PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hashimoto Thyreoiditis



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 [290] 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415

  1. Neue Werte-was ist zu tun?
  2. Könnte es eine hormonelle Erkrankung sein
  3. optimales verhältnis ft3 und ft4 zueinander
  4. Hilfe =( What's wrong with me ? Blutwerte O.K. Zustand schlecht !!!
  5. Frage an die Werteprofis für SD und Vit. etc.
  6. neue werte und umstellung auf novothyral???
  7. Neues beängstigendes Symptom
  8. Hashi und Leberwerte
  9. Neue Werte, Arzt will reduzieren oder erhöhen???
  10. Wasseransammlungen unter Schweinethyroxin?
  11. Meine ersten Blutwerte. Was sagt ihr dazu?
  12. Fühle mich schlecht, bitte Werte gucken!
  13. Hilfe- totale Blutdruckschwankungen!
  14. Nochmals zu den angehobenen Normwerten der Labore
  15. ft3 und ft3 bei 70% / 80%
  16. Unterfunktion???
  17. therapie ja oder nein?
  18. LT-Einnahme VOR Blutentnahme
  19. Thybon - Samileins Erlebnisbericht
  20. kann man nachträglich noch in die ÜF rutschen?
  21. hallo,wer kann mir einen Rat geben?
  22. Hilfe! irrtümlich doppelte Dosis
  23. Bitte um Meinung neue Werte - noch Hashi Neuling !?
  24. TSH ist total verschwunden
  25. Unterfunktion? bitte um Hilfe :)
  26. Schmerzende Füße und Beine
  27. Tagesmüdigkeit, Gewichtszunahme und Schwitzen
  28. Brauche Hilfe
  29. Sono-Befund endlich angekommen!
  30. Dosis aufteilen auf morgens und abends? Bringt das was?
  31. Hausarzt findet meine Werte gut :-(
  32. Thybon kurz aussetzen bei erhöhtem fT3 nach CT?
  33. Latente Unterfunktion bei HT
  34. Könnte es Hashi sein?
  35. LT-Wann aufhören zu steigern?
  36. Vertrage plötzlich(nach 3 Jahren) kein Thyroxin mehr
  37. Herzrasen, Atemnot. Ist das UF oder ÜF?
  38. Werte erhalten, BITTE INFO
  39. Neue Werte mit Bitte um Beurteilung
  40. Übersäuerung ist gleich UF?
  41. Schlafprobleme seit L-Thyroxin Einnahme
  42. Neue Werte-Reduzierung?
  43. Körperl. Befinden besser => Kein Glücksgefühl
  44. Einen Tag ohne Hormone!?
  45. Werteprofis - neue Werte mit Bitte um Beurteilung
  46. Nichts passt, was ist es denn nun???
  47. FT4 ist abgerutscht – mir geht´s besch… bitte Hilfe
  48. Was bedeuten die Werte?
  49. Meine Werte - Bitte um Beurteilung
  50. Werte endlich da
  51. Armour oder Thyreogland
  52. Ab morgen LT und Selen - was passiert
  53. Wer hat Rat?
  54. Hashi Neuling...Hilfee
  55. Bin neu und brauche Informationen
  56. SD Größe und Werte
  57. Überdosierung - extreme Waasereinlagerung
  58. Neue Werte - 3 Wünsche gingen in Erfüllung, aber ....
  59. Befund da
  60. Ich bräuchte mal eure Meinung
  61. Befund da - Hashi bestätigt - mir gehts schlecht und keine Medikamente?!?
  62. SU oder nicht? Eure Meinung...
  63. Verstehe irgenwie nichts mehr
  64. Hilfe neue Werte
  65. Eure Meinung?!? - sehr hohes TPO
  66. Umstellung auf prothyrid
  67. nach SD-OP jetzt erste Befunde
  68. Können meine Beschwerden durch eine Fehlfunktion der Schilddrüse kommen ?
  69. TSH 1 Wert normal, aber da stimmt was nicht
  70. Neue Werte - verunsichert... Was sollte ich jetzt tun?
  71. Herzklopfen bis zum Hals, was hilft?
  72. Verständnisfrage: Verbesserung bei Einnahme von L-Thyroxin?
  73. Hormone abgesetzt! Völlige Orientierungslosigkeit
  74. Ziehen im Körper und Schwindel vom LT
  75. Neue Werte
  76. Habe heute Thybon bekommen und brauche etwas Zuspruch
  77. Ultraschall + MAK = Kein Hashimoto?
  78. Was soll dieses hin und her???
  79. werte
  80. Heute Werte bekommen
  81. Ungleich große Schilddrüsenlappen
  82. b-TSH 8,274 mU/l (0.4-3,5)
  83. Wie erkläre ich meinem Arzt das mit dem tsh?
  84. Erhöhen oder Abwarten
  85. dosis Änderrung kenn mich nicht aus
  86. ....bin verwirrt!!!!!!!!!
