Seite 5 von 8 ErsteErste ... 2345678 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 74

Thema: Total-OP 01.02.2017 - Bräuchte Hilfe bei Dosierung Euthyrox und Nebenbaustellen

  1. #41
    Benutzer
    Registriert seit
    19.10.12
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    179

    Standard AW: Total-OP 01.02.2017 - Bräuchte Hilfe bei Dosierung Euthyrox und Nebenbaustellen

    Ach so, sorry , habe ich falsch verstanden. Die letzte BE war 28.03.2017. Gut dann nehm ich 137. NUK sagt nächste BE erst in 6 Monaten bei gutem Befinden, sonst früher.

    Ich würde aber in 6-8 Wochen (ja ich versuche es geduldig zu sein ;-) dann beim HA Werte nehmen. Oder dehnt man das beim "Feintuning" aus?

  2. #42
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    31.421

    Standard AW: Total-OP 01.02.2017 - Bräuchte Hilfe bei Dosierung Euthyrox und Nebenbaustellen

    Nein, ich würde dann schon in 8 Wochen BE machen.

    Es sei denn, dir geht es prächtig.

  3. #43
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von KarinE
    Registriert seit
    05.07.05
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    11.723

    Standard AW: Total-OP 01.02.2017 - Bräuchte Hilfe bei Dosierung Euthyrox und Nebenbaustellen

    Hallo Niki,
    ich denke auch, Du solltest erst mal auf 137,5 gehen und nach 6 Wochen schon mal gucken, wo Du gelandet bist damit. Ich würde nicht 8 Wochen abwarten wollen. Nur wenn es Dir dann schon wirklich gut geht.
    Die 125 war auf jeden Fall zu wenig.
    lG Karin

  4. #44
    Benutzer
    Registriert seit
    19.10.12
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    179

    Standard AW: Total-OP 01.02.2017 - Bräuchte Hilfe bei Dosierung Euthyrox und Nebenbaustellen

    Ok, danke an Euch panna und Karin!

  5. #45
    Benutzer
    Registriert seit
    19.10.12
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    179

    Standard AW: Total-OP 01.02.2017 - Bräuchte Hilfe bei Dosierung Euthyrox und Nebenbaustellen

    Macht denn eine Splittung schon Sinn? Seit ein paar Tagen zieht es mir zwischen 16:00 und 18:00 Uhr regelmäßig "den Stecker"... Ich bin sehr müde, unkonzentriert und habe Schwindel/Gangunsicherheit. Oder einfach wieder eine Geduldsfrage bis die Dosis/Erhöhung ankommt?

  6. #46
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von KarinE
    Registriert seit
    05.07.05
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    11.723

    Standard AW: Total-OP 01.02.2017 - Bräuchte Hilfe bei Dosierung Euthyrox und Nebenbaustellen

    Ich würde abwarten.

  7. #47
    Benutzer
    Registriert seit
    19.10.12
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    179

    Standard AW: Total-OP 01.02.2017 - Bräuchte Hilfe bei Dosierung Euthyrox und Nebenbaustellen

    Hey Ihr Lieben,

    hier meine Werte vom 12.05.2017 unter 137,5 Euthyrox:

    TSH 1,088
    Ft3 3,2 (2,2-4,5)
    Ft4 1,3 (0,7-1,6)
    Ferritin 25 (10-291)
    Eisen 10,9 (7,5-27)

    Mir geht es viel besser und ich merken endlich eine Konstanz des Befindens. Allerdings werde ich auch immer müder, nehme an Gewicht zu, habe öfter Migräne und sehr oft Knie- und Muskelschmerzen. Ich komme auch schlecht von der Hocke in Stand, das war imner ein typisches UF-Zeichen für mich.

    Wahrscheinlich macht es trotzdem Sinn die Dosierung zu halten oder? Hausarzt schlägt nächste Kontrolle in 4 Monaten vor. Schon zu lange oder?

  8. #48
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    05.07.09
    Beiträge
    1.294

    Standard AW: Total-OP 01.02.2017 - Bräuchte Hilfe bei Dosierung Euthyrox und Nebenbaustellen

    von den SD-Werten her sieht es doch ganz gut aus

    wenn du aber der Meinung bist das deine jetzige Symptomatik
    werde ich auch immer müder, nehme an Gewicht zu, habe öfter Migräne und sehr oft Knie- und Muskelschmerzen. Ich komme auch schlecht von der Hocke in Stand, das war imner ein typisches UF-Zeichen für mich
    einem Zuwenig zuorndest, kannst du da snur selber herausbekommen wenn du minimal erhöst => 6,25µg um zu schauen ob Symptomatiken nach längerem Halten wegbleiben oder nicht

  9. #49
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von KarinE
    Registriert seit
    05.07.05
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    11.723

    Standard AW: Total-OP 01.02.2017 - Bräuchte Hilfe bei Dosierung Euthyrox und Nebenbaustellen

    Ich sehe das genauso, wenn dann wirklich jetzt nur eine minimale Erhöhung versuchen.

  10. #50
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    31.421

    Standard AW: Total-OP 01.02.2017 - Bräuchte Hilfe bei Dosierung Euthyrox und Nebenbaustellen

    Zitat Zitat von Niki D. Beitrag anzeigen

    Wahrscheinlich macht es trotzdem Sinn die Dosierung zu halten oder?

    Meiner Meinung nach - bei diesen Werten- unbedingt halten Niki, bevor du übers Ziel hinausschießt und meinst, was du spürst, käme noch immer von einer wie auch immer gearteten "Unterfunktion".

    Glaub mir bitte, es dauert, bis sich alle Systeme anpassen. Auch würde ich bei diesem Wertestand auch nach anderen Erklärungen Ausschau halten.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •