PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hashimoto Thyreoiditis



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415

  1. Wie finde ich die richtige Dosis L-Thyroxin?
  2. Dosis erhöhen?
  3. Arztwechsel
  4. Happy birthday liebe Heike
  5. Wielange habt ihr bis zur "Wohlfühldosis" gebraucht?
  6. Nochmal zu Tg AK TAK
  7. Sorry, mir gehts besch....könnt Ihr meine Werte mal anschauen?
  8. stimmt es das der körper ein halbes jahr braucht um sich an neue dosis zu gewöhnen?
  9. Bin neu hier...
  10. @nette betr. Tabelle....
  11. Wer Kann Helfen
  12. Neue Werte, bitte um Beurteilung
  13. Bin auch neu
  14. SD entfernt - warum andere Hormone?
  15. An Cyberterrier
  16. Gänsehaut in der heißen Wanne???
  17. Betroffene mit PCOS
  18. Hilfe,alle Symptome wieder da!
  19. Spezialist in der näheren Umgebung
  20. Hallo, Sabine aus Do
  21. Berechnung Hormonmegen Novothyral/Jodthyrox
  22. Aktivierung der SD durch Röntgen?
  23. Antiköper gegen andere Organe?
  24. Wann soll man weiter erhöhen?
  25. hallo bettina
  26. Supi Danke....
  27. Neue Werte! Was tun?
  28. Neu hier, benötige Euren Rat !
  29. Hallo, bin neu und hab Fragen
  30. Wird durch die Aufnahme der Hormone, die eigene Produktion eingestellt?
  31. Forschung Schmerzmittel, die die Laborwerte beeinflussen
  32. HILFE!!! Neu hier - L-Thyroxin
  33. Neue Werte - bitte mal gucken!
  34. Homöopathie
  35. Und gleich noch eine Frage...
  36. Ärztefrust
  37. Frage zu L-Glutamin und Taurin
  38. Magnesium
  39. Neue Werte bei Prof. Gärtner bitte schauen
  40. lichtempfindliche Augen
  41. Selbsthilfegruppe in Dortmund
  42. Ärztefrust beim Gyn: Abzocke??
  43. Forschung Neue Untersuchung zu T3/T4 (engl.)
  44. Endlich geschafft
  45. Wer kennt sich mit Blutwerten aus? evtl. Michael
  46. bitte gucken, neue werte
  47. Ich muß mal was los werden
  48. Verfälschte Blutwerte
  49. Hashi und autofahren
  50. Arztproblem - was tun?
  51. Angstmachende Selbstbeobachtung
  52. Kennt jemand Thyreoidinum?
  53. Bitte mal Werte anschauen
  54. rotes Weinlaub
  55. Kann Erhöhung zu hohem Blutdruck führen?
  56. Ganz viele Werte vom Endo - wer kann mal mitschauen?
  57. Total verzweifelter Neuling-Fragen zur Dosierung
  58. @Bettina
  59. Sehstörungen und andere Fragen
  60. Augenfarbveränderung bei Hashi? Erfahrungen?
  61. Thybon Umstellung. Werte noch schlechter??
  62. HemFerin und Verstopfung
  63. interessanter Artikel
  64. Sonobefund meines Sohnes
  65. Einstiegsdosis Selen 300??
  66. Belastungsfähigkeit bei guter Einstellung??!!??
  67. Eisenwerte: Wann spricht man von einer Anämie?
  68. Ich weiss nicht mehr weiter, es geht so elend
  69. Welche Symptome treten bei Euch auf? Mehrfachnennungen möglich
  70. neue Werte - Prof. Mödder - bitte beurteilen
  71. Warum geht es mir bloß so schlecht?
  72. Bitte dringend meine Werte deuten mit Thybon. Verzweifelt!!!!!!
  73. ft3 selbst bezahlen - kosten?
  74. wer kann helfen
  75. wieviel thybon nehmt Ihr?
  76. Wie beeinflusst Antibiotika die Hormone?
  77. Stimmt das???
  78. Hashi / Zyklusstörungen / Persona
  79. Klos im Hals, Werte!!
  80. Vitamin B 50 Komplex von Podomedi
  81. Kritisches zu Selbsthilfegruppen u. a. auch zu ADS
  82. Pille abgesetzt - Thyroxin senken?
  83. Verständnis ??
  84. kennt das jemand?
  85. @Fachleute: Hilfe! autoimmune (starke!) Erhöhung von Thrombozyten möglich?
  86. ungewöhnlich große Müdigkeitsattacken und Schwäche
  87. Dosisveränderungen bei Selen und BE
  88. Hashi und Hysterektomie
  89. Urtikaria-- Ende in Sicht???
  90. Wer kennt sich mit Cholesterin-Werten aus?
  91. @Gaby aus München
  92. Ein Tag Hölle und zurück
  93. Einnahme Thyroxin vor Untersuchung
  94. Kinderwunschbehandlung
  95. Probleme während der Pillenpause...
  96. Meine Werte von der Diagnose - bitte mal schauen
  97. Nächtliche Schmerzen
  98. Werte - bitte mal gucken!
  99. Nach Arztbesuch total verunsichert und auch ein bißchen Angst
  100. Bitte helft mir bei DIESER Diagnose
  101. Einschleichen von T3 Armour) - wie mache ich das? Bitte auch Gucci gucken!
  102. so komische Syptome.HILFE!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  103. Link zu Ben`s Beitrag über Aussagekraft des TSH gesucht
  104. Vielen Dank für den schnellen Zuspruch
  105. Wie soll ich jetzt bloß weiter steigern ???
  106. 5 Tage Novothyral und jetzt so eine Art Muskelkater?
  107. Umrechnung pg/ml zu ng/ml ..??
  108. Viele UF-Symptome aber ein ÜF-Symptom
  109. Neue Werte, bitte mal schauen
  110. DHEA-S und GPT erhöht - was bedeutet das?
  111. Das Loch ist wieder da....
  112. Progesteronsalbe nach Dr. Lee
  113. Hallo
  114. Augen - Symptome
  115. Alle die das lesen...
  116. Fragen an Leveke Brakebusch z.Zt.möglich?
  117. Yamswurzelgel günstig + solide
  118. Was tun bei Nackenschmerzen?
  119. HILFE mein Arzt sagt nein zur Erhöhung!!!!
  120. Was ist Kortisol ?
  121. Verstehe meine Werte nicht mehr
  122. Mein neuer Befund - Bin irgendwie unschlüssig und ratlos
  123. neu hier und eine Frage zu Werten
  124. Kennt Ihr das auch?
  125. Ich bin neu bei Euch
  126. Stammtischtreffen in Tübingen
  127. was haltet ihr von meinen Werten?
  128. hallo bin neu, kann meine werte nicht lesen
  129. Meine Frage von heute zu Novothyral
  130. Wuppertaler Hashis
  131. Schwierigkeiten mit BE
  132. Hallo, bin neu- wer hat auch Depressionen und Hashimoto?
  133. Blutwerte
  134. Besserung: Wie lange hat es bei euch gedauert ... :)
  135. Endokrine Orbitopathie
  136. Bin verunsichert: TSH supprimiert - ÜF?
  137. Hatte jemand schon eine halbseitige Gesichtslähmung?
  138. Wer hat Insulinresistenz und kann mir helfen???
  139. 2. Anfrage wegen Frau Brakebusch
  140. Bitte um Mitbeurteilung Befund einer Freundin
  141. Meine Werte...
  142. Neue Werte! Bitte um Hilfe!
  143. L-Thyroxin Einnahme vor OP???
  144. Zusammenhänge (längere Geschichte)
  145. Mensch, es reicht !
  146. Umfrage supprimierter TSH
  147. Umfrage TSH supprimiert
  148. T3 gegen AD-resistente Depression???
  149. Brauche Rat was ist das ?!
  150. Ich habe einen ersten Befund ......
  151. Haben die Bronchien/Atmungsorgane was mit der Schilddrüse zu tun?!
  152. hashimotothyreoiditis
  153. Was, wenn es doch nicht die SD ist???
  154. Vergrößerung der SD .. auf beiden Seiten immer gleich ??
  155. Sendung 19:00 ARTE
  156. Nagelmonde
  157. Schlafbedürfnis bei Hashimoto
  158. [B]@Experten - Meine aktuellen Werte mit der Bitte um Einschätzung[/B]
  159. neuer Wert und wieder Arztflop
  160. Atemprobleme - atmen wie durch nen Schwamm - wer kennt das ?
  161. Ist das wirklich möglich ?
  162. Dateianhänge hochladen
  163. Wechseljahre:Zusammenhang Östrogen-Gestagen / Schilddrüsenhormone
  164. www.diabetes-und-insulinresistenz.de
  165. Rezept von der Australischen Oma gegen SD-Schlappheit :-)
  166. Tabletten vergessen und schon gegessen. Und jetzt?
  167. Was tun gegen die ÜF-Symptome - bitte um rat!
  168. wie soll's jetzt weitergehen? erhöhen?