  87. Unterschied Hexal ./. Euthyrox
  88. Moin
  89. Was sollte ich als nächstes machen
  90. Da stimmt doch was mit den Einheiten nicht
  91. 1.Endo- Besuch- Verwirrung
  92. hallo
  93. Was habt Ihr für TPO Werte?
  94. Werte gut oder doch was mit der SD
  95. Hashi und juckende haut
  96. Wertegucker
  97. schaut bitte mal meine Werte an
  98. Feineinstellung
  99. Könnt ihr mal meine Werte schauen?
  100. Neue Werte. Was würdet ihr machen?
  101. Novo und Kopfschmerzen
  102. Schilddrüsenunterfunktion oder doch mehr?
  103. Also doch Hashi???
  104. Symptome eindeutig, Blutwerte nicht - Mag mal wer gucken?
  105. hoher Ruhepuls
  106. Hab ich das jetzt auch noch???
  107. Neue Werte. Was mach ich da jetzt?
  108. Hashimoto & sehr hoher Prolactin Wert!!!
  109. Habe ich ÜF Symptome?
  110. Fragen zu Ultraschall und Krankheitsverlauf
  111. Schmerzen von Henningtropfen
  112. Schwankendes TSH
  113. Dazugesellen
  114. TSH gibt mal wieder Rätsel auf
  115. Hashimoto unbehandelt
  116. HALLO - bin neu hier - weiß nicht weiter
  117. Hashimoto/Struma
  118. ich nochmal,die Neue
  119. Kann bald nicht mehr! Mein Schwindel wird nicht besser!
  120. Hashimoto-Diagnose, bisheriger Werdegang und Fragen eines Neulings
  121. Hilfe, habe wieder so einen Anfall, wer kennt
  122. An die Erfahrenen -->Wohlfühldosis?!?
  123. Meine SD wächst und schrumpft, wie das??
  124. Alopecia areata während Einstellungsphase
  125. Frage...
  126. Untertemperatur
  127. Starke Müdigkeit und Kälte (vor allem nach dem Essen)
  128. Wann wird das endlich besser?
  129. an alle Einnehmer von "Schweinhormonen"
  130. Mein Ultraschall = die reinste Katastrophe :-(
  131. HILFE....mein Gewicht steigt und steigt...was soll ich tun?
  132. 16 Monate nach der OP passt alles
  133. Wechselnde Symptome in kurzer Zeit seit 4 Wochen
  134. Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin....
  135. neuer Bericht - ich bin total verunsichert....
  136. Hat mein Vater Hashimoto? Bitte alle mal schauen - vielen Dank!
  137. TSH nicht mehr messbar
  138. Thyroid - Schneinehormone wer hat Erfahrung??
  139. Dunkle Augenringe von Hashi?
  140. Morbus Basedow ? bitte um Hilfe
  141. Atembeschwerden :-(
  142. sind meine Werte im "grünen Bereich"?
  143. Sehstörungen / Schwindel ?
  144. LT reduzieren, nur weil TSH so niedrig ist?
  145. Ratlos.
  146. Gibt es hier Hasimoto Patienten, deren TSH, TRAK und TAK Werte normal waren?
  147. Auch Ratlos
  148. Jemand da Umstellung von Schweinehormon zu synthetischem Hormon
  149. Über das Wochenende LT vergessen - und jetzt?
  150. Enorme Gewichtszunahme, starke Wassereinlagerungen!Arzt meint,nur der TSH Wert reicht
  151. LT und Übelkeit
  152. Hilfe...TSH wieder bei 17 :-(
  153. komische Attacke am WE
  154. Zyklusänderung durch LT
  155. Wer nimmt LT als Tropfen?
  156. Neu und verstehe die Werte nicht
  157. Übelkeit, Durchfall-mir gehts schlecht!
  158. Neue Werte,soll erhöhen,bitte mal gucken
  159. Ich mal wieder
  160. Keine Befindensänderung seit LT
  161. Neues Mitglied; Vorstellung und meine Werte
  162. Neue Werte- Ich bin so verzweifelt!!!!
  163. Juckreiz und Schlafstörungen durch UF?
  164. LT schafft mich total
  165. Haare gehen an bestimmten stellen komplett aus :(
  166. L-Thyroxin - wie steigern
  167. Müde, unmotiviert, Haare machen schlapp.....
  168. Wie bekommt ihr Thybon geachtelt?
  169. Hab meine Medis von Dr.M. Bitte um euere Meinungen.
  170. dosis doch zu hoch?
