103. Neue Werte - Bitte um Beurteilung
  104. meine allerersten Werte
  105. Neue Werte - altes Problem
  106. Erkältung, Medikamente - Blutkontrolle?
  107. Werte von Babushka, soll jetzt Wechseldosen nehmen?!
  108. Immunsystem brauche eure HILFE!!!!!!!!!!!!!!!!
  109. supprimierter TSH- Schuld am abendlichen Bluthochdruck ? ?
  110. MB in Remission ! Wie kommt HA darauf??
  111. Niedriger Blutdruck
  112. HILFE -Verschlechterung nach Steigerung
  113. Neu hier...!
  114. Wie lange wirkt Thybon bei euch?
  115. Angst- und Panikattacken
  116. Langsam echt genervt!!!
  117. bin ich hier richtig?.....
  118. Befund erhalten...und jetzt?
  119. Wie ändert sich die Dosis, wenn man LT nüchtern, anstatt zum Frühstück einnimmt?
  120. Hilfe, ich soll (!) vor der Blutentnahme meine Schilddrüsentabletten nehmen...
  121. TSH schwankt !!!!!!
  122. neue Werte bitte schaut Euch diese mal an
  123. neue Werte, bitte mal drübergucken
  124. Ich brauche bitte Eure Hilfe: Schilddrüsenunterfunktion - und jetzt?
  125. Aaah was denn nun? :mad: Überdosiert oder gut eingestellt?
  126. liebe Werte-Spezis bitte um kurzes rüberschauen und eventuelle Hilfe oder Tips
  127. Nebenwirkung vom L-T bzw. Thybon?
  128. Neue Werte, bitte mal ansehen.
  129. L thyroxin doch absetzen ?
  130. Hormone? Ja oder Nein?
  131. Noch 1ml SD, aber TRAK und TPO-AK und EO aktiv
  132. SD schrumpft
  133. Verspannungen
  134. Überfunktion? Besuch beim HA, Internist, Lungenfacharzt und Heilpraktiker
  135. Wieder Probleme mit Hashimoto?!
  136. Überfunktion OHNE erhöhte Blutwerte - gibts das?
  137. hilfe blutdruck steigt
  138. Neues Mitglied, Kennt ihr diese Symptome? Laborwerte + Fragen
  139. Wie äussern sich Schübe?
  140. die Tyrannei des TSH
  141. Werte - Krankheit oder nicht?
  142. Brauche eure Hilfe, was haltet Ihr von meinen Werten?
  143. Neuling hat noch eine Frage :)
  144. neu hier
  145. Ich bin wieder da - welches Medi? L-T oder Euthyrox?
  146. TSH hoch, Ft3 & 4 auch hoch
  147. So bin ich hier rein geraten
  148. Kropf
  149. L-Tyroxin und Antibiotika??
  150. Sollte ich meine Schilddrüse genauer abklären lassen? Könnte das Hashi sein?
  151. Eure Erfahrungen mit T3, positiv als auch negativ!!
  152. Neue Werte - brauche Tipps
  153. Schlimme Nacht
  154. Erster Schub - Angst vor dem "Übergang"
  155. Diverse Beschwerden-Arzt meint SD ist ok, bitte Bericht lesen
  156. Ne Neue - Hashimoto und Radiojodtherapie - kann mir jemand einen Rat geben?
  157. Burn Out, Dauerkopfschmerz durch Hashimoto?
  158. Frage zu neuen Werten
  159. werte abgesackt - um wieviel steigern? - wie geht man vor?
  160. Wer hat auch Kopfdruck - brauche Hilfe
  161. NN oder Umwandlungsstõrung???
  162. PANIK - ich hab eine Woche lang die falsche Dosis genommen......
  163. Werte während Chemotherapie
  164. Soll ich steigern......bitte um eure Meinung
  165. Was tun gegen Verschlimmerung der Krankheit?
  166. Herzrasen in der Ruhe -.-
  167. Nach 20 Jahren plötzlich Gewichtszunahme?
  168. Bitte um Hilfe - Dosis LT und Pille Cerazette
  169. Schilddrüse drastisch kleiner geworden
  170. Ich zähle die Tage :-(
  171. Bitte um Hilfe bei Wertedeutung - Arzt ist zufrieden - ich nicht
  172. Wie lange dauert es...?? Bitte um hilfe!!
  173. Übertreibe ich ?
  174. fT4 hoch und fT3 runtergegangen - normal?
  175. Und nu? TSH bei 2,57, Rest soll ok sein
  176. Wer kennt das hartes Herzklopfen
  177. Probleme mit Haut und Augen
  178. Wird das wirklich je wieder besser?
  179. Wie geht es weiter?
  180. Bitte dringend bewerten! :)
  181. Symptome bei den LT-losen?
  182. Immunsystem dauerhaft beschäftigt?
  183. Hilfe kann wieder nicht mehr schlafen!
  184. etwas enttäuscht zurück vom Arzt...
