PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hashimoto Thyreoiditis



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415

  1. ich kann nicht mehr - völlig erschöpft....
  2. werte bitte gucken
  3. ich bin ja fast schon sicher
  4. Epilept. Anfall und Hashi
  5. Tino bezügl Deiner Antwort auf meinen Thread vom 16.2.
  6. good news :-)+Tipp: Kalium/Magnesium beim Steigern
  7. Michael dÀngelo
  8. welches ist die richtige Dosis Novothyral ?
  9. Aus dem Basedowforum ÜF/UF Zuordnung
  10. wieviel Selen,Zink,VitB 1-12,Eisen pro Tag
  11. Trockene Haut bei ÜF
  12. ich hasse den februar...
  13. Schmuddelkind Tino Feldbusch
  14. 23.02.05 Städtische Kliniken,SD-Forum (WDR)
  15. Bezugsquelle Natrium Selenit
  16. Hashimoto
  17. Bronchitis geht nicht weg
  18. @Tinka
  19. Thyroxin-TROPFEN, wer hat Erfahrungen damit?
  20. @ Deni DANKE für Deine Antwort o.T.
  21. @bettina
  22. Noch mal TSH @heinz und andere
  23. Eisen u.Zinkeinnahme zusammen ???
  24. @ Birgit H. & Katharina wegen Seleneinnahme
  25. Hysterektomie - dritter Versuch
  26. Oberbauchbeschwerden und Knochenschmerzen
  27. Es ist wirklich schade...Muss das sein???
  28. Schaut Ihr bitte mal auf meine neuen Werte
  29. Melatonin u. Serotonin-Wiederaufnahmehemmer
  30. Werte mit 24h-Medi-Pause
  31. Hashimoto
  32. @Lupo auf meine Mail von gestern
  33. Michael de Angelo
  34. @ an alle,die noch halbwegs bei Trost sind
  35. kann das mit der schilddrüse zusammenhängen?
  36. Frauenfrage..
  37. Diagnose neu - bitte Erläuterungen
  38. @Heinz
  39. meersalzspray erlaubt?
  40. @ Nicole aus Haan
  41. Habt ihr auch eine SCHULDdrüse?
  42. Spiegelbild
  43. interessante Beobachtung Laborwerte?
  44. Gesundheit
  45. Arzt-Suche in Berlin
  46. Bitte nicht wieder klebrigen Leimfallen auf den Leim gehen
  47. Also Meiner Meinung nach...
  48. -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - bitte
  49. Nur Peinlich
  50. Statt Rudi haben wir nun Tino! Mein Gott!!
  51. Welch Geistes Kind.....
  52. Schwere Persönlichkeitsstörung
  53. Denkt bitte mal daran...
  54. Wer kennt Metformin?
  55. Brauche Hilfe!!!
  56. Augenprobleme!!!
  57. Anzeichen für neuen Hashi-Schub u/o UF...
  58. Kindergarten?
  59. Mir wird es zu blöd hier.....
  60. 35,5 Grad am Morgen?
  61. Juchu....
  62. @Pimpanelle
  63. Bin ganz traurig
  64. mobbing
  65. Anfänger-Fragen
  66. Futter für die Chaoten in diesem Forum
  67. Reaktion auf Medikament
  68. TSH resistent gegen LT4 ?
  69. Frage,wegen meinem TSH-Wert?
  70. Wochenende Gruß an Alle
  71. Bin wieder hier und entsetzt /@ Dr.X PimpTinousw.
  72. Bitte Katharina melde Dich nochmal
  73. @Michael D‘Angelo
  74. Bitte helfen!!!L-Th. 275!!
  75. @Michael dÀngelo
  76. @Hans
  77. Buch
  78. Ich wäre sehr froh über einen Expertenrat
  79. SaPi antwortet nicht!
  80. Hashimoto "Neuzugang"
  81. einnahmetipps ?
  82. Hashi-Neuzugang
  83. Neu hier - bitte um Wertebeurteilung!
  84. Hashi-Neuzugang
  85. Hashimoto
  86. Insulinresistent ? Gibt es Symtome?
  87. Endokrinologen in meiner Nähe??
  88. Nachgewachsen nach 3 jahren,kann das wirklich sein??
  89. Angst oder Gewohnheit
  90. Schilddrüsenentfernung
  91. Schilddrüsenentfernung
  92. Mischmasch
  93. Hashi Nachweis immer möglich?
  94. an Tino
  95. Leicht - nein - schwer schockiert!!!
  96. ds-DNS AK Bedeutung ?
  97. Unterstützend helfen?
  98. Blut
  99. Beeinflusst Erkältung SD Werte?
  100. an alle Hashis
  101. Meine neuen Werte- warum bessert sich nix??
  102. Mein Herz spinnt
  103. @ pink
  104. noch eine Frage ,Hashi und andere Krankheiten
  105. Verwirrung?
  106. Frage an Mic (und/oder die anderen Experten!)
  107. An alle Spezialisten@Michael de Angelo
  108. Hat noch jemand eine Meinung zu meinen Werten?
  109. Ich stell mal einen großen Kuchen ins Forum
  110. Entzündung im Ultraschall zu sehen?
  111. Carbimazol in der ÜF oder nicht?
  112. @Lupo
  113. eine Frage zu den vier wochen
  114. Bitte um Zuspruch!!!
  115. Schlafprobleme vs. Wechseljahre
  116. Mic´sche Mineralstoffmischung mit Glycin
  117. neue Werte bitte beurteilen, danke....
  118. @ Gitti, Mütterkur
  119. Mehr Sd-Hormone bei mehr Bewegung?
  120. Gewicht
  121. An Leveke, Danke wegen nachwachsender SD
  122. "Dröhnkopf" bei Überfunktion?
  123. @Mic
  124. MIchael d‘Angelo, Mic, andere Experten?
  125. @Karin L.
  126. @Mic - bitte schau mal in deine E-Mails !
  127. Erfahrung mit Podomedi?
  128. nehmt Euch bitte ein Beispiel...
  129. Armour Thyroid
  130. echte Hashi-Mari
  131. wegen Tino
  132. Goldstück Dr. Lampe
  133. Neues zur prophylaktischen ASS-Einnahme
  134. Hashi bei 3jähriger????
  135. Habe mal eine Frage zu Selen!
  136. An Tino
  137. An Tino
  138. Hashi und Herzgeräusche
  139. Schon jahrelang Hashi!!!!!!!
  140. An Heidi
  141. thybonumrechnung
  142. Tabletteneinnahme vor der Blutentnahme
  143. Einnahme von SD-Medikamenten vor Blutabnahme ?
  144. Was ist los?
  145. @Michael dÀngelo
  146. verwirrende begriffe
  147. Jetzt ÜF???
  148. Besser zurück zur Natur: Vitamin C
  149. Ist hier jemand aus Konstanz?
  150. Hashimoto Thyreoiditis
  151. echoarme Restschilddrüse
  152. An Alle Thema Blutwerte / Danke
  153. Neue Werte! Bitte um Hilfe!
  154. Muss mal was erzählen
  155. etwas beunruhigt - schwindel, wasser & Co
  156. Seleneinnahme bei niedrigen FT4 ?
  157. Organspende trotz Hashi?
  158. chaos aufgrund der AK?
  159. Mic
  160. Wer kann Peggy im KH Neuperlach helfen?
  161. Bitte mal dringend Werte anschauen!!
  162. An die Forumsleser - von L. Brakebusch 2004
  163. Vielen Dank
  164. Vielen Dank
  165. Selenmuster
  166. @Birgit H - wegen HET
  167. Ich brauche Eure Hilfe .. !
  168. @ Gaby
  169. was kann man tun gegen schwindel?
  170. @Brigitte N . (hochgeholt)
  171. weiße Blutkörperchen
  172. Bitte, auf neue Werte schauen
  173. NEUE WERTE >>>BITTE SCHAUEN<<< DANKE !!!!
  174. Frühzeitig entdeckt?
  175. Hashi und Clomifen?
  176. Hashi und Alltag - Wieviel Enegie habt Ihr?
  177. Heike MB Studien
  178. neue Dosis - Angst vor Panikattacken
  179. Neue Werte bitte um eure Meinung
  180. normwert ft4 0,89-1,70 TSH 0,35-4,50 OT
  181. Neue Werte, bitte mal anschauen
  182. Schilddrüsenresektion
  183. Bitte schnell und ernsthaft bewerten!!!
  184. Zyklusstörungen durch Dosisreduktion???
  185. warum blutwerte erst nach vier wochen aussagekräftig?
  186. Eure meinung ist dringen gefragt!!
  187. @Rikki etc.
  188. Ergebnisse der Blutuntersuchung - Ratschläge zur weiteren Vorgeh
  189. Bitte um Hilfe!
  190. Hashi-Schub
  191. Onlineshop NEM
  192. Versuche es nochmal - Neue Werte -bitte um Erklärung!
  193. Frage
  194. L-Thyroxin und Progesteron?
  195. brauche bitte eure Hilfe
  196. bitte nicht erschlagen...........
  197. hashimoto + HPU + Selen ?
  198. DANKE an Brigitte H u. Ulli G
  199. soll Birgit H heißen ich schussel
  200. Immunsystem am A. - Dauernd erkältet! - wer weiss Rat?
  201. Kennt ihr flüssiges Thyroxin ( Tropfen ) - schon Erfahrungen ?
  202. endlich neue Werte! bitte um Hilfe zur Bewertung
  203. Blutwerte meines Sohnes
  204. Bettina und Ricci wegen neuer werte
  205. heute 19.30 uhr wdr / bielefeld....
  206. "SD-OP- durch neue Methode bleibt der Hals unversehrt"
  207. Wild Yam - L-Thyroxin reduzieren??
  208. An Michael!
  209. Erfahrungen mit Homöpathie?
  210. hashimoto
  211. hashimoto
  212. TSH sinkt nicht..
  213. Bitte um Hilfe/Erklärung meiner Laborwerte
  214. Armour Thyroid - Micheal D´Angelo
  215. bin neu hier, habe Fragen
  216. Ganz arge Wadenkrämpfe...Aua...
  217. Magnetfeldtherapie
  218. Neue Werte!!! Experten bitte mal schauen!!!
  219. Blutwerte meines Sohnes
  220. Verwirrt - Frage zur Diagnose?
  221. @Michael D‘Angelo
  222. WDR Lokalzeit 19:30 Sendung zu SD-Erkrankungen
  223. ferritin ok??? -->haarausfall
  224. Darmpilze
  225. @andrea d. / @Elke W.
  226. Ja und aus der Schweiz?
  227. komische Zusätze
  228. Solarium
  229. Möchte ODOL MED WEISS GEL benutzen unbedenklich?
  230. Auch das noch: Neue Methode b. SD-Operation
  231. Mal ganz dumme Fragen!!!!
  232. Blutuntersuchung ?
  233. Wer hilft?????????
  234. Werte u. Bericht vom Nuk.
  235. Nicotinsäure verschreibungspflichtig
  236. Blutuntersuchung
  237. bitte einmal auf meine neuen werte schaue!!!!!!! Danke
  238. Frischling
  239. An@c. schnuffelblau - Re. Wieviel Energie ....
  240. @Marion (Hilden :-)
  241. Müdigkeit
  242. @ Bigit H.
  243. nicht Bens-Ärztliste sondern....
  244. Sinupret forte- kann dies einen Schub auslösen?
  245. ------------------------
  246. Schlechteres Sehen seit Reduzierung
  247. BITTE DRINGEND HILFE!!
  248. Elke
  249. Zöliakie-/Sprue-Betroffene -->falls interessant für euch!
  250. Nochmal zu "nicht sinkenden TSH"