  171. Neue Werte, TSH zu niedrig
  172. Einnahmezeitpunkt Ramipril + Euthyrox
  173. Bin neu: Kann mir jemand helfen??
  174. Echomuster ultraschallfrage
  175. Darf noch kein Thyrox nehmen
  176. Chaos...inside!!!
  177. UF ÜF oder doch die Psyche? Es wird einfach nicht besser
  178. Neue Werte - bitte mal schauen
  179. Bin neu hier - suche Rat
  180. Kein Hashi! Bitte mal schauen!
  181. SD, NN oder/ und Psyche
  182. Neue Werte, doch keine UF?
  183. Neu hier und noch unwissend und Rat suchend
  184. Erst Hashi-jetzt nicht mehr???
  185. Meine ersten richtigen Werte! Medikationsveränderung! Bitte mal schauen!
  186. Neue Werte - Dosis anpassen?
  187. Bitte um Beurteilung meines Befundes
  188. Muskelschmerzen ein Symptom der UF oder der AI ??
  189. Forschung Hashimoto-Information von Herrn Prof. Heufelder
  190. Unterfunktion???
  191. Es dreht sich alles!
  192. Hashimoto und Cortisolmangel
  193. Eure Meinung zur Funktion meiner Schilddrüse
  194. Bin neu und weiß nicht Bescheid: sind die Werte gut oder nicht?
  195. FT3 20%, FT4 75%, Symptome und FI - Erhöhung sinnvoll?
  196. Ich bin neu hier. Suche nach einem Rat
  197. Meine Schilddruesenunterfunktion
  198. herzrasen trotz unterfunktion
  199. hashimoto vor und vor allem nach geburt
  200. Meine neuen Werte vom 15.02.11
  201. werte-hilfe! erstmals hier
  202. Meine neuen Werte...;)
  203. Ergebnis BE, SD doch nicht Ursache?
  204. Ständige angst vor gewichtszunahme..:(
  205. bei 200 lt und immer und immer wieder steigern?
  206. Auch neu hier - Hashi oder nicht??
  207. Tinnitus stärker in UF??????
  208. Steigt der TSH bei Sport oder Stress?
  209. Thybon - jetzt verstärkt nervös, unruhig
  210. SD Werte kann mir einer weiterhelfen?
  211. Neue Werte
  212. Umstellung auf Novothyral und abendliche Einnahme
  213. Extreme Schwankungen TSH, ohne Hormone, Normal????
  214. seronegative Hashi
  215. evtl.SD schuld???
  216. Erhöhen?
  217. Müde, schlapp. Kopfschmerzen und vieles mehr
  218. Bitte mal drauf schaun -Werte vom GöGa
  219. Meinung zu meinen Werten und zu einem Zusammenhang mit Borreliose
  220. Probleme mit dem Blutdruck
  221. Unterfunktion nur vorübergehend?
  222. Werte
  223. Unruhe wieder da??
  224. Schmerzen
  225. Schilddrüsenunterfunktion seit 1,5 Jahren kennt sich einer mit den ganzen Werten aus?
  226. Könnte das ein Schub sein?
  227. Meine aktuellen Werte von letzter Woche
  228. Heute SONO gehabt, Bitte info was nun passiert
  229. Kennt das jemand...?
  230. Ich nochmal...
  231. Umstellung auf Thybon
  232. Neue Endokrinologin *kopfschüttel*
  233. ??? runterdosiren auf anraten des Endokrinologe
  234. MB oder HT?
  235. Tablettenunterschied????
  236. Ich weiß nicht, ob ich auf dem richtigen Weg bin
  237. Neue Blutwerte - Bitte um Beurteilung. Danke!
  238. nur "leichte" unterfunktion...muss man sie behandeln oder nicht?
  239. Neue Werte sind da - kann ich etwas steigern?
  240. Symptome Symptome Symptome
  241. Neu hier und ein paar Fragen
  242. Thybon absetzen...wie reagiert fT4 darauf?
  243. Dosierung von T4 u. T3
  244. Neue Werte und viele Fragen
  245. Was kann alles passieren?
  246. Neuling braucht mal eine Einschätzung :)
  247. wer hat noch ÜFS bei UFS??
  248. rechtsbetonte Struma colli....
  249. Vertrage meine Hormone nicht mehr
  250. Wenig Senkung - große Wirkung