PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hashimoto Thyreoiditis



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415

  1. Tino bezügl Deiner Antwort auf meinen Thread vom 16.2.
  2. good news :-)+Tipp: Kalium/Magnesium beim Steigern
  3. Michael dÀngelo
  4. welches ist die richtige Dosis Novothyral ?
  5. Aus dem Basedowforum ÜF/UF Zuordnung
  6. wieviel Selen,Zink,VitB 1-12,Eisen pro Tag
  7. Trockene Haut bei ÜF
  8. ich hasse den februar...
  9. Schmuddelkind Tino Feldbusch
  10. 23.02.05 Städtische Kliniken,SD-Forum (WDR)
  11. Bezugsquelle Natrium Selenit
  12. Hashimoto
  13. Bronchitis geht nicht weg
  14. @Tinka
  15. Thyroxin-TROPFEN, wer hat Erfahrungen damit?
  16. @ Deni DANKE für Deine Antwort o.T.
  17. @bettina
  18. Noch mal TSH @heinz und andere
  19. Eisen u.Zinkeinnahme zusammen ???
  20. @ Birgit H. & Katharina wegen Seleneinnahme
  21. Hysterektomie - dritter Versuch
  22. Oberbauchbeschwerden und Knochenschmerzen
  23. Es ist wirklich schade...Muss das sein???
  24. Schaut Ihr bitte mal auf meine neuen Werte
  25. Melatonin u. Serotonin-Wiederaufnahmehemmer
  26. Werte mit 24h-Medi-Pause
  27. Hashimoto
  28. @Lupo auf meine Mail von gestern
  29. Michael de Angelo
  30. @ an alle,die noch halbwegs bei Trost sind
  31. kann das mit der schilddrüse zusammenhängen?
  32. Frauenfrage..
  33. Diagnose neu - bitte Erläuterungen
  34. @Heinz
  35. meersalzspray erlaubt?
  36. @ Nicole aus Haan
  37. Habt ihr auch eine SCHULDdrüse?
  38. Spiegelbild
  39. interessante Beobachtung Laborwerte?
  40. Gesundheit
  41. Arzt-Suche in Berlin
  42. Bitte nicht wieder klebrigen Leimfallen auf den Leim gehen
  43. Also Meiner Meinung nach...
  44. -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - bitte
  45. Nur Peinlich
  46. Statt Rudi haben wir nun Tino! Mein Gott!!
  47. Welch Geistes Kind.....
  48. Schwere Persönlichkeitsstörung
  49. Denkt bitte mal daran...
  50. Wer kennt Metformin?
  51. Brauche Hilfe!!!
  52. Augenprobleme!!!
  53. Anzeichen für neuen Hashi-Schub u/o UF...
  54. Kindergarten?
  55. Mir wird es zu blöd hier.....
  56. 35,5 Grad am Morgen?
  57. Juchu....
  58. @Pimpanelle
  59. Bin ganz traurig
  60. mobbing
  61. Anfänger-Fragen
  62. Futter für die Chaoten in diesem Forum
  63. Reaktion auf Medikament
  64. TSH resistent gegen LT4 ?
  65. Frage,wegen meinem TSH-Wert?
  66. Wochenende Gruß an Alle
  67. Bin wieder hier und entsetzt /@ Dr.X PimpTinousw.
  68. Bitte Katharina melde Dich nochmal
  69. @Michael D‘Angelo
  70. Bitte helfen!!!L-Th. 275!!
  71. @Michael dÀngelo
  72. @Hans
  73. Buch
  74. Ich wäre sehr froh über einen Expertenrat
  75. SaPi antwortet nicht!
  76. Hashimoto "Neuzugang"
  77. einnahmetipps ?
  78. Hashi-Neuzugang
  79. Neu hier - bitte um Wertebeurteilung!
  80. Hashi-Neuzugang
  81. Hashimoto
  82. Insulinresistent ? Gibt es Symtome?
  83. Endokrinologen in meiner Nähe??
  84. Nachgewachsen nach 3 jahren,kann das wirklich sein??
  85. Angst oder Gewohnheit
  86. Schilddrüsenentfernung
  87. Schilddrüsenentfernung
  88. Mischmasch
  89. Hashi Nachweis immer möglich?
  90. an Tino
  91. Leicht - nein - schwer schockiert!!!
  92. ds-DNS AK Bedeutung ?
  93. Unterstützend helfen?
  94. Blut
  95. Beeinflusst Erkältung SD Werte?
  96. an alle Hashis
  97. Meine neuen Werte- warum bessert sich nix??
  98. Mein Herz spinnt
  99. @ pink
  100. noch eine Frage ,Hashi und andere Krankheiten
  101. Verwirrung?
  102. Frage an Mic (und/oder die anderen Experten!)
  103. An alle Spezialisten@Michael de Angelo
  104. Hat noch jemand eine Meinung zu meinen Werten?
  105. Ich stell mal einen großen Kuchen ins Forum
  106. Entzündung im Ultraschall zu sehen?
  107. Carbimazol in der ÜF oder nicht?
  108. @Lupo
  109. eine Frage zu den vier wochen
  110. Bitte um Zuspruch!!!
  111. Schlafprobleme vs. Wechseljahre
  112. Mic´sche Mineralstoffmischung mit Glycin
  113. neue Werte bitte beurteilen, danke....
  114. @ Gitti, Mütterkur
  115. Mehr Sd-Hormone bei mehr Bewegung?
  116. Gewicht
  117. An Leveke, Danke wegen nachwachsender SD
  118. "Dröhnkopf" bei Überfunktion?
  119. @Mic
  120. MIchael d‘Angelo, Mic, andere Experten?
  121. @Karin L.
  122. @Mic - bitte schau mal in deine E-Mails !
  123. Erfahrung mit Podomedi?
  124. nehmt Euch bitte ein Beispiel...
  125. Armour Thyroid
  126. echte Hashi-Mari
  127. wegen Tino
  128. Goldstück Dr. Lampe
  129. Neues zur prophylaktischen ASS-Einnahme
  130. Hashi bei 3jähriger????
  131. Habe mal eine Frage zu Selen!
  132. An Tino
  133. An Tino
  134. Hashi und Herzgeräusche
  135. Schon jahrelang Hashi!!!!!!!
  136. An Heidi
  137. thybonumrechnung
  138. Tabletteneinnahme vor der Blutentnahme
  139. Einnahme von SD-Medikamenten vor Blutabnahme ?
  140. Was ist los?
  141. @Michael dÀngelo
  142. verwirrende begriffe
  143. Jetzt ÜF???
  144. Besser zurück zur Natur: Vitamin C
  145. Ist hier jemand aus Konstanz?
  146. Hashimoto Thyreoiditis
  147. echoarme Restschilddrüse
  148. An Alle Thema Blutwerte / Danke
  149. Neue Werte! Bitte um Hilfe!
  150. Muss mal was erzählen
  151. etwas beunruhigt - schwindel, wasser & Co
  152. Seleneinnahme bei niedrigen FT4 ?
  153. Organspende trotz Hashi?
  154. chaos aufgrund der AK?
  155. Mic
  156. Wer kann Peggy im KH Neuperlach helfen?
  157. Bitte mal dringend Werte anschauen!!
  158. An die Forumsleser - von L. Brakebusch 2004
  159. Vielen Dank
  160. Vielen Dank
  161. Selenmuster
  162. @Birgit H - wegen HET
  163. Ich brauche Eure Hilfe .. !
  164. @ Gaby
  165. was kann man tun gegen schwindel?
  166. @Brigitte N . (hochgeholt)
  167. weiße Blutkörperchen
  168. Bitte, auf neue Werte schauen
  169. NEUE WERTE >>>BITTE SCHAUEN<<< DANKE !!!!
  170. Frühzeitig entdeckt?
  171. Hashi und Clomifen?
  172. Hashi und Alltag - Wieviel Enegie habt Ihr?
  173. Heike MB Studien
  174. neue Dosis - Angst vor Panikattacken
  175. Neue Werte bitte um eure Meinung
  176. normwert ft4 0,89-1,70 TSH 0,35-4,50 OT
  177. Neue Werte, bitte mal anschauen
  178. Schilddrüsenresektion
  179. Bitte schnell und ernsthaft bewerten!!!
  180. Zyklusstörungen durch Dosisreduktion???
  181. warum blutwerte erst nach vier wochen aussagekräftig?
  182. Eure meinung ist dringen gefragt!!
  183. @Rikki etc.
  184. Ergebnisse der Blutuntersuchung - Ratschläge zur weiteren Vorgeh
  185. Bitte um Hilfe!
  186. Hashi-Schub
  187. Onlineshop NEM
  188. Versuche es nochmal - Neue Werte -bitte um Erklärung!
  189. Frage
  190. L-Thyroxin und Progesteron?
  191. brauche bitte eure Hilfe
  192. bitte nicht erschlagen...........
  193. hashimoto + HPU + Selen ?
  194. DANKE an Brigitte H u. Ulli G
  195. soll Birgit H heißen ich schussel
  196. Immunsystem am A. - Dauernd erkältet! - wer weiss Rat?
  197. Kennt ihr flüssiges Thyroxin ( Tropfen ) - schon Erfahrungen ?
  198. endlich neue Werte! bitte um Hilfe zur Bewertung
  199. Blutwerte meines Sohnes
  200. Bettina und Ricci wegen neuer werte
  201. heute 19.30 uhr wdr / bielefeld....
  202. "SD-OP- durch neue Methode bleibt der Hals unversehrt"
  203. Wild Yam - L-Thyroxin reduzieren??
  204. An Michael!
  205. Erfahrungen mit Homöpathie?
  206. hashimoto
  207. hashimoto
  208. TSH sinkt nicht..
  209. Bitte um Hilfe/Erklärung meiner Laborwerte
  210. Armour Thyroid - Micheal D´Angelo
  211. bin neu hier, habe Fragen
  212. Ganz arge Wadenkrämpfe...Aua...
  213. Magnetfeldtherapie
  214. Neue Werte!!! Experten bitte mal schauen!!!
  215. Blutwerte meines Sohnes
  216. Verwirrt - Frage zur Diagnose?
  217. @Michael D‘Angelo
  218. WDR Lokalzeit 19:30 Sendung zu SD-Erkrankungen
  219. ferritin ok??? -->haarausfall
  220. Darmpilze
  221. @andrea d. / @Elke W.
  222. Ja und aus der Schweiz?
  223. komische Zusätze
  224. Solarium
  225. Möchte ODOL MED WEISS GEL benutzen unbedenklich?
  226. Auch das noch: Neue Methode b. SD-Operation
  227. Mal ganz dumme Fragen!!!!
  228. Blutuntersuchung ?
  229. Wer hilft?????????
  230. Werte u. Bericht vom Nuk.
  231. Nicotinsäure verschreibungspflichtig
  232. Blutuntersuchung
  233. bitte einmal auf meine neuen werte schaue!!!!!!! Danke
  234. Frischling
  235. An@c. schnuffelblau - Re. Wieviel Energie ....
  236. @Marion (Hilden :-)
  237. Müdigkeit
  238. @ Bigit H.
  239. nicht Bens-Ärztliste sondern....
  240. Sinupret forte- kann dies einen Schub auslösen?
  241. ------------------------
  242. Schlechteres Sehen seit Reduzierung
  243. BITTE DRINGEND HILFE!!
  244. Elke
  245. Zöliakie-/Sprue-Betroffene -->falls interessant für euch!
  246. Nochmal zu "nicht sinkenden TSH"
  247. sd-spezialisten über 50 unwissend???
  248. plötzliche Darmprobleme Zusammenhang mit Hashi?
  249. mal wieder erlebnis ARZT...und ein paar fragen dazu
  250. L-Thyroxin+Antidepressiva