  169. Gibt es eine L-Thyroxin Unverträglichkeit?
  170. Horror vor dem Urlaub
  171. Diagnose
  172. Ganz großes Lob
  173. @alle mit Insulinresistenz
  174. Wann was einnehmen? HILFE!!!
  175. Neue Werte - könnt ihr mal mithelfen
  176. Thyroxin & Co als Flüssigkmedikament?
  177. Extremstress-- fängt dann die SD an zu spinnen??
  178. Forschung Solitäre Schilddrüsen-Knoten sind immer einen zweiten Blick wert
  179. Progesteron aus Yams - ein guter Artikel
  180. Wieviel geht noch?
  181. Neue Werte, was ist konsekutive Nebenschilddrüsenüberfunktion??
  182. @mic - HemFerin/Vintage Pharma
  183. Werte meiner Mutter
  184. kleiner Tipp
  185. Werte meiner Tochter - bitte mal nachschauen ....
  186. Thybon weglassen?? Total unsicher!!!!!
  187. Neue Werte!Bitte mal anschauen
  188. neue werte, bitte mal gucken
  189. sd-schmerzen bei schokolade
  190. Hilfe, ständiger Schwindel
  191. Hautprobleme Oberarm und Beine
  192. Hilfe, TSH zu Hoch ft3 und ft4 normal
  193. Tablettenteilungshilfe
  194. Dosis wieder erhöhen???
  195. Sodbrennen+Hashi
  196. Sehstörungen bei Haschi?
  197. @ all die Nachteulen
  198. Anja29MB/EO Nerven liegen jetzt schon blank...
  199. Gruselige Träume als Nebenwirkung?
  200. Bitte mal anschauen (eisenmangel)
  201. Alternativen zur BE ?
  202. Erhöhte Leberwerte/chronische Hepatitis?
  203. Autoimmundiabetes
  204. Femoston Conti?
  205. Kpu?
  206. TRAK + Hashimoto -- wer noch?
  207. was tut ihr gegen
  208. TG / TPO Werte / Wer kennt sich aus
  209. Nebenniere?
  210. Was ist das?
  211. Dringende Fragen zur Nuk-Untersuchung
  212. Antidepressiva/Harninkontinenzmittel mit Wirkstoff Duloxetin
  213. Im Zweifelsfall in die Psychiatrie?
  214. Hashimoto und PCO-Syndrom
  215. geschwollene Augenlider - Rückbildung?
  216. Hallo an alle
  217. @leveke brakebusch
  218. Thyroxin / Euthyrox Spitzenwert ;)
  219. bin ich sd-krank? bitte um hilfe
  220. Wann hört der Hashi Fluch endlich auf?
  221. TSH-Wert 3.79- normal, leicht erhöht oder doch schon stärker erhöht?
  222. TPO / TRAK ??? NADH & B-50
  223. Diabetes i. V. m. Hashimoto
  224. Wo bekomme ich das Buch...
  225. L-Thyroxin zusammen mit Progesteron ?
  226. Legt Euer Thyroxin in den Kühlschrank...
  227. Bitte Hilfe...ich kann nicht mehr...
  228. Nächtliche Atemprobleme....
  229. Ohne Werte zu kennen - wie beurteilt ihr solche Symptome?
  230. Werte meiner tochter,eure meinung dazu ?
  231. LT, Thybon und Selen
  232. Erhöhtes Brustkrebsrisiko durch Schilddrüsenhormone?
  233. Hiiiilfeee!!!???
  234. Selendosierung
  235. Möderstimmung
  236. halsentzündung
  237. Arthrose und Hashi
  238. An alle mit Asthma und Sinusitis
  239. Wechseljahre?, ungewöhnliche Blutung
  240. Hallo, ich bin neu hier und erbitte Hilfe
  241. Verträgt sich Eisen und Magnesium?
  242. Gibt es Novothyral in Spanien oder Portugal?
  243. Ich werd verrückt (Jammerposting)
  244. Insulinresistenz, Asthma, Allergien...
  245. fühl mich manchmal tot krank+niemand glaubt mir so richtig!!!
  246. Unterschied Hashimoto und De Quervain
  247. Einfach nur Wasser (aus aller Welt z. Vergleich)
  248. Glückwünsche
  249. Allgemeine Frage zu Ft3 und Ft4
  250. Was ist das?