PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hashimoto Thyreoiditis



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415

  1. Wielange habt ihr bis zur "Wohlfühldosis" gebraucht?
  2. Nochmal zu Tg AK TAK
  3. Sorry, mir gehts besch....könnt Ihr meine Werte mal anschauen?
  4. stimmt es das der körper ein halbes jahr braucht um sich an neue dosis zu gewöhnen?
  5. Bin neu hier...
  6. @nette betr. Tabelle....
  7. Wer Kann Helfen
  8. Neue Werte, bitte um Beurteilung
  9. Bin auch neu
  10. SD entfernt - warum andere Hormone?
  11. An Cyberterrier
  12. Gänsehaut in der heißen Wanne???
  13. Betroffene mit PCOS
  14. Hilfe,alle Symptome wieder da!
  15. Spezialist in der näheren Umgebung
  16. Hallo, Sabine aus Do
  17. Berechnung Hormonmegen Novothyral/Jodthyrox
  18. Aktivierung der SD durch Röntgen?
  19. Antiköper gegen andere Organe?
  20. Wann soll man weiter erhöhen?
  21. hallo bettina
  22. Supi Danke....
  23. Neue Werte! Was tun?
  24. Neu hier, benötige Euren Rat !
  25. Hallo, bin neu und hab Fragen
  26. Wird durch die Aufnahme der Hormone, die eigene Produktion eingestellt?
  27. Forschung Schmerzmittel, die die Laborwerte beeinflussen
  28. HILFE!!! Neu hier - L-Thyroxin
  29. Neue Werte - bitte mal gucken!
  30. Homöopathie
  31. Und gleich noch eine Frage...
  32. Ärztefrust
  33. Frage zu L-Glutamin und Taurin
  34. Magnesium
  35. Neue Werte bei Prof. Gärtner bitte schauen
  36. lichtempfindliche Augen
  37. Selbsthilfegruppe in Dortmund
  38. Ärztefrust beim Gyn: Abzocke??
  39. Forschung Neue Untersuchung zu T3/T4 (engl.)
  40. Endlich geschafft
  41. Wer kennt sich mit Blutwerten aus? evtl. Michael
  42. bitte gucken, neue werte
  43. Ich muß mal was los werden
  44. Verfälschte Blutwerte
  45. Hashi und autofahren
  46. Arztproblem - was tun?
  47. Angstmachende Selbstbeobachtung
  48. Kennt jemand Thyreoidinum?
  49. Bitte mal Werte anschauen
  50. rotes Weinlaub
  51. Kann Erhöhung zu hohem Blutdruck führen?
  52. Ganz viele Werte vom Endo - wer kann mal mitschauen?
  53. Total verzweifelter Neuling-Fragen zur Dosierung
  54. @Bettina
  55. Sehstörungen und andere Fragen
  56. Augenfarbveränderung bei Hashi? Erfahrungen?
  57. Thybon Umstellung. Werte noch schlechter??
  58. HemFerin und Verstopfung
  59. interessanter Artikel
  60. Sonobefund meines Sohnes
  61. Einstiegsdosis Selen 300??
  62. Belastungsfähigkeit bei guter Einstellung??!!??
  63. Eisenwerte: Wann spricht man von einer Anämie?
  64. Ich weiss nicht mehr weiter, es geht so elend
  65. Welche Symptome treten bei Euch auf? Mehrfachnennungen möglich
  66. neue Werte - Prof. Mödder - bitte beurteilen
  67. Warum geht es mir bloß so schlecht?
  68. Bitte dringend meine Werte deuten mit Thybon. Verzweifelt!!!!!!
  69. ft3 selbst bezahlen - kosten?
  70. wer kann helfen
  71. wieviel thybon nehmt Ihr?
  72. Wie beeinflusst Antibiotika die Hormone?
  73. Stimmt das???
  74. Hashi / Zyklusstörungen / Persona
  75. Klos im Hals, Werte!!
  76. Vitamin B 50 Komplex von Podomedi
  77. Kritisches zu Selbsthilfegruppen u. a. auch zu ADS
  78. Pille abgesetzt - Thyroxin senken?
  79. Verständnis ??
  80. kennt das jemand?
  81. @Fachleute: Hilfe! autoimmune (starke!) Erhöhung von Thrombozyten möglich?
