PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hashimoto Thyreoiditis



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 [251] 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415

  1. Warum erhöht sich T4, während T3 sinkt?
  2. Forschung TSH-suppressive Therapie führt zu Beruhigung des Immunprozesses
  3. Essen
  4. Thybon und Blutentnahme
  5. Stelle mich mal kurz vor ;)
  6. Bin neue hier - Bitte mal meine Werte anschauen
  7. Mir gehts nicht gut
  8. Soll ich eine zweite Meinung einholen?
  9. Hilfe
  10. Richtige Einnahmezeit von LT
  11. oh weia, ich Nix-Wisserin
  12. Bitte Einschätzung bei Werteentwicklung / Argumentation gegenüber Arzt
  13. Was sagen die Experten?
  14. Verdacht auf Hashimoto
  15. Ist es normal, daß es einem mit TSH 1,8 so mies geht?
  16. bitte mutmachen..3 tag mit lt 50 und es geht berg ab.
  17. zu hoher T4-peak schädlich
  18. leicht inhomogene SD
  19. Habe doch Hashimoto
  20. Was würdet Ihr bei diesen Werten tun?
  21. Unruhe, Unruhe, Unruhe
  22. Frage an Werteexperten
  23. Stress, Anämie oder Hashisymptome ??
  24. Bei wem ist der Ft3-wert + TSH bei zusätzlicher Einnahme von T3 geichgeblieben?
  25. Ich bitte um Hilfe für Werteanalyse
  26. Wär bitte jemand so lieb und beurteilt meinen Verlauf der letzten Monate???
  27. Brauche bitte Hilfe bei Wertebeurteilung unter Thybon
  28. Kloßgefühl durch synthetisches T4
  29. gehen die l-thyrox aufs herz
  30. hashi, weibliche hormone, nebenniere
  31. Hashi & Ödeme
  32. Das ewige Thema - Hat suppr. TSH was mit dem Gewicht zu tun?
  33. optimal eingestellt laut
  34. ein neuling...
  35. Tsh 0,5-0,9 ideal bei Hashi sagt Arzt...
  36. Schlimme Angstzustände
  37. nuk: "die immunkrankheit macht gar keine symptome"
  38. ich habe gekniffen......*grrr**
  39. Blutwert ok?
  40. Wohlfühl-tsh
  41. mein ha verschreibt mir kein lt mehr...
  42. Hitze-Schwindel
  43. Bin ich überhaupt Hashi?
  44. Kann ich LT noch steigern?
  45. Hilfe!!! Meine Werte, bitte anschauen!
  46. zu hoch eingestellt ? oder Fibro
  47. Frage
  48. Einnahmefehler LT und Selen ?
  49. Erstverschlimmerung, Über-Dosierung, Schub... so viele Fragen...
  50. Symptome Unterfunktion
  51. Soll ich die Dosis halten?
  52. Wäre jemand so lieb und schaut auf meine Werte?
  53. TSH
  54. Referenzbereiche????
  55. Neue Dosierung - bitte um Euren Rat
  56. Erhöhung um 25 ug
  57. Schwindel ohne Ende.....
  58. Neue Werte, bitte mal reingucken =)
  59. erkältung auch das noch....oder doch schub???wer kann helfen?
  60. Arzt will, dass ich reduziere
  61. Meine Werte
  62. Wie soll das denn gehen???
  63. gelungener Umstieg von Amour auf Synthetics
  64. Was tun gegen extrem hohen TPO Wert ?
  65. Neue Werte - würdet Ihr bitte noch einmal einen Blick darauf werfen?
  66. Bin neu hier !
  67. Habe meine Werte der AK-Messung
  68. Noch ein Neuer
  69. Akute Entzündung oder doch mehr?
  70. L-Thyroxin - Einnahme
  71. Bin neu hier und total verunsichert...
  72. Neue Werte - Was tun?
  73. Nebenwirkungen???
  74. Könnt ihr mir bitte bei meinen Werten helfen?
  75. Neue Werte
  76. Neue Werte - Schub oder heiß gewordenes LT?
  77. Nun auf eigene Kosten neue werte best. lassen. BITTE RAT wie geht weiter vorgehen!!!
  78. Bitte einmal meine werte anschauen dringend
  79. Neue Werte - könnt ihr mir bitte weiterhelfen bin verzweifelt
  80. Werte von Annele
  81. Welche Werte muß ich testen lassen
  82. Warum lässt man mich so leiden?
  83. Erschöpfung und hoher Puls bei geringer Anstrengung?!
  84. Neue Blutwerte
  85. Immer dieses Anfluten
  86. Werte fahren Achterbahn
  87. Neu hier und wollte mal HALLO sagen....
  88. Hab auch ne Frage...
  89. Mal was erfeuliches zur Abwechslung
  90. An die Werteexperten: Noch eine Schippe zulegen?
  91. Hallo,bin neu und ziemlich verunsichert
  92. Ist es wirklich Hashimoto??
  93. TSH: Ende April noch suppr., jetzt über 8!
  94. Guter Heilungsfortschritt
  95. Noch eine Neue, oder gehöre ich hier nicht her
  96. wiederkehrendes problem
  97. Symptome erst mit Medikamenteneinnahme
  98. Reduktion um wieviel?
  99. wann merkt man das lt nicht reicht sondern man noch andere sd-hormone nehmen muß?
  100. Schub ?
  101. Neu hier und ein paar Fragen
  102. SD Werte seit 1994 - Bitte an die Werteexperten zum Verlauf
  103. Krankenhaus!!!
  104. Kann mir hier jemand etwas zu meinen Werten sagen?
  105. Wer kennt sich mit Armour und Umstellung auf Synth. aus???
  106. Übelkeit+Durchfall: Unverträglichkeit oder Erstverschlimmerung?
  107. Atemnot durch Selen???
  108. übelkeit und schwindel....habe die nase voll!
  109. Meine SD-Werte im Februar
  110. Szintigramm, wie durchführen??
  111. fT3 unter Norm/fT4 sinkt/TSH steigt wieder
  112. TSH und Haarausfall-WER HAT AHNUNG
  113. thybon und TSH in UF
  114. Hilfe brauche dringend Rat!
  115. Hallo, meine neuen Werte
  116. Hoch und Runter,ÜF,UF...ewiges hin und her....ja was den jetzt?!
  117. Wielange hängt das Befinden den Werten hinterher???
  118. termin beim nuk,jetzt auch für mein mann!!!
  119. Große Enttäuschung...
  120. Warum gehts mir schon wieder so schlecht?
  121. Schub oder Erstverschlechterung?
  122. Keine Periode wegen Hashimoto
  123. Ab wann ist eine Entzündung chronisch
  124. Falsche Medikamentierung: statt Unter- nun Überfunktion
  125. Ich bin immer müde
  126. Hoher TSH-Wert wegen Kaffee
  127. kann man irgend etwas gegen dieses unangenehme ziehen der SD machen???
  128. Mehr LT, höhere Werte, Unruhe weg????
  129. Überdosiert? ÜF gerutscht??
  130. Fragen an den Arzt
  131. warum bekomme ich so starken kopfdruck vom lt??
  132. wahrscheinlich schub gehabt und nun geht´s bergab.werte abwarten oder sofort erhöhen?
  133. Ab wann T3-Einnahme???
  134. Neue Werte ;an die Werteprofis
  135. Erhöhen oder nicht Erhöhen? Dass ist hier die Frage???
  136. Werte..
  137. Hormonersatztherapie nach Op-Erfahrungen
  138. Frage an die Thybon nehmer ???
  139. Wie Anti-TPO und TAK senken?
  140. Ich möchte diesem Club hier auch beitreten...
  141. Frage zur Thyboneinnahme
  142. Schub oder allgemeine Wesenveränderung durch Hashi?
  143. Einnahme LT auch tagsüber?
  144. Neue Werte bekommen, kann mir bitte jemand helfen????
  145. Neue Werte
  146. Wann Selen einnehmen?
  147. Neue Werte Arzt läßt mich sitzen brauche Hilfe
  148. Ich habe neue Werte und verstehe sie nicht
  149. Allgemeine Info
  150. Was bedeuten neue Werte???
  151. Medikamentendosis?! ect...
  152. Sind die Werte zu gebrauchen???
  153. neue Werte! was könnte ich noch machen ?
  154. uGleichzeitig - Bleierne Müdigkeit und "Koffein"-Unruhe
  155. Was tun absetzen oder beibehalten?
  156. Meine Werte - sind sie ok?
  157. Werte ok - doch nur Hypochonder??
  158. Ein liebes Hallo an Alle...
  159. Veränderung meiner Symptome unter LT75
  160. hallo an alle
  161. Hashimoto Diagnose;keine Medikamente;was tun gegen die Symptome?
  162. Hi liebe Foris! OH WEIH....doch soviel geworden...bitte bitte durchhalten...
  163. Das Gefühl der Atemnot?Zu hoch dosiert?Oder was anderes?
  164. habe die Blutwerte vom Arzt bekommen und die gefallen mir nicht
  165. Was würdet ihr bei diesen Werten noch zusätzlich nehmen?
  166. fT 4 erhöhen? fT 3 erhöhen? Das ist die Frage aller Fragen!
