Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Nach langer Zeit mal wieder Werte

  1. #1
    Benutzer Avatar von Sonnenschein1990
    Registriert seit
    06.06.15
    Ort
    Nähe Köln
    Beiträge
    67

    Standard Nach langer Zeit mal wieder Werte

    Hallo ihr Lieben,
    ich war relativ lange hier raus, da es mir wirklich gut ging.

    Seit einiger Zeit habe ich leider wieder Symptome und habe dementsprechend Werte machen lassen:

    Tsh : 1,93 Ref ( 0.27-4,20 )
    Freies t4: : 15,7 Ref (9.3-17 )

    also am Besten ging es mir wirklich, wenn mein Tsh unter 1 war. Können die Symptome davon kommen ?
    T4 sieht ja nicht schlecht aus, habe die Medis vor BE nicht genommen.

    Habe nun von 100 auf 106,25 erhöht.
    Wie seht ihr das ?

    Lg Sabrina
    Geändert von Sonnenschein1990 (18.08.17 um 09:57 Uhr)

  2. #2
    Benutzer
    Registriert seit
    12.05.16
    Ort
    Brandenburg
    Beiträge
    134

    Standard AW: Nach langer Zeit mal wieder Werte

    Hallo Sonnenschein,

    ich habe auch gerade erhöht.

    Mein TSH (1,97) ist fast identisch mit deinem (der Referenzbereich ist bei mir gleich bei TSH). Deinen fT4 finde ich aber schon sehr hoch. Der war bei mir niedriger (prozentual). Generell muss ich bei mir auch sagen, dass ich mich bei TSH unter 1 auch am wohlsten fühle. Ich habe auch erhöht. Allerdings um 12,5. Aber wie gesagt mein fT4 lag bei ca. 40 %. Deiner liegt bei 80 %.

    Mein Endo sagt, es geht nach Befinden. Ich hätte bei deinem fT4 vielleicht noch etwas abgewartet und einfach später noch mal eine BE gemacht. Ich denke aber, dass die 6,25 zum Probieren okay sind.

  3. #3

    Standard AW: Nach langer Zeit mal wieder Werte

    Warum wurde kein freies T4 gemacht und warum kein FT3? Fände ich wichtig....

  4. #4
    Benutzer Avatar von Sonnenschein1990
    Registriert seit
    06.06.15
    Ort
    Nähe Köln
    Beiträge
    67

    Standard AW: Nach langer Zeit mal wieder Werte

    Oh Verzeihung, ich meine natürlich freies t4., Habe das korrigiert. Mhhh T3 habe ich bisher immer ziemlich aussen vor gelassen.

    Lasse das beim nächsten Mal mit checken!

  5. #5
    Benutzer Avatar von Sonnenschein1990
    Registriert seit
    06.06.15
    Ort
    Nähe Köln
    Beiträge
    67

    Standard AW: Nach langer Zeit mal wieder Werte

    Hallo Ihr Lieben,

    ich melde mich mal wieder zu Wort.
    Ich bin verwirrt.

    Am 07.08.2017 BE .Werte :

    Tsh : 1,93 Ref ( 0.27-4,20 )
    Freies t4: : 15,7 Ref (9.3-17 )
    Erhöhung von 100 auf 106.25
    Eigentlich habe ich keine Besserung gemerkt.

    Heute BE. Werte :

    Tsh : 2,4 Ref ( 0.27-4,20 )
    Freies t4: : 12,5 Ref (9.3-17 )
    Freies t3 : 3,1 Ref: (2,0-4.4)

    mir geht es schlechter den je und werde morgen wahrscheinlich auf 125 mikrogramm gehen,
    wie seht ihr das ?

    Lg

  6. #6
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    29.12.05
    Ort
    Dessau
    Beiträge
    30.823

    Standard AW: Nach langer Zeit mal wieder Werte

    Hallo Sonnenschein,
    mit den Werten würde es mir auch nicht gut gehen...
    Trotzdem würde ich nicht gleich um 18,75 µg erhöhen, sondern lieber jede Woche um 6,25 . Ist in der Regel besser verträglich.

    Alles Gute!
    Sabinchen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •