PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hashimoto Thyreoiditis



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 [328] 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415

  1. Neue Werte, auch Hormonstatus- könnt ihr kurz helfen?
  2. Ist das endlich die Diagnose?
  3. Hypothyreose-Neuling versteht Diagnose nicht
  4. Könnt Ihr mir bitte helfen? Verstehe nur Bahnhof
  5. So kann das doch nicht weiter gehen...
  6. Neuvorstellung - keine Ahnung ob ich hier richtig bin...
  7. dumme Fragen einer Neuen
  8. Bitte um Rat Schilddrüsenwerte
  9. Werte normal aber mir gehts so schlecht ..
  10. Seltsame Symptome!
  11. Für die absolten Profies.... Bitte um Beruteilung, es soll Jod verordnet werden, OMG!
  12. schilddrüse, blutwerte bitte mal draufschauen.
  13. Kennt das jemand??? Ekzeme und vermehrte Körperbehaarung nach starker Reduzierung :-(
  14. Ich schaffe es nicht allein und brauche euch...!
  15. Noch eine Neue mit Hashi
  16. Neu hier - Hashimoto - Zwischenblutungen und andere Symptome - Hilfe?
  17. TSH nach Absetzen
  18. Wie schnell erholt sich die SD nach Absetzen von L-thyroxin?
  19. Verzweiflung.....
  20. SD-Unterfunktion? Oder doch nicht?
  21. Was ist mit mir los? Das bin nicht mehr ich...
  22. SDU aber SDÜ Symptome???
  23. Neue Werte, bitte um kurze Hilfe
  24. Tsh 60
  25. wenn der nuk TPO, TG-AK und TRAK nicht bestimmen lassen hat...
  26. Was ist mit mir los???
  27. Eferox erfahrung ? Wechsel möglich
  28. UF-Syptome ?
  29. LThyroxin und Bluthochdruck --so langsam krieg ich Angst
  30. Verständnisfrage zu SD-Eigenproduktion
  31. Neue Werte - wie steigert man Novothyral?
  32. Wieviel Combithyrex bei Umstellung?
  33. Hashimoto Schub nach Stress???
  34. Werte gut, Befinden mehr als schlecht.
  35. Hashi-Neuling braucht Rat
  36. Nackenschmerzen- Schilddrüse schuld?
  37. Augenzucken, U- oder Ü-Symptome?
  38. extremer Haarausfall und depressive Verstimmung
  39. bin neu - probleme bei Hashimoto
  40. Benommenheit/Unwirklichkeitsgefühl/Brain fog/
  41. Mir geht es ganz schlecht.....kann das fT3 schuld sein? Ist im Minus
  42. LThyroxin erhöht - aber es geht schlechter schlimme ängst, panik ect hilfe :(
  43. In fremden Namen: Darf der TSH bei einem adipösen Erwachsenen höher sein?
  44. Eingestuft als psychisch krank...tsh wert 4,08
  45. Bluthochdruck und Hashi (noch ohne LT)
  46. Extreme Einschlafprobs :-(
  47. Hier meine Werte
  48. Umstellung von LT auf Novothyral sinnvoll? (Kampf gegen Schwindel&Benommenheit)
  49. SD Erkrankung?
  50. SD-Unterfunktion? Habe die Werte des Internisten...
  51. LT von 40 auf 20 gesenkt, die Hölle.
  52. NUK Befund da... von Hypophysenadenom bis Psyche...
  53. Bin neu hier und habe Fragen hinsichtlich Gewicht und Husten
  54. wie viel Stunden vor be lt absetzen?
