PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hashimoto Thyreoiditis



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 [307] 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415

  1. Bräuchte mal wieder Hilfe, habe endlich alle Werte - DANKE!!!!
  2. Ein Arztbesuch...
  3. latente unerfunktion aber ich bin mir nicht sicher?
  4. Werte ziemlich gut, aber extrem müde Nachmittags+Abends
  5. Ganz merkw�rdiges Symptom, bitte um Hilfe....
  6. Wann sind bei euch Symptome verschwunden? / Symptome nur von latenter Unterfunktion??
  7. Interpretation vom TC-99 uptake im Allgemeinen!
  8. Probleme mit Ohren - Werte die Ursache?
  9. Neue Werte und es wird immer schlimmer :-(
  10. Neue Werte - TSH suprimiert
  11. Auch ich habe neue Werte und Blick nicht durch
  12. Neue Werte vom NUK,witerhin keine Therapie
  13. Bin ziemlich down - Spezialist gesucht!
  14. Traue mich noch nicht, Thyroxin zu nehmen
  15. Höhe TC-99 uptake vor erster Medikamentation!
  16. Hashimoto im Frühstadium stoppbar?
  17. Bitte Werte beurteilen...
  18. Schwankungen im Befinden bei HT normal ?
  19. TSH 37,5 - was heisst das?
  20. Schilddrüse betroffen oder nicht?
  21. Brauche Hilfe!!! Kenne mich nicht aus mit den Werten=(
  22. Hilfe! neue Werte + Sono Befund + Wechsel von L-Thyroxin zu Novothyral
  23. Wie lange vor BE kein LT nehmen?
  24. Innerhalb 2 Tage unterschiedliche Werte
  25. bin neu hier!!!! Habe nun beide Werte vom ENDO+NUK kann mir bitte jemand helfen
  26. Pedis Mama braucht eure Hilfe
  27. Verstehe meinen Werteverlauf nicht. Kann mir jemand helfen ?
  28. kann man Hashimoto und Morbus Basedow haben?????
  29. Erhöhen oder so beibehalten? Bitte um Ansicht meiner Werte.
  30. Morgen BE, was soll ich alles den Doc fragen und beachten? Viele Tips gebraucht.
  31. 2009 Diagnose Hashimoto - Seit Oktober 2010 AU - Abschub in die Psychoschiene! Hilfe!
  32. Thybon bei 5.63 reduzieren??
  33. Könnt Ihr einmal meine Werte anschauen?
  34. meine Werte
  35. Leben ohne SD
  36. Schub? Oder was soll das jetzt?
  37. Halsschmerzen und st�ndige Abgeschlagenheit
  38. Wechsel von LT Henning zu Euthyrox
  39. Gibt es hier jemanden, der keine Hormone nimmt?
  40. Brauche Rat
  41. Verschlechterung möglich nach Op trotz Steigerung?
  42. Das kommt mir "spanisch" vor
  43. Meine Werte
  44. Hilfe!! ???
  45. Sofort wirkendes medikament(hormon) kennt das jemand???
  46. HILFE! Trotz Erhöhung, fallende Werte
  47. Wieviel mcg L-Thyroxin nehmt ihr schlanken hashis?
  48. Vertrage Thybon nicht richtig
  49. hab ich wirklich hashimoto?
  50. ADHS oder doch vielleicht HT - MB? Ich weiß nicht mehr weiter...
  51. Bitte um Meinung betr. aktuelle Werte
  52. Neu hier
  53. bin echt ratlos, bitte um Meinungen und Hilfe
  54. Überfunktion? LT reduzieren? Bitte um hilfe....
  55. Zwei Monate Progesteron und Schilddruesenwerte schiessen nach oben
  56. ein neuer Hashi ;)
  57. Werte meiner Mutter
  58. hilfe!!!! neue werte was ist nun los
  59. Bitte Bitte einmal helfen, an die experten was heißt das zu viel oder zu wenig Hormon
  60. Nach mini Erh�hung totale Kreislaufprobleme und Muskelschw�che in den Beinen
  61. Kann mir bitte jemand erklären, was die Einnahme von LT eigentlich bewirkt!
  62. Gewichtszunahme, M�digkeit, Schlappheit und Schw�che - richtige dosis?
  63. Schübe, wenn SD ganz "kaputt" ist?
  64. Bitte um eure Beurteilung
  65. Hilfe - Nach 2 Wochen plötzlich wieder Symptome!!
  66. Hilfe bei Einstellung, da ich glaube, dass der Arzt sich irrt
  67. Zwischenbilanz
  68. niedriger ft3 und ft4
  69. Schlafen tagsüber nicht möglich! Unruhe! Wer noch?
  70. Wer hatte auch eine frühe Diagnose? Wie war/ist das?
  71. Werte beurteilen
  72. Antikörper
  73. Neue Werte erwartet - was dann ?
  74. wohlfühlwerte
  75. Ich verliere langsam den Mut
  76. Angstattacken durch Thybon?
  77. Wie sollen FT3, FT4 liegen?
  78. Neue Werte nach Reduzierung - bitte mal schauen
  79. Höhere Dosis, alte Werte
  80. zu empfindlich sein?
  81. Kann mal jemand auf meine Werte schauen?????
  82. Ich bitte um Beurteilung meiner Werte.
  83. Nur TG-AK, warum ist das HT und nicht MB?
  84. Bin ich ein Hypochonder?
  85. Neue Werte, bitte mal schauen insbes. wegen Eisen
  86. Neuer Schilddrüsenbefund!
  87. Sollte geschallt werden oder reicht ein BB?
  88. noch eine Frage...
  89. Auslassversuch T4 bei Hashimoto?
  90. Sind niedrige ft3 und ft4 wirklich "normal" ?
  91. Könnt heulen-neue Werte-soll senken....
  92. Nandori's Krankheitsverlauf
  93. SD Schmerzen - doch OP?!
  94. Splitten der Dosis
  95. und nun?
  96. neue werte - BITTE anschauen ...reduzieren oder nicht????
  97. Thybon
  98. Ich bin einfach nur down!! Herzrasen, Puls, Schlafstörungen
  99. Muss mein Lob zurück nehmen :-@
  100. Neue Werte brauche bitte eure Hilfe??? An die Profis
  101. Hiiiiiiilfe voll in die Überfunktion gerutscht ??? Ich brauche Rat...
  102. Neue werte
  103. ...ich weiß langsam nicht mehr weiter - könnt ihr mir helfen?
  104. Bräuchte Hilfe bei der Blutwertanalyse....
  105. Wie kann ich Antikörper noch senken???
  106. Schilddrüsenwerte/ Eisprung
  107. neue Blutwerte:tsh will nicht runter
  108. Hashimoto Neuling! Schwindel, Herzrasen.....HT oder doch das Herz?
  109. L-Thyroxin (Henning?) / wie hieß das "mildere" Thyroxin
  110. Bin neu hier
  111. erhöhung... auswertung beim doc heute
  112. Erbitte Input bez. Werte
  113. nach erhöhung heute plötzlich soooo müde und mein kopf glüht
  114. TSH, ft3 normal aber ft4 erhöht
  115. Hashimoto, aber keine Behandlung?
  116. Meine derzeitigen Symptome/Wechsel LT sinnvoll?
  117. Mein TSH ist wieder da--Hypopyhse scheint perfekt zu funktionieren-dafür aber nix
  118. Prolaktin erh�ht - TSH erh�ht- Gyn�kologin will MRT
  119. OP-Indikation - Eure Meinung dazu?
  120. Neue Werte, Diagnose HT, und jetzt... ?
  121. Warum hört das denn nicht auf?
  122. Blutwerte und so meine Zweifel
  123. Eure Symptome bei niedrigen Ft3
  124. Herzrythmus- was kann man selbst gegen zu viele Extrasytolen tun?
  125. Bräuchte mal einen Rat ...
  126. Komatöse Abendmüdigkeit!??Und Brennen in der Brust!
  127. Sinken die Werte immer, bis man seine Idealdosis erreicht hat?
  128. morgendliches anfluten wird immer schlimmer!!!
  129. An alle bitte lesen : Ältere Menschen und "typische Altersbeschwerden" --> Hashi?
  130. Schub oder nicht Schub, dass ist hier die Frage :)
  131. Umstellung von LT auf Combi-Tyrex: Was ist denn da die äquivalente Dosis?
  132. Bitte Einnahmetipp fuer Novothyral!!!
  133. Blutwerte bitte um hilfe
  134. Wieder neue Blutwerte.bitte anschauen!!
  135. HA ratlos , neue Werte
  136. fT4-Werte
  137. neue Werte, bitte um Hilfe
  138. Dringende Frage!
  139. Befinden schlechter-Ursache?
  140. Senken genauso schlimm wie erhöhen?
  141. Bitte um Hilfe. Gar keine Kondition mehr...
  142. Hilfe Panik!
  143. Schilddrüsengröße/Gewicht
  144. Steigerung in Eigenregie? Bitte Tipps...
  145. Gibt es hier jemand, der sich mit niedrigen freien Werte wohlfühlt?
  146. LT abgesetzt - gute Idee?
  147. Akuter Entzündungsschub durch Jod oder Herstellerwechsel?
  148. Hashimoto und Augen?
  149. Meine neuen Werte...- Was würdet ihr dazu sagen? Auf einmal zu viel an Hormonen?
  150. Was ist denn das jetzt??-Könnte das ein Schub sein??
  151. Hmm? Doch überdosiert?
  152. von LT zu Novo -> Bluthochdruck bei zu niedrigem T4?
  153. Bin neu hier, bitte mal meine Werte anschauen....
  154. Wertefrage
  155. An die Wohlfühler:Kanns wirklich so lange dauern, bis man echte Erfolge hat?
  156. Sind das ÜF-Symtpome? Wechsel von Eferox 137,5 auf L-Thyroxin 125 mg sinnvoll?
  157. Werte ohne Tsh, bitte mal ansehen...
  158. Familiäre Vorbelastung
  159. Achtung neue Werte! Bitte helft mir!
  160. Zusammenhang zw. hohem Blutdruck und den freien Werte-Unterschieden zw. fT4 u. fT3?
  161. Hashimoto UND autonomes Adenom
  162. Umstellung macht Probleme
  163. hilfe neue symtome
  164. Suppressions- Szintigraphie...hat das schon mal jemand gemacht?
  165. Unterfunktion?
  166. Einstellung
  167. Neue Werte - Blicke nicht mehr durch
  168. Hallo! Kann jemand bitte was zu meinen Werten sagen? Bin neu hier...
  169. Ultraschallwerte bitte mal schauen
  170. Reduzieren oder erstmal so lassen?
  171. Zunahme etc. trotz optimaler Blutwerte- zu welchem Arzt wegen Beratung?
  172. schlimmes Befinden und neue Werte!
  173. wundermittel gegen das frieren
  174. Werte der Schwägerin! Bitte um Eure Meinung!
  175. Mit der Dosis gespielt, brauche einen Rat
  176. Werteexperten bitte um Beurteilung
  177. Der anf�ngliche Wahnsinn...
  178. HT ja, werte im limit...mit LTHyrox beginnen oder nicht?
  179. Meine Werte und Bericht... zu Hülf!
  180. Thyroxin von 50 auf 25 reduzieren?
  181. Muss TSH unter 1 sein?
  182. �F und nichts gemerkt? Erste Werte, bitte mal schauen...
