Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Bitte um Hilfe bei meinen Laborwerten_ Schilddrüsenwerte normal oder SD-Unterfunktio?

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    20.08.17
    Beiträge
    2

    Frage Bitte um Hilfe bei meinen Laborwerten_ Schilddrüsenwerte normal oder SD-Unterfunktio?

    Guten Tag,

    ich benötige eure Hilfe, da ich an starken somatischen Symptome leide,

    ich möchte hierbei nur ausschließen können, ob diese psychisch oder auch von der Schilddrüse her bedingt sind.

    Hier die Werte:

    ft3: 3.31 pg/ml /// Referenzbereich: 2.00-4.40
    ft4: 11,95 pg/ ml /// Referenzbereich: 9.30-17.33

    TSH: 1,84

    Vielen Dank im Voraus!

    Kevin

  2. #2
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    22.01.16
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    1.109

    Standard AW: Bitte um Hilfe bei meinen Laborwerten_ Schilddrüsenwerte normal oder SD-Unterfunk

    Hallo Kevin diese Frage "nur" anhand der SD Werte zu beantworten ist in deinem Fall nicht möglich. Du hast mit diesen Werten keine SD Unterfunktion-allerdings gibt es Menschen bei denen sich eine SD Störung bereits mit Symptomen zeigt bevor sie in den Werten deutlich wird. Für eine echten Ausschluss braucht es einen guten Ultraschallbefund und am besten noch Antikörper. Was hast du denn für Beschwerden?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •