Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Meine Blutwerte

  1. #1
    Mario
    Gast

    Standard Meine Blutwerte

    Hallo,
    stell einfach mal meine Werte hier rein, vielleicht fällt dem ein oder anderen ja was dazu ein, vielleicht auch nicht.
    Gruß
    mario
    Parameter Ergebnis +- Einheit Referenz Z
    Leberprofil siehe unten $LPR s.u.
    GOT 29.6 U/1 (0.0 - 35.0) 3681 GOT 29.6
    GPT 31.7 U/1 (0.0 - 45.0) 3682 GPT 31.7
    Ganima-GT 22.5 1 (0.0 - 55.0) 3683 GOT 22.5
    A Phosphatase 57 1 (25.0 - 124.0) 3680 AP 57
    Cholinesterase 9525 U/1 (4900 - 11900) 3691 CHE 9525
    Bilirubin 0.67 mg/d1 (0.30 - 1 3662 BILI 0.67
    Harnsäure 4.78 mg/d1 (3.40 - 7.00) 3668 HS 4.78
    Kreatinin (Jaffe) 1.13 mg/d (0.90 - 1.30) 3670 KREA 1.13
    Cholesterin 183 rag/d (0 - 220.0) 3664 CHOL 183
    Blutzucker im Serum 72 - mg/d (74.0 - 106.0) 3661 EZIS 12
    Gesamt-Eiweiss 7.60 g/d (6.40 - 8.30) 3660 GESE 7
    Natrium 141 mmo (135.0 - 155.0) 3696 NA 141
    Kalium 4.3 rnno (3.6 - 5.5) 3694 IC 4.3
    Ca 2.38 Tmuo (2.15 - 2.65) 3695 CA 2.38
    Eisen 217 + mcg/d1 (60 - 175.0) 3698 FE 217
    128.0 ng/d (60 - 181.0) 3730 T3 128.0
    Cgesamt 7.2 mcg/d (4.5 - 11.5) 3731 T4 7.2
    ISH_basal 7.02 + mcIU/m (0.35 4.50) 3733 TSH 7.02
    — -. - - -0S
    !C2. BJ.utb. m. Thro siehe unten 3841 KLBB s.u.
    Leukozyten 3.50 *t0 (4.40 - 11.30) LEUK 3.50
    Erythrozyten 4.85 *10*6/ab (4.50 - 5.90) ERYT 4.85
    Hämoglobin 14.9 g/d (14.0 - 17.5) MB 14
    Hämatokrit 42.5 (42.0 - 500) HKT 42.5
    MCV 87.6 f (80 - 96 MCV 87.6
    Mittl. HB-Gehalt 30.7 pg (28.0 - 33.0) MCH 30.7
    Thrombozyten 186 *10 (140 423) THRO 186

  2. #2
    HeikeH.
    Gast

    Standard erster teil

    hallo mario ich versuch mich mal ;-)
    >
    >Parameter Ergebnis +- Einheit Referenz Z
    >Leberprofil siehe unten $LPR s.u.
    >GOT 29.6 U/1 (0.0 - 35.0)
    >GPT 31.7 U/1 (0.0 - 45.0)
    >Gamma-GT 22.5 1 (0.0 - 55.0)
    >A Phosphatase 57 1 (25.0 - 124.0)
    >Cholinesterase 9525 U/1 (4900 - 11900)
    >Bilirubin 0.67 mg/d1 (0.30 - 1
    ---- leber galle werte alle im normbereich gut so!

    >Harnsäure 4.78 mg/d1 (3.40 - 7.00)
    >Kreatinin (Jaffe) 1.13 mg/d (0.90 - 1.30)
    --- nierenwerte ok.
    >Cholesterin 183 rag/d (0 - 220.0)
    ---fettwert ok.
    >Blutzucker im Serum 72 - mg/d (74.0 - 106.0)
    --- bissel wenig, aber besser als zu hoch ....... hast du probleme mit unterzuckerung ........ spät abends hunger....... zittern nachtschweiß?

    >Gesamt-Eiweiss 7.60 g/d (6.40 - 8.30)
    >Natrium 141 mmo (135.0 - 155.0)
    >Kalium 4.3 rnno (3.6 - 5.5)
    >Ca 2.38 Tmuo (2.15 - 2.65)
    -- alles ok!

  3. #3
    HeikeH.
    Gast

    Standard zweiter teil

    >Eisen 217 + mcg/d1 (60 - 175.0)
    --- eisen erhöht warum ? hat der doc was dazu gesagt?
    >128.0 ng/d (60 - 181.0) .... T3 128.0
    --- das ist wohl das gesamt t3 und liegt nicht schlecht
    >Cgesamt 7.2 mcg/d (4.5 - 11.5) ... T4 7.2
    --- und das das t4 noch nicht schlecht könnte aber mehr sein
    und besser wären die freien ft3+4 werte!!!
    >TSH_basal 7.02 + mcIU/m (0.35 4.50) 3733 TSH 7.02
    >— -. - - -0S
    tsh basal stark erhöht unterfunktion!
    dazu passen die gesamten aber nicht wirklich ...........
    lass bitte noch mal die ft3 und ft4 werte bestimmen ohne morgens sd hórmone zu nehmen!
    >Leukozyten 3.50 *t0 (4.40 - 11.30) LEUK 3.50
    --- leukopenie warum???
    >Erythrozyten 4.85 *10*6/ab (4.50 - 5.90)
    -- erys ok
    >Hämoglobin 14.9 g/d (14.0 - 17.5)
    --- hb ist ok........ noch
    >Hämatokrit 42.5 (42.0 - 500)
    >MCV 87.6 f (80 - 96
    >Mittl. HB-Gehalt 30.7 pg (28.0 - 33.0)
    >Thrombozyten 186 *10 (140 423)
    --- rest nicht sonderlich auffälliges.............
    allerdings fehlen zum ausschluss von hashi die antikörperwerte:
    tpo-ak, tg-ak und tsh-ak
    ist die sd geschallt worden?
    größe aussehen?
    lg heike
    also ich würde hashi da noch nicht ausschließen............

  4. #4
    Mario
    Gast

    Standard RE: zweiter teil

    >>Eisen 217 + mcg/d1 (60 - 175.0)
    >--- eisen erhöht warum ? hat der doc was dazu gesagt?
    >
    >>128.0 ng/d (60 - 181.0) .... T3 128.0
    >--- das ist wohl das gesamt t3 und liegt nicht schlecht
    >>Cgesamt 7.2 mcg/d (4.5 - 11.5) ... T4 7.2
    >--- und das das t4 noch nicht schlecht könnte aber mehr sein
    >und besser wären die freien ft3+4 werte!!!
    >>TSH_basal 7.02 + mcIU/m (0.35 4.50) 3733 TSH 7.02
    >>— -. - - -0S
    >tsh basal stark erhöht unterfunktion!
    >dazu passen die gesamten aber nicht wirklich ...........
    >lass bitte noch mal die ft3 und ft4 werte bestimmen ohne morgens sd hórmone zu nehmen!
    >
    >>Leukozyten 3.50 *t0 (4.40 - 11.30) LEUK 3.50
    >--- leukopenie warum???
    >>Erythrozyten 4.85 *10*6/ab (4.50 - 5.90)
    >-- erys ok
    >>Hämoglobin 14.9 g/d (14.0 - 17.5)
    >--- hb ist ok........ noch
    >>Hämatokrit 42.5 (42.0 - 500)
    >>MCV 87.6 f (80 - 96
    >>Mittl. HB-Gehalt 30.7 pg (28.0 - 33.0)
    >>Thrombozyten 186 *10 (140 423)
    >--- rest nicht sonderlich auffälliges.............
    >
    >allerdings fehlen zum ausschluss von hashi die antikörperwerte:
    >tpo-ak, tg-ak und tsh-ak
    >ist die sd geschallt worden?
    >größe aussehen?
    >lg heike
    >also ich würde hashi da noch nicht ausschließen............
    Danke Heike,
    ist geschalt worden.Ist es FT3 und FT4 ausrecihend wenn man die Tablette nur an dem Tag weglässt, wenn die Blutabnahme erfolgt?
    Das mit den Leukos ist merkwürdig, liegen machmal nur bei 2,8.
    Antikörper kommen noch.
    Gruß
    Mario

  5. #5
    Mario
    Gast

    Standard RE: erster teil

    >hallo mario ich versuch mich mal ;-)
    >>
    >>Parameter Ergebnis +- Einheit Referenz Z
    >>Leberprofil siehe unten $LPR s.u.
    >>GOT 29.6 U/1 (0.0 - 35.0)
    >>GPT 31.7 U/1 (0.0 - 45.0)
    >>Gamma-GT 22.5 1 (0.0 - 55.0)
    >>A Phosphatase 57 1 (25.0 - 124.0)
    >>Cholinesterase 9525 U/1 (4900 - 11900)
    >>Bilirubin 0.67 mg/d1 (0.30 - 1
    >
    >---- leber galle werte alle im normbereich gut so!
    >
    >>Harnsäure 4.78 mg/d1 (3.40 - 7.00)
    >>Kreatinin (Jaffe) 1.13 mg/d (0.90 - 1.30)
    >--- nierenwerte ok.
    >>Cholesterin 183 rag/d (0 - 220.0)
    >---fettwert ok.
    >>Blutzucker im Serum 72 - mg/d (74.0 - 106.0)
    >--- bissel wenig, aber besser als zu hoch ....... hast du probleme mit unterzuckerung ........ spät abends hunger....... zittern nachtschweiß?
    >
    >>Gesamt-Eiweiss 7.60 g/d (6.40 - 8.30)
    >>Natrium 141 mmo (135.0 - 155.0)
    >>Kalium 4.3 rnno (3.6 - 5.5)
    >>Ca 2.38 Tmuo (2.15 - 2.65)
    >-- alles ok!
    >Denke mal die Werte für das Zucker sind so niedrig, weil ich Zucker absolut meide.
    Gruß
    Mario

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •