PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hashimoto Thyreoiditis



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 [307] 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415

  1. Ganz merkw�rdiges Symptom, bitte um Hilfe....
  2. Wann sind bei euch Symptome verschwunden? / Symptome nur von latenter Unterfunktion??
  3. Interpretation vom TC-99 uptake im Allgemeinen!
  4. Probleme mit Ohren - Werte die Ursache?
  5. Neue Werte und es wird immer schlimmer :-(
  6. Neue Werte - TSH suprimiert
  7. Auch ich habe neue Werte und Blick nicht durch
  8. Neue Werte vom NUK,witerhin keine Therapie
  9. Bin ziemlich down - Spezialist gesucht!
  10. Traue mich noch nicht, Thyroxin zu nehmen
  11. Höhe TC-99 uptake vor erster Medikamentation!
  12. Hashimoto im Frühstadium stoppbar?
  13. Bitte Werte beurteilen...
  14. Schwankungen im Befinden bei HT normal ?
  15. TSH 37,5 - was heisst das?
  16. Schilddrüse betroffen oder nicht?
  17. Brauche Hilfe!!! Kenne mich nicht aus mit den Werten=(
  18. Hilfe! neue Werte + Sono Befund + Wechsel von L-Thyroxin zu Novothyral
  19. Wie lange vor BE kein LT nehmen?
  20. Innerhalb 2 Tage unterschiedliche Werte
  21. bin neu hier!!!! Habe nun beide Werte vom ENDO+NUK kann mir bitte jemand helfen
  22. Pedis Mama braucht eure Hilfe
  23. Verstehe meinen Werteverlauf nicht. Kann mir jemand helfen ?
  24. kann man Hashimoto und Morbus Basedow haben?????
  25. Erhöhen oder so beibehalten? Bitte um Ansicht meiner Werte.
  26. Morgen BE, was soll ich alles den Doc fragen und beachten? Viele Tips gebraucht.
  27. 2009 Diagnose Hashimoto - Seit Oktober 2010 AU - Abschub in die Psychoschiene! Hilfe!
  28. Thybon bei 5.63 reduzieren??
  29. Könnt Ihr einmal meine Werte anschauen?
  30. meine Werte
  31. Leben ohne SD
  32. Schub? Oder was soll das jetzt?
  33. Halsschmerzen und st�ndige Abgeschlagenheit
  34. Wechsel von LT Henning zu Euthyrox
  35. Gibt es hier jemanden, der keine Hormone nimmt?
  36. Brauche Rat
  37. Verschlechterung möglich nach Op trotz Steigerung?
  38. Das kommt mir "spanisch" vor
  39. Meine Werte
  40. Hilfe!! ???
  41. Sofort wirkendes medikament(hormon) kennt das jemand???
  42. HILFE! Trotz Erhöhung, fallende Werte
  43. Wieviel mcg L-Thyroxin nehmt ihr schlanken hashis?
  44. Vertrage Thybon nicht richtig
  45. hab ich wirklich hashimoto?
  46. ADHS oder doch vielleicht HT - MB? Ich weiß nicht mehr weiter...
  47. Bitte um Meinung betr. aktuelle Werte
  48. Neu hier
  49. bin echt ratlos, bitte um Meinungen und Hilfe
  50. Überfunktion? LT reduzieren? Bitte um hilfe....
  51. Zwei Monate Progesteron und Schilddruesenwerte schiessen nach oben
  52. ein neuer Hashi ;)
  53. Werte meiner Mutter
  54. hilfe!!!! neue werte was ist nun los
  55. Bitte Bitte einmal helfen, an die experten was heißt das zu viel oder zu wenig Hormon
  56. Nach mini Erh�hung totale Kreislaufprobleme und Muskelschw�che in den Beinen
  57. Kann mir bitte jemand erklären, was die Einnahme von LT eigentlich bewirkt!
  58. Gewichtszunahme, M�digkeit, Schlappheit und Schw�che - richtige dosis?
  59. Schübe, wenn SD ganz "kaputt" ist?
  60. Bitte um eure Beurteilung
  61. Hilfe - Nach 2 Wochen plötzlich wieder Symptome!!
  62. Hilfe bei Einstellung, da ich glaube, dass der Arzt sich irrt
  63. Zwischenbilanz
  64. niedriger ft3 und ft4
  65. Schlafen tagsüber nicht möglich! Unruhe! Wer noch?
  66. Wer hatte auch eine frühe Diagnose? Wie war/ist das?
  67. Werte beurteilen
  68. Antikörper
  69. Neue Werte erwartet - was dann ?
  70. wohlfühlwerte
  71. Ich verliere langsam den Mut
  72. Angstattacken durch Thybon?
  73. Wie sollen FT3, FT4 liegen?
  74. Neue Werte nach Reduzierung - bitte mal schauen
  75. Höhere Dosis, alte Werte
  76. zu empfindlich sein?
  77. Kann mal jemand auf meine Werte schauen?????
  78. Ich bitte um Beurteilung meiner Werte.
  79. Nur TG-AK, warum ist das HT und nicht MB?
  80. Bin ich ein Hypochonder?
  81. Neue Werte, bitte mal schauen insbes. wegen Eisen
  82. Neuer Schilddrüsenbefund!
  83. Sollte geschallt werden oder reicht ein BB?
  84. noch eine Frage...
  85. Auslassversuch T4 bei Hashimoto?
  86. Sind niedrige ft3 und ft4 wirklich "normal" ?
  87. Könnt heulen-neue Werte-soll senken....
  88. Nandori's Krankheitsverlauf
  89. SD Schmerzen - doch OP?!
  90. Splitten der Dosis
  91. und nun?
  92. neue werte - BITTE anschauen ...reduzieren oder nicht????
  93. Thybon
  94. Ich bin einfach nur down!! Herzrasen, Puls, Schlafstörungen
  95. Muss mein Lob zurück nehmen :-@
  96. Neue Werte brauche bitte eure Hilfe??? An die Profis
  97. Hiiiiiiilfe voll in die Überfunktion gerutscht ??? Ich brauche Rat...
  98. Neue werte
  99. ...ich weiß langsam nicht mehr weiter - könnt ihr mir helfen?
  100. Bräuchte Hilfe bei der Blutwertanalyse....
  101. Wie kann ich Antikörper noch senken???
  102. Schilddrüsenwerte/ Eisprung
  103. neue Blutwerte:tsh will nicht runter
  104. Hashimoto Neuling! Schwindel, Herzrasen.....HT oder doch das Herz?
  105. L-Thyroxin (Henning?) / wie hieß das "mildere" Thyroxin
  106. Bin neu hier
  107. erhöhung... auswertung beim doc heute
  108. Erbitte Input bez. Werte
  109. nach erhöhung heute plötzlich soooo müde und mein kopf glüht
  110. TSH, ft3 normal aber ft4 erhöht
  111. Hashimoto, aber keine Behandlung?
  112. Meine derzeitigen Symptome/Wechsel LT sinnvoll?
  113. Mein TSH ist wieder da--Hypopyhse scheint perfekt zu funktionieren-dafür aber nix
  114. Prolaktin erh�ht - TSH erh�ht- Gyn�kologin will MRT
  115. OP-Indikation - Eure Meinung dazu?
  116. Neue Werte, Diagnose HT, und jetzt... ?
  117. Warum hört das denn nicht auf?
  118. Blutwerte und so meine Zweifel
  119. Eure Symptome bei niedrigen Ft3
  120. Herzrythmus- was kann man selbst gegen zu viele Extrasytolen tun?
  121. Bräuchte mal einen Rat ...
  122. Komatöse Abendmüdigkeit!??Und Brennen in der Brust!
  123. Sinken die Werte immer, bis man seine Idealdosis erreicht hat?
  124. morgendliches anfluten wird immer schlimmer!!!
  125. An alle bitte lesen : Ältere Menschen und "typische Altersbeschwerden" --> Hashi?
  126. Schub oder nicht Schub, dass ist hier die Frage :)
  127. Umstellung von LT auf Combi-Tyrex: Was ist denn da die äquivalente Dosis?
  128. Bitte Einnahmetipp fuer Novothyral!!!
  129. Blutwerte bitte um hilfe
  130. Wieder neue Blutwerte.bitte anschauen!!
  131. HA ratlos , neue Werte
  132. fT4-Werte
  133. neue Werte, bitte um Hilfe
  134. Dringende Frage!
  135. Befinden schlechter-Ursache?
  136. Senken genauso schlimm wie erhöhen?
  137. Bitte um Hilfe. Gar keine Kondition mehr...
  138. Hilfe Panik!
  139. Schilddrüsengröße/Gewicht
  140. Steigerung in Eigenregie? Bitte Tipps...
  141. Gibt es hier jemand, der sich mit niedrigen freien Werte wohlfühlt?
  142. LT abgesetzt - gute Idee?
  143. Akuter Entzündungsschub durch Jod oder Herstellerwechsel?
  144. Hashimoto und Augen?
  145. Meine neuen Werte...- Was würdet ihr dazu sagen? Auf einmal zu viel an Hormonen?
  146. Was ist denn das jetzt??-Könnte das ein Schub sein??
  147. Hmm? Doch überdosiert?
  148. von LT zu Novo -> Bluthochdruck bei zu niedrigem T4?
  149. Bin neu hier, bitte mal meine Werte anschauen....
  150. Wertefrage
  151. An die Wohlfühler:Kanns wirklich so lange dauern, bis man echte Erfolge hat?
  152. Sind das ÜF-Symtpome? Wechsel von Eferox 137,5 auf L-Thyroxin 125 mg sinnvoll?
  153. Werte ohne Tsh, bitte mal ansehen...
  154. Familiäre Vorbelastung
  155. Achtung neue Werte! Bitte helft mir!
  156. Zusammenhang zw. hohem Blutdruck und den freien Werte-Unterschieden zw. fT4 u. fT3?
  157. Hashimoto UND autonomes Adenom
  158. Umstellung macht Probleme
  159. hilfe neue symtome
  160. Suppressions- Szintigraphie...hat das schon mal jemand gemacht?
  161. Unterfunktion?
  162. Einstellung
  163. Neue Werte - Blicke nicht mehr durch
  164. Hallo! Kann jemand bitte was zu meinen Werten sagen? Bin neu hier...
  165. Ultraschallwerte bitte mal schauen
  166. Reduzieren oder erstmal so lassen?
  167. Zunahme etc. trotz optimaler Blutwerte- zu welchem Arzt wegen Beratung?
  168. schlimmes Befinden und neue Werte!
  169. wundermittel gegen das frieren
  170. Werte der Schwägerin! Bitte um Eure Meinung!
  171. Mit der Dosis gespielt, brauche einen Rat
  172. Werteexperten bitte um Beurteilung
  173. Der anf�ngliche Wahnsinn...
  174. HT ja, werte im limit...mit LTHyrox beginnen oder nicht?
  175. Meine Werte und Bericht... zu Hülf!
  176. Thyroxin von 50 auf 25 reduzieren?
  177. Muss TSH unter 1 sein?
  178. �F und nichts gemerkt? Erste Werte, bitte mal schauen...
  179. Ich glaub ich werd Dement
  180. ÜÜÜÜÜbergewicht
  181. Neue Werte... :-(
  182. Von ÜF direkt in UF
  183. Werte,bitte interpretieren
  184. Diabetes Mellitus, Hashimoto Thyreoiditis, Allergien vs. Kohlenhydrate
  185. Kriegs nicht raus???Laborzettel:AK gg Zellkerne(ANA)=1-!?! wer blickt durch?
  186. Durchfall (Euthyrox) und Schlafstörungen..
  187. Neuer Arzt-neue Werte und mir geht's schlechter.
  188. Gibt es hier auch Leute, die sich mit einem nicht supprimierten TSH wohlfühlen?
  189. T3 dazunehmen?
  190. Neu hier und verzweifelt!!! Bitte helft mir...Armour Thyroid o.ä sinnvoll?
  191. Noduläre Veränderungen
  192. Fix und fertig
  193. Frage wegen LT Einahme.
  194. soll ich weiter erhöhen?
  195. ständig innere Unruhe...
  196. Neu hier und ziemlich ratlos
  197. Neue Packung Euthyrox und Probleme?!
  198. WASSEREINLAGERUNGEN /wann verschwinden sie endlich ???
  199. Hilfe, ich soll die Euthyrox absetzten... ich hab nun wirklich angst...
  200. Im morgendlichen Tran 25 zuviel genommen: was nun?
  201. Ersten zwei Tage nach Steigerung super: Heisst das was?
  202. Hashimoto aber keine �ber- oder Unterfunktion. Trotzdem Medikamente?! Hilfe!!
  203. Verordnete LT-Dosiserhöhung führt zu ÜF-Symptomatik - Was tun?
  204. Schilddrüsenfunktionsstörung??? Alles Kompliziert!
  205. Einnahmezeitpunkt,- ein Dilemma
  206. Wohlbefinden auch bei niedriger Dosis?
  207. horrornacht und schmerzen
  208. Unerträgliche Müdigkeit
  209. Depressive Stimmung - vor allem abends bei guter LT-Einstellung
  210. Kann mir jemand mit meinen Werten +Symtomen helfen
  211. Hashi, MB oder doch nur Jod- oder Eisenmangel?
  212. T3-Reduktionsversuch gescheitert
  213. Werte?
  214. diffus echoarme schilddrüse...Ursachen??
  215. Wieder jemand mit Kommunikationsschwierigkeiten mit dem Hausarzt...
  216. Ich hab meine 3. Werte, bitte mal schauen...
  217. mir geht es schelcht...bitte um Hilfe....
  218. Immer noch schwitzen bei niedrigen FT3!!
  219. Durchhalten oder doch wieder hochgehen mit der Dosis?
  220. Neue Werte und immer geht es mir noch nicht gut.Bitte schaut mal.
  221. Wie merkt man, dass man einen Schub hat?
  222. Hilfe, Symptome werden immer schlimmer
  223. Hilfe, warum bei steigerung oft Panik Atacken? was tut ihr dagegen?
  224. Gute Einstellung?
  225. niedriger Blutdruck
  226. Ich verzweifle langsam....
  227. Neue Werte - bitte mal schauen
  228. Kribbeln am ganzen Körper
  229. Macht meine Vermutung Sinn? Symptome, AD, NEM und HT - Fragen
  230. Ihr habt recht,schaut mal meine neuen Werte an doch keine ÜF!!!!!!!!
  231. Was ist das nur........
  232. Mir geht's grad nicht gut...:( Werte?
  233. Empfiehlt sich ein sehr kleine Einstiegsdosis LT
  234. Herzstolpern und Schlafstörungen-was tun?
  235. Brauche Rat
  236. neue werte, bitte mal schauen und beurteilen
  237. Bitte um Beurteilung der Werte bezüglich der Schilddrüse - Schilddrüsenvolumen 6,7ml
  238. Wenn der fT3 trotz Thybon sinkt / TPO-AK
  239. Gereiztheit nach LT
  240. Ich brauche mal Eure Beruhigung"
  241. Feinnadelpunktion
  242. kONTROLLUNTERSUCHUNG
  243. Schilddrüse zu groß, Jod nehmen trotz Hashi?
  244. HUHU!!! Könnt ihr mir weiterhelfen?
  245. blutwerte - bin verwirrt :(
  246. Überwiegend Frauen an Hashimoto erkrankt
  247. Blutwerte
  248. Welche Dosis halten?
  249. wer kann meine neuen werte beurteilen???
  250. Was hab ich bloß?