  82. ungewöhnlich große Müdigkeitsattacken und Schwäche
  83. Dosisveränderungen bei Selen und BE
  84. Hashi und Hysterektomie
  85. Urtikaria-- Ende in Sicht???
  86. Wer kennt sich mit Cholesterin-Werten aus?
  87. @Gaby aus München
  88. Ein Tag Hölle und zurück
  89. Einnahme Thyroxin vor Untersuchung
  90. Kinderwunschbehandlung
  91. Probleme während der Pillenpause...
  92. Meine Werte von der Diagnose - bitte mal schauen
  93. Nächtliche Schmerzen
  94. Werte - bitte mal gucken!
  95. Nach Arztbesuch total verunsichert und auch ein bißchen Angst
  96. Bitte helft mir bei DIESER Diagnose
  97. Einschleichen von T3 Armour) - wie mache ich das? Bitte auch Gucci gucken!
  98. so komische Syptome.HILFE!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  99. Link zu Ben`s Beitrag über Aussagekraft des TSH gesucht
  100. Vielen Dank für den schnellen Zuspruch
  101. Wie soll ich jetzt bloß weiter steigern ???
  102. 5 Tage Novothyral und jetzt so eine Art Muskelkater?
  103. Umrechnung pg/ml zu ng/ml ..??
  104. Viele UF-Symptome aber ein ÜF-Symptom
  105. Neue Werte, bitte mal schauen
  106. DHEA-S und GPT erhöht - was bedeutet das?
  107. Das Loch ist wieder da....
  108. Progesteronsalbe nach Dr. Lee
  109. Hallo
  110. Augen - Symptome
  111. Alle die das lesen...
  112. Fragen an Leveke Brakebusch z.Zt.möglich?
  113. Yamswurzelgel günstig + solide
  114. Was tun bei Nackenschmerzen?
  115. HILFE mein Arzt sagt nein zur Erhöhung!!!!
  116. Was ist Kortisol ?
  117. Verstehe meine Werte nicht mehr
  118. Mein neuer Befund - Bin irgendwie unschlüssig und ratlos
  119. neu hier und eine Frage zu Werten
  120. Kennt Ihr das auch?
  121. Ich bin neu bei Euch
  122. Stammtischtreffen in Tübingen
  123. was haltet ihr von meinen Werten?
  124. hallo bin neu, kann meine werte nicht lesen
  125. Meine Frage von heute zu Novothyral
  126. Wuppertaler Hashis
  127. Schwierigkeiten mit BE
  128. Hallo, bin neu- wer hat auch Depressionen und Hashimoto?
  129. Blutwerte
  130. Besserung: Wie lange hat es bei euch gedauert ... :)
  131. Endokrine Orbitopathie
  132. Bin verunsichert: TSH supprimiert - ÜF?
  133. Hatte jemand schon eine halbseitige Gesichtslähmung?
  134. Wer hat Insulinresistenz und kann mir helfen???
  135. 2. Anfrage wegen Frau Brakebusch
  136. Bitte um Mitbeurteilung Befund einer Freundin
  137. Meine Werte...
  138. Neue Werte! Bitte um Hilfe!
  139. L-Thyroxin Einnahme vor OP???
  140. Zusammenhänge (längere Geschichte)
  141. Mensch, es reicht !
  142. Umfrage supprimierter TSH
  143. Umfrage TSH supprimiert
  144. T3 gegen AD-resistente Depression???
  145. Brauche Rat was ist das ?!
  146. Ich habe einen ersten Befund ......
  147. Haben die Bronchien/Atmungsorgane was mit der Schilddrüse zu tun?!
  148. hashimotothyreoiditis
  149. Was, wenn es doch nicht die SD ist???
  150. Vergrößerung der SD .. auf beiden Seiten immer gleich ??
  151. Sendung 19:00 ARTE
  152. Nagelmonde
  153. Schlafbedürfnis bei Hashimoto
  154. [B]@Experten - Meine aktuellen Werte mit der Bitte um Einschätzung[/B]
  155. neuer Wert und wieder Arztflop
  156. Atemprobleme - atmen wie durch nen Schwamm - wer kennt das ?
  157. Ist das wirklich möglich ?
  158. Dateianhänge hochladen
  159. Wechseljahre:Zusammenhang Östrogen-Gestagen / Schilddrüsenhormone
  160. www.diabetes-und-insulinresistenz.de
  161. Rezept von der Australischen Oma gegen SD-Schlappheit :-)
  162. Tabletten vergessen und schon gegessen. Und jetzt?
  163. Was tun gegen die ÜF-Symptome - bitte um rat!
  164. wie soll's jetzt weitergehen? erhöhen?
  165. Gibt es eine L-Thyroxin Unverträglichkeit?
  166. Horror vor dem Urlaub
  167. Diagnose
  168. Ganz großes Lob
  169. @alle mit Insulinresistenz
  170. Wann was einnehmen? HILFE!!!
  171. Neue Werte - könnt ihr mal mithelfen
  172. Thyroxin & Co als Flüssigkmedikament?
  173. Extremstress-- fängt dann die SD an zu spinnen??
  174. Forschung Solitäre Schilddrüsen-Knoten sind immer einen zweiten Blick wert
  175. Progesteron aus Yams - ein guter Artikel
  176. Wieviel geht noch?
  177. Neue Werte, was ist konsekutive Nebenschilddrüsenüberfunktion??
  178. @mic - HemFerin/Vintage Pharma
  179. Werte meiner Mutter
  180. kleiner Tipp
  181. Werte meiner Tochter - bitte mal nachschauen ....
  182. Thybon weglassen?? Total unsicher!!!!!
  183. Neue Werte!Bitte mal anschauen
  184. neue werte, bitte mal gucken
  185. sd-schmerzen bei schokolade
  186. Hilfe, ständiger Schwindel
  187. Hautprobleme Oberarm und Beine
  188. Hilfe, TSH zu Hoch ft3 und ft4 normal
  189. Tablettenteilungshilfe
  190. Dosis wieder erhöhen???
  191. Sodbrennen+Hashi
  192. Sehstörungen bei Haschi?
  193. @ all die Nachteulen
  194. Anja29MB/EO Nerven liegen jetzt schon blank...
  195. Gruselige Träume als Nebenwirkung?
  196. Bitte mal anschauen (eisenmangel)
  197. Alternativen zur BE ?
  198. Erhöhte Leberwerte/chronische Hepatitis?
  199. Autoimmundiabetes
  200. Femoston Conti?
  201. Kpu?
  202. TRAK + Hashimoto -- wer noch?
  203. was tut ihr gegen
  204. TG / TPO Werte / Wer kennt sich aus
  205. Nebenniere?
  206. Was ist das?
  207. Dringende Fragen zur Nuk-Untersuchung
  208. Antidepressiva/Harninkontinenzmittel mit Wirkstoff Duloxetin
  209. Im Zweifelsfall in die Psychiatrie?
  210. Hashimoto und PCO-Syndrom
  211. geschwollene Augenlider - Rückbildung?
  212. Hallo an alle
  213. @leveke brakebusch
  214. Thyroxin / Euthyrox Spitzenwert ;)
  215. bin ich sd-krank? bitte um hilfe
  216. Wann hört der Hashi Fluch endlich auf?
  217. TSH-Wert 3.79- normal, leicht erhöht oder doch schon stärker erhöht?
  218. TPO / TRAK ??? NADH & B-50
  219. Diabetes i. V. m. Hashimoto
  220. Wo bekomme ich das Buch...
  221. L-Thyroxin zusammen mit Progesteron ?
  222. Legt Euer Thyroxin in den Kühlschrank...
  223. Bitte Hilfe...ich kann nicht mehr...
  224. Nächtliche Atemprobleme....
  225. Ohne Werte zu kennen - wie beurteilt ihr solche Symptome?
  226. Werte meiner tochter,eure meinung dazu ?
  227. LT, Thybon und Selen
  228. Erhöhtes Brustkrebsrisiko durch Schilddrüsenhormone?
  229. Hiiiilfeee!!!???
  230. Selendosierung
  231. Möderstimmung
  232. halsentzündung
  233. Arthrose und Hashi
  234. An alle mit Asthma und Sinusitis
  235. Wechseljahre?, ungewöhnliche Blutung
  236. Hallo, ich bin neu hier und erbitte Hilfe
  237. Verträgt sich Eisen und Magnesium?
  238. Gibt es Novothyral in Spanien oder Portugal?
  239. Ich werd verrückt (Jammerposting)
  240. Insulinresistenz, Asthma, Allergien...
  241. fühl mich manchmal tot krank+niemand glaubt mir so richtig!!!
  242. Unterschied Hashimoto und De Quervain
  243. Einfach nur Wasser (aus aller Welt z. Vergleich)
  244. Glückwünsche
  245. Allgemeine Frage zu Ft3 und Ft4
  246. Was ist das?
  247. Höchster gemessener TSH
  248. Homöopathische Mittel und Korodin?
  249. Wie schnell bemerkt ihr eine Verringerung an Thyroxin?
  250. Wer hat bereits eine Feinnadelpunktion vornehmen lassen?