  183. Ich glaub ich werd Dement
  184. ÜÜÜÜÜbergewicht
  185. Neue Werte... :-(
  186. Von ÜF direkt in UF
  187. Werte,bitte interpretieren
  188. Diabetes Mellitus, Hashimoto Thyreoiditis, Allergien vs. Kohlenhydrate
  189. Kriegs nicht raus???Laborzettel:AK gg Zellkerne(ANA)=1-!?! wer blickt durch?
  190. Durchfall (Euthyrox) und Schlafstörungen..
  191. Neuer Arzt-neue Werte und mir geht's schlechter.
  192. Gibt es hier auch Leute, die sich mit einem nicht supprimierten TSH wohlfühlen?
  193. T3 dazunehmen?
  194. Neu hier und verzweifelt!!! Bitte helft mir...Armour Thyroid o.ä sinnvoll?
  195. Noduläre Veränderungen
  196. Fix und fertig
  197. Frage wegen LT Einahme.
  198. soll ich weiter erhöhen?
  199. ständig innere Unruhe...
  200. Neu hier und ziemlich ratlos
  201. Neue Packung Euthyrox und Probleme?!
  202. WASSEREINLAGERUNGEN /wann verschwinden sie endlich ???
  203. Hilfe, ich soll die Euthyrox absetzten... ich hab nun wirklich angst...
  204. Im morgendlichen Tran 25 zuviel genommen: was nun?
  205. Ersten zwei Tage nach Steigerung super: Heisst das was?
  206. Hashimoto aber keine �ber- oder Unterfunktion. Trotzdem Medikamente?! Hilfe!!
  207. Verordnete LT-Dosiserhöhung führt zu ÜF-Symptomatik - Was tun?
  208. Schilddrüsenfunktionsstörung??? Alles Kompliziert!
  209. Einnahmezeitpunkt,- ein Dilemma
  210. Wohlbefinden auch bei niedriger Dosis?
  211. horrornacht und schmerzen
  212. Unerträgliche Müdigkeit
  213. Depressive Stimmung - vor allem abends bei guter LT-Einstellung
  214. Kann mir jemand mit meinen Werten +Symtomen helfen
  215. Hashi, MB oder doch nur Jod- oder Eisenmangel?
  216. T3-Reduktionsversuch gescheitert
  217. Werte?
  218. diffus echoarme schilddrüse...Ursachen??
  219. Wieder jemand mit Kommunikationsschwierigkeiten mit dem Hausarzt...
  220. Ich hab meine 3. Werte, bitte mal schauen...
  221. mir geht es schelcht...bitte um Hilfe....
  222. Immer noch schwitzen bei niedrigen FT3!!
  223. Durchhalten oder doch wieder hochgehen mit der Dosis?
  224. Neue Werte und immer geht es mir noch nicht gut.Bitte schaut mal.
  225. Wie merkt man, dass man einen Schub hat?
  226. Hilfe, Symptome werden immer schlimmer
  227. Hilfe, warum bei steigerung oft Panik Atacken? was tut ihr dagegen?
  228. Gute Einstellung?
  229. niedriger Blutdruck
  230. Ich verzweifle langsam....
  231. Neue Werte - bitte mal schauen
  232. Kribbeln am ganzen Körper
  233. Macht meine Vermutung Sinn? Symptome, AD, NEM und HT - Fragen
  234. Ihr habt recht,schaut mal meine neuen Werte an doch keine ÜF!!!!!!!!
  235. Was ist das nur........
  236. Mir geht's grad nicht gut...:( Werte?
  237. Empfiehlt sich ein sehr kleine Einstiegsdosis LT
  238. Herzstolpern und Schlafstörungen-was tun?
  239. Brauche Rat
  240. neue werte, bitte mal schauen und beurteilen
  241. Bitte um Beurteilung der Werte bezüglich der Schilddrüse - Schilddrüsenvolumen 6,7ml
  242. Wenn der fT3 trotz Thybon sinkt / TPO-AK
  243. Gereiztheit nach LT
  244. Ich brauche mal Eure Beruhigung"
  245. Feinnadelpunktion
  246. kONTROLLUNTERSUCHUNG
  247. Schilddrüse zu groß, Jod nehmen trotz Hashi?
  248. HUHU!!! Könnt ihr mir weiterhelfen?
  249. blutwerte - bin verwirrt :(
  250. Überwiegend Frauen an Hashimoto erkrankt