  55. Erste Schritte und Erfahrungen mit SD & Hashimoto (Fragen über Fragen...)
  56. Erste Schritte und Erfahrungen mit SD & Hashimoto (Fragen über Fragen...)
  57. könnte mir vielleicht jemand mit meinen Werten helfen? :)
  58. Neue Werte, neue Diagnosen, ich dreh bald durch, bitte HILFE!
  59. Schilddrüsenunterfunktion festgestellt
  60. Wann richtet ihr euch nach dem TSH??
  61. 9 -jährige Leidensgeschichte - Erfahrungsbericht mit Ärzten
  62. Dosiserhöhung
  63. Wie wichtig sind die fT-Werte
  64. Neue Werte meiner Tochter schaut Ihr bitteschön mal
  65. Werte meines Freundes - bräuchte bitte eine Einschätzung/ euren Rat
  66. Blutwerte - alles ok?
  67. Bei HA abgeblitzt
  68. Bitte um Erklärung Befund NUK, Einschätzung wie weiter mit Dosis?
  69. Eure Meinung würde mich interessieren
  70. Meine neuen Werte, bitte mal schauen bin verwirrt?
  71. Hashi ausgeschlossen
  72. Schmerzhafte Stiche am Hals- wer hat die gleichen Symptome?
  73. Hashi, D-Mangel, Eisen usw. wieviel lt??
  74. Befund meiner Tochter - Bitte mal schauen! - Dringend
  75. die ersten Werte sind da, nach über 4 Wochen Haltung Lt50, Komisch, nicht gut..
  76. MAK
  77. Nun ist es amtlich.....
  78. fT4 zu hoch, aber jetzt fühle ich mich besser, was tun?
  79. Fühle mich nicht gut
  80. Hormonwerte, verstehe nur Bahnhof!
  81. Kein Arzt will mir helfen höre immer Werte sind in der Norm!
  82. Schwindelanfälle....kann nicht mehr :-(
  83. Stimmungsabfall zu wenig LT???
  84. Unterfunktion trotz L-Thyrox
  85. War beim Szinti und nicht schlauer
  86. Neue Befunde meiner Mutter, bitte mal drüber sehen.
  87. Hilfe, rutsche ich wieder in die UF?????
  88. Kann mir jemand helfen?
  89. Neue Werte und neue Symptome.
  90. Erfahrung mit Steigern von Novothyral 100?
  91. HILFE!!! Deskristol+LT, Hashi
  92. Brauche Rat - soll von synt. Hormonen auf nat. Hormone
  93. Vorstellung und ein paar Fragen
  94. Brauche guten Zuspruch- Ärzte schieben Symptome auf die psychosomatische Schiene
  95. Mein Haarausfall und Muskelzittern bringt mich zum Weinen...
  96. Einfach immer Platt, Müde, Erschöpft , meine Blutwerte , wer kann mir helfen?
  97. Happy
  98. Angst vor komischen Symptomen
  99. Freude! Ich durfte heute mal durchatmen...yeah
  100. Und wieder eine Frage zu den Werten
  101. Ohrenschmerzen in der Unterfunktion
  102. fT3 höher als fT4
  103. neue Werte und scheinbar viele Baustellen
  104. Ich bin neu hier - und habe Fragen wegen zu mir und meinem Sohnemann, 9
  105. Verzweifelt Rat gesucht - meine neuen Blutwerte machen mir Angst...
  106. Ab heute gibts L-Thyroxin 25 - es geht los
  107. Bin neu hier - und bin noch ein wenig verwirrt
  108. Noch einmal untersuchen lassen, oder nicht????
  109. Diagnose Hashimoto, aber keine Unter- bzw. Überfunktion, trotzdem Symptome
  110. Ist ein TSH - Wert von 2,40 noch im Normalbereich?
  111. SD mit diesen Werten ausgeschlossen?
  112. Mit Thyroxin schlechter als ohne - kann mir das jemand erklären?
  113. bitte bitte helft mir...
  114. Ich soll LT senken. Was meint ihr?
  115. Kann man Immunkrankheit Symptome immer haben?
  116. Frage zur Einnahme von Levothyroxin
  117. wassereinlagerungen
  118. Energieschub 2 Stunden nach der Einnahme von L-T?
  119. Bitte um Hilfe. Erste Werte, Schub? Völlige Erschöpfung.
  120. Neue Werte- bitte um Meinungen!
  121. Umstellung Euthyrox auf Novothyral - bitte um Hilfe
  122. Atemnot !
  123. ...komme schon wieder an meine grenzen...
  124. Wo genau liegt der Unterschied bei einem TSH von 0,3 oder 0,003?
  125. Bin ich hier wohl richtig??
  126. Neue Werte bitte um eure Meinung
  127. Die Psyche - eine Verbesserung nach nur 12,5 L-T
  128. Befund von Nuk - Bitte mal drüberschauen
  129. LT Einstellung nach SD Total-OP
  130. CK MM Wer erhöhung! SD ÜF?
  131. Neue Werte, bitte um Eure Meinung
  132. Neue Werte + Befindlichkeit miserabel...HILFE! (Achtung lang!)
  133. LT Erhöhung...mir geht es schlecht
  134. neue Werte... ups :-/
  135. sf unterfunktion, hashi und blutdruck
  136. neue blutwerte- mag jemand schauen?
  137. Morgen Szintigraphie mit Jod, ist das empfehlenswert?
  138. Dosis heute vergessen?
  139. Einfluss der "Nebenbaustellen" auf die SD Werte?!
  140. Umstellung auf Thyroid Hormon von Receptura - wie rechne ich das genau um?
  141. Immer wieder ändern sich die Werte,das schon Jahre
  142. Kann eine hochdosierte Cortisontherapie 2500 mg wegen MS schub die schilddrüsenwerte
  143. Neue Werte-soll ich L-Thyroxin senken?
  144. Hashimoto Diagnose und doch keine richtige Therapie ??
  145. Trotz Erhöhung sinken meine Werte!
  146. Was ist nun nur wieder mit mir los?!?
  147. Neue Blutwerte
  148. WErte super , BEfinden bescheiden..:-(
  149. Werte laut Hausarzt in Ordnung, aber Symptome
  150. 2.Einstellungsversuch,Stand nach 5,5 Wochen!
  151. Einstellung TSH-Wert und Dosis von L-T
  152. Könnt ihr mir bitte mal helfen?
  153. Verschlimmert sich eine Umwandlungsschwäche mit abnehmender SD Größe?
  154. Einstellungsphase - fühle mich so mies!
  155. Was sagt ihr zu meinen Werten?
  156. ft3- und ft4 Wertechaos in Stillzeit und kein Ende - bin so ratlos!
  157. Ärzte sind ratlos...
  158. Fragen über Fragen
  159. neue Werte- vielleicht kann kurz ein erfahrenes Forenmitglied draufschauen?