  167. Verzweiflung: alles immer schlechter, warum?
  168. Fragen zu Szintigraphie (SD)
  169. Und noch ne Frage: Diesmal AKs
  170. wertebewertung, denn arzt hilft nicht
  171. Meine Werte und Fragen dazu
  172. Noch 'ne Neue
  173. Hilfe Hausarzt wollte Jod verschreiben,da ausgebrannte Hashi !!!
  174. Neue Werte....
  175. Novothyral 100
  176. fT4 erhöht - Bedeutung??
  177. Was denkt Ihr Erfahrene über meine SD-Werte..?
  178. Auch Frage zu Werten
  179. Mal wieder neue Werte...
  180. An die Thybon-Spezialisten hier
  181. Umwandlungsstörung? warum interessiert das keinen!
  182. reicht jetzt, ich wills endlich wissen!!!
  183. Hier mein Sonobericht vom 26.07.07.
  184. das war nicht lustig.....und es strengt an!!!wer kann helfen??
  185. Warum haben manche keine Probleme mit L-T eindosieren?
  186. neuer Werte - bitte mal schauen
  187. wieder neue ergebnisse, bitte ma schauen^^
  188. Mir geht es immernoch schlecht :(
  189. Niedrige FTs bei normalem TSH?
  190. Heute beim Endo mit Auswertung Szintigrafie...und kein bisschen schlauer
  191. Hallöchen!!!
  192. Immer zum Endokrinologen?
  193. Muskelschmerzen und Stechen und ziehen...
  194. Werte meines Mannes, bitte um Rat!
  195. Es geht wir fast wieder so schlecht wie vor LT.
  196. Hashimoto, benötige Hilfe
  197. Augenprobleme, aber jeder sagt etwas anderes
  198. Wann neue BE machen
  199. Hohes TSH
  200. Neue Werte / Hashimoto / bitte mal schauen...
  201. sollte man immer hormone nehmen ?
  202. Neue SD-Werte
  203. Neue Werte "recht gut", aber immer noch müüüde
  204. Schilddrüse soll raus...
  205. Sport nach Einnahme von L-Thyroxin
  206. BE bei Thyboneinnahme
  207. Sind diese Werte wirklich völlig unauffällig?
  208. Neue Werte nach LT-Erhöhung und Thybon
  209. Werte und LT-Dosierung - Bitte um Einschätzung
  210. Einstieg und Steigerungen - wie am besten?
  211. Probleme wegen Präparatwechsel??
  212. starker Augendruck nach LT Einnahme...
  213. Neue Blutwerte, bitte um Einschätzung (fT4 zu hoch, fT3 zu niedrig?)
  214. starke Herzrythmusstörung durch SD UF?
  215. Ich kann so langsam nicht mehr!!.....bin am Ende meiner Kräfte
  216. bald wieder neue Blutwerte. Schildrüse und psyche?
  217. Symptome währen der Periode
  218. Steigern?
  219. Was war das denn?
  220. Ultraschall immer wichtig?
  221. erhöhter TSH-Wert
  222. kann mir jemand helfen
  223. Ich will eine OP!
  224. Ist die LT Dosis zu hoch?
  225. Hormonschwankungen?
  226. muss mal maulen....
  227. Bitte meine Werte anschauen!
  228. Wodurch ensteht eigentlich ein T3 Mangel ?
  229. Werte einer Freundin
  230. Ft4 über der Norm, Ft3 bei 58,9 % ???
  231. Muss (fast) immer nach dem Beginn der Pilleeinnahme L-Thyroxin erhöht werden?
  232. Hitzeschübe bei Hashimoto?
  233. SD-Werte verfälscht durch Verhütungspille?
  234. Bei welcher Einstiegsdosis hattest du eine Erstverschlimmerung?
  235. Hallo und wiedermal eine Neue
  236. komme gerade aus krankenhaus blutwert tsh 10,2
  237. Neue Werte OK und dann...
  238. Kennt sich jemand mit Hormonwerten aus?
  239. Bitte mal auf Werte schauen
  240. Mir gehts gerade richtig schlecht.
  241. Was tun bei Unter- und Überfunktion in kurzem Wechsel?
  242. Bitte um Hilfe: Ab welchen Werten nimmt man denn Hormone ?
  243. Warum komplette Dosis am Morgen?
  244. einfach zwei LT nehmen?
  245. Werte, Psychos, Vitamin D, usw... eben noch ne Neue :)
  246. Steigern ???
  247. Wieviel Thybon ist nötig/ verträglich/ nützlich?
  248. Hashimoto / Einfluss auf Psyche
  249. TSH 1,17 aber fT3 sinkt - steigern????
  250. leichte Angst-Symptome und ...