  185. Was ist nur mit mir los?
  186. HT und Parathormon
  187. Szintigraphie - Was bedeuten die Werte?
  188. Verdacht auf Hashi
  189. Erstverschlechterung-Dosierungsfrage
  190. Habe ich eine Endokrine Orbitopathie
  191. Frage wg. Szinti unter LT / Steigerung von 75 auf 125?
  192. Hilfe! Arzt gesucht der wirklich was von Hashi versteht! + Unterzucker!
  193. LT-Einstellung und die Erys, Leukos Lymphos,.....sind im Keller
  194. Hashimoto und Nebennierenschwäche - Bericht einer Suchenden
  195. Zittern ohne Ende
  196. Thyroxin und die Kontraproduktivität
  197. Migräne bei Unterfunktion?
  198. neue Werte, bin grad im Nachtdienst und fühle mich nicht gut
  199. Hallo Experten - wer kann meine Schilddrüsenwerte analysieren?
  200. Meine neuen Werte. Kann mal jemand schauen?
  201. Hab jetzt die Werte - Schock!!! nun plötzlich Überfunktion?
  202. Meine Schilddrüse schmerzt
  203. Hab vor 3 Wochen L-Thyrox Dosis halbiert und merke nichts
  204. Muskelschmerzen, wie soll ich jetzt steigern, kenne mich nicht mehr aus .......
  205. Nicht jeder braucht hohe Werte - ein Erfahrungsbericht
  206. Warum einige Ärzte den TSH für aussagekräftiger als die freien Werte halten
  207. Und der Ärztemarathon geht weiter...
  208. SD-Volumen
  209. Kann ich SD als Ursache für meinen Haarausfall ausschließen?
  210. Ersten Blutwerte unter LT
  211. Neue Werte Hilfe :(
  212. Ab wann zur BE??
  213. Woran erkennt ihr einen Schub?
  214. abweichende Blutwerte. Komplett neue Welt, bitte um Hilfe!!!
  215. Hashimoto oder Morbus Basedow? Was jetzt? Brauche Eure Hilfe!
  216. Neue Blutwerte und neuer Befund; Bitte mal drübersehen, brauche Hilfe
  217. Überdosiert? Bitte um Hilfe!
  218. TSH bei Schwangerschaftswunsch so ausreichend?
  219. Schlaflosigkeit
  220. Wer von euch braucht im Winter mehr LT?
  221. lt. Nuk : Ausgeprägte Hashimoto-Thyreoiditis
  222. Wie teilt man Thybon am besten?
  223. Mir gehts wieder prima, könnt ihr trotzdem mal einen Blick auf die Werte werfen?
  224. Hat die Periode einen Einfluss auf Blutwerte?
  225. Das Gefühl nicht richtig Luft zu bekommen??!! TIPP
  226. Neue Werte - trotzdem dühle ich mich nicht gut
  227. Kloßgefühl im Hals - massive Unterfunktion? Brauche Rat und Hilfe...
  228. Wie überzeuge ich meinen Arzt, neben dem TSH auch ft3 und ft4 zu kontrollieren?
  229. 3 endokrinologen wussen nichts von der "neuen" TSH obergrenze
  230. LT Einnahme vergessen - später nachholen?
  231. was tun wenn man einen schub habt?
  232. Bericht vom NUK .......Erklärung!
  233. Neue schlechte Werte...bitte um Dosishilfe.
  234. Ich glaub jetzt hab ich Mist gebaut, neue Blutwerte
  235. Neue Werte bitte um Hilfe
  236. Neu hier,möchte mich vorstellen!
  237. Neue Blutwerte - LT senken?
  238. Hashimoto: LT Einnahme vor BE für Elektrolytenuntwerte?
  239. Das Endlose Thema : Müdigkeit und meine neuen komische Werte <~ RATLOS !??!?!??!?!??!
  240. Neuling braucht ein paar Tipps
  241. Stiche in der Schilddrüse!
  242. soll ich den arzt wechseln?
  243. Hilft Homöopathie oder Naturmittel gegen die Dauersymptome?
  244. Welche Werte bestimmen lassen?
  245. Schilddrüse und Träume-meine Werte
  246. Dosis reduziert - jetzt Herzstolpern
  247. Kann mir bitte jemand helfen, mir geht's seit gestern Abend sehr schlecht
  248. Gute Werte und mieses Befinden
  249. Neue Werte unter 3,75 T3! Bitte mal schauen!!!
  250. Erhöhen??? Was meint Ihr???