  160. Nur Zufall nach Dosissteigerung oder Zusammenhang?
  161. Meine Laborwerte, Fehlfunktion der Schilddrüs ausgeschlossen ? Bitte um Eure Meinung
  162. Hilfe
  163. Heulend beim Hausarzt - nun völlig ratlos
  164. Bin ich in eine UF gerutscht?
  165. Wer kann mir mit meinen Werten weiterhelfen Bitte dringend mal anschauen
  166. Wie sollte das Verhältnis von ft 3 zu ft 4 sein?
  167. Völlig ratlos - kann mir einer helfen?
  168. neue Werte.... bitte um Einschätzung
  169. TSH trotz (bisher) sehr gut eingestellte Medikation auf einmal sehr hoch
  170. Meine Schilddrüsendiagnostik, L-Thyroxin 50 plus richtig?
  171. Alles falsch gemacht? Brauch dringend Euren Rat!
  172. Ruhepuls von 90, ÜF oder UF-Anzeichen???
  173. Hashimoto mit euthyreoter Stoffwechsellage,aber Symptomen u Mirena
  174. Müdigkeit und Herzrasen nach Erhöhung
  175. reizhusten und komische schluckbeschwerden
  176. Neue werte
  177. Abstand von lt-einnahme zur blutuntersuchung?
  178. Schwein ist da - und ich habe Schiss
  179. Hallo - Neu hier und erstmals mit Autoimmunthyroiditis konfrontiert
  180. Verdacht auf Hashi, nun 'vermutlich' Mischform - keine Diagnose - keine Behandlung
  181. Bitte hilfe was mache ich jetzt nur immer nach 2 wochen dosishalten geht es mir....
  182. Werte meiner Nichte, wer kann mal schauen?
  183. Hallo - bin neu hier...brauche Hilfe
  184. Mögt Ihr die Werte mal bezüglich Referenzen beurteilen?
  185. Nun ist es amtlich - und ich habe meine Werte bekommen
  186. Neue Werte bekommen schlechter geworden unter gleicher Dosis
  187. Brauche Hilfe beim Umstieg auf Combithyrex
  188. Brauche bitte eure Meinung.Werte nach Dosisänderung
  189. Neue Werte unter 100 lt bitte ansehen!
  190. Gelenkschmerzen durch Thybon
  191. neu hier und werte für schilddrüsen
  192. Veränderung der Echogenität?
  193. Werte laut Arzt super, Befinden aber gar nicht.
  194. Schilddrüsenfunktionstest!?
  195. Steigerungsprobleme
  196. Hey ihr, bin neu hier! :) (Achtung, langer Text!)
  197. latente UF und Gastritis! Fragen....!!! wichtig!
  198. Hilfe bei Einschätzung von Blutwerten und Wechselwirkungen
  199. Feststellung
  200. Neue Werte, Hat die Ärztin recht?!!
  201. bringt T3 was wenn man nicht abnehmen kann?
  202. FT3 u FT4 im Normalbereich - TSH zu hoch ???
  203. Neue Werte bitte mal schauen
  204. Neue Werte.. verstehe die Welt nicht mehr
  205. Symptome mit T3 wie zu Beginn der Einstellung
  206. Neue Werte nach 12 Wochen 106,25...
  207. TSH stark erhöht, starkes Unwohlsein, Dosiserhöhung
  208. Die Sache mit der Krafteinteilung
  209. Alter Hase und trotzdem ratlos
  210. Ein Neuling im Forum....
  211. Mal wieder eine neue :-)
  212. Buddha-Bauch trotz guter Werte
  213. Lauter Fragen
  214. LT nehmen, obwohl es ohne besser geht?!
  215. habe ws hashi..
  216. die zweiten werte sind da,-bitte dringend um hilfe und rat...
  217. UF/ÜF ?? Symptome unklar - neue Werte da // NEM
  218. Hallo,komme nicht ganz mit den Werten zurecht
  219. Neue Arbeit, doofe Arbeitszeit für die LT-Einnahme, weiß nicht was ich machen soll!
  220. Meine neuen Werte
  221. bitte ich brauche eure meinung
  222. Werte erst ende nächste Woche, Befinden immer schlechter. Bitte um Euren Rat.
  223. Verdacht auf Hashimoto - Bitte Beurteilung der Bluttwerte
  224. Beurteilung der Werte + allgemeine Fragen
  225. Bitte macht mir Mut, damit ich das durchstehe
  226. Wie setzte ich LT richtig ab
  227. Hormonchaos bei Einstellung...wie lange hat es bei Euch gedauert ?
  228. Bitte, ich brauche mal einen Rat.......
  229. Erster EndoTermin - Ergebnisse und Werte
  230. Befund von der Nuklearmedizin! Freu mich über Ratschläge!!!!
  231. Diese Erschöpfung... wann hört das auf?
  232. Zum Mut machen :)
  233. Von der Unter- zur Überfunktion - jetzt so schlapp wie noch nie
  234. Plötzlich Nebenwirkungen?
  235. Soll ich noch steigern???
  236. Hilfe bitte
  237. falscher Start/ Dosierung mit LT?
  238. Ich brauche Hilfe..
  239. SD Unterfunktion = Magen Probleme ect?
  240. Habe schrecklichen Haarausfall
  241. woran Stadium der Krankheit erkennbar
  242. Hallo brauche bitte hilfe beim meinen werten...
  243. SD und andere Hormone
  244. T3-ÜD erst nach 5 Wochen?
  245. Gedankenrasen, Unruhe erst nach 11 Tagen nach Erhöh.auf 75 Lt, kann das sein??????
  246. Schwindel schlimmer geworden.meine werte sind da und Nu??? Hilfe bitte.
  247. Normale Schwankungen???
  248. neue Werte, spez. bitte mal schauen
  249. Neue Werte - was soll ich machen?
  250. Sodbrennen,Magendruck